Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Синтетический наркоман

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Изложение Васильева "Белая книга" с 196 по 226 страницу.
Учителя.
Множество людей пытаются нас учить и говорить что для тебя лучше, но не кто на самом деле не знает что на самом деле для тебя лучше, поэтому нужно только прислушиваться к тем людям которые реально компетентны в какой либо области.
Настоящий мужчина.
Поступай так как ты сам считаешь верным не слушая других, которые говорят как ты должен поступать.
Весёлый нрав.
Если тебе не доставляет удовольствие общение с человеком, то попробуй общаться с ним как с другом или родственником. Учись наслаждаться каждым моментом в жизни.
Автор говорит чтобы я наслаждался каждым прожитым днем. Делай каждое дело, будто оно нравится мне и доверяй себе.
Третий раздел.
В этом разделе говорится о законе притяжения, так же упоминается фильм "Секрет".

Вывод:
За все происходящее в твоем мире, несёшь ответственность только ты сам.
Конфеты помогают быстрее соображать.

Мысли:
Буду общаться даже с теми людьми, которые мне особо не симпатизируют.
Инсайд:
Тот кто ест конфеты быстрее выполняют поставленные задачи.

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Изложение Васильева "Белая книга" с 196 по 226 страницу.
Учителя.
Множество людей пытаются нас учить и говорить что для тебя лучше, но не кто на самом деле не знает что на самом деле для тебя лучше, поэтому нужно только прислушиваться к тем людям которые реально компетентны в какой либо области.
Настоящий мужчина.
Поступай так как ты сам считаешь верным не слушая других, которые говорят как ты должен поступать.
Весёлый нрав.
Если тебе не доставляет удовольствие общение с человеком, то попробуй общаться с ним как с другом или родственником. Учись наслаждаться каждым моментом в жизни.
Автор говорит чтобы я наслаждался каждым прожитым днем. Делай каждое дело, будто оно нравится мне и доверяй себе.
Третий раздел.
В этом разделе говорится о законе притяжения, так же упоминается фильм "Секрет".

Вывод:
За все происходящее в твоем мире, несёшь ответственность только ты сам.
Конфеты помогают быстрее соображать.

Мысли:
Буду общаться даже с теми людьми, которые мне особо не сипатизируют.
Инсайд:
Тот кто ест конфеты быстрее выполняют поставленные задачи.

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 27.07
1.
Чтение Васильева "Белая Книга" с 226-256 стр
2.Изложение по прочитанному
3.Трудотерапия
4.Физо 50/50/50

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Изложение Васильева "Белая книга" с 226 по 256 страницу.
В этой части прочитанного мной мне стало понятно что правильно не просто ставить себе цель, а главное правильно её сформулировать для себя,что бы было понятно что ты именно хочешь, в какой момент и как это должно выглядеть.
Город в твоей голове.
В этом выдуманном городе идет борьба, в итоге когда нацисты выгнали таджиков дворников появилось ещё больше проблем, это борьба тех кто против этого, а так же улицы стали грязными. У каждого есть свои желания и мечты даже если есть какая либо общая цель.
Вывод:
Дежавю - это когда ты увидел в какой-то момент будущего и потом попал в точно тот же момент который уже видел.
Если не разабратся со своими старыми и мелкими мечтами, то твоя основная мечта не сбудиться.
Мысли:
Часто у меня бывает ощущение дежавю.
Инсайд:
В интернете есть видео 1010 способов пройти в метро бесплатно

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 29.07
1.
Чтение Васильева "Белая Книга" с 256-286 стр
2.Изложение по прочитаному
3.Работа по руководству
4.Физо 50/50/50
5. Работа на форуме

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Изложение Васильева "Белая книга" 256по 273 страницу.
Важно при внушени себе правельно формулировать фразы.
Когда мы поем песни то думаем совсем о другом.
На твое поведение и действия могут повлиять фильмы и книги которые ты посмотрел и прочитал.
Чаще всего мы видем реакцию и поведения другого человека в какой либо ситуации и поступаем так же.

Вывод:
Аффирмация лучше усваивается во время сна, когда ты ставишь её фоном как аудио.
Мысли:
Надо на классику переходить.
Инсайд:
Dominus - господь.

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 30.07
1.
Чтение Васильева "Белая Книга" с 273-303 стр
3.Работа по руководству
4.Физо 50/50/50
5. Работа на форуме
6.Трудотерапия

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Изложение Васильева "Белая книга" 273по 303 страницу.
В нашем мышлении границы за которые мы сами затрудняемся выходить.
Какой бы ты не был и какое здоровье у тебя не было, надо наслаждаться своей жизнью и использовать её по максимуму.
Для меня должно быть важно не то что было в прошлом, не то что будет в будущем, а то что есть здесь и сейчас.
Cчастье должно быть не в том чего ты достигнешь или обретёшь, а тот процесс когда ты будешь достигать.
Не стоит перегружать свои мозг дополнительными задачами , надо выполнять по мере поступления в моменте.

Вывод:
Успех определяет то что у тебя есть и как грамотно ты умеешь этим пользоваться.
Единственная трагедия которую я не смогу пережить - это собственная смерть.

Не надо понимать Будду - стань Буддой.
Мысли:
Мне надо находится в моменте на здесь и сейчас и не летать в облаках.

Инсайд:
Метафизика - это когда слушащий не чего не понимает и когда говорящий понимает не больше.

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 31.07
1.
Чтение Васильева "Белая Книга" с303-333 стр
3.Разбор по руководству 3 раздел
4.Физо 50/50/50
5. Работа на форуме

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Изложение Васильева "Белая книга" 303 по 326 страницу.
Успех возможен в совокупносте убеждений и способностей.
Что бы быть уверенным в себе человеком нужно иметь правельные убеждения.
На бессознательном уровне мы передаем свои сигналы другим людям невербально при помощи мимики, жестов, интонации.
Самая главная мотивация у человека- это продолжение рода и инстинкт самосохранение.
Автор рассказывает об аварии в которую он попал и что он придпринял сделать когда лежал парализован. Он не знал сколько ему осталось жить.
Вывод:
Не стоит ждать на своем пути той женщины которая придаст смысл жизни.
Надо учится управлять своими желаниями.
Будь собой и люби себя.
Мысли:
Я должен брать от жизни максимум ведь она не бесконечна
Инсайд:
missio-посылка,отправление