Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Синтетический наркоман

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Изложение Михаил Ефимович Литвак "Принцип сперматозоида"
Часть 2. Мысли, афоризмы, правила, заморочки, вытекающие из принципа сперматозоида
Прочитав сегодня афоризмы я понял что многие дефекты мешают мне быть счастливым и тормозят меня в развитии.Надо ставить себе большие и высокие цели которые достежимы. В одном афоризме было написанно что нельзя стоять на месте, так как будешь откатыватся назад,терять работу и у окружающих тебя людей будет падать интерес к тебе, надо постоянно рости и развиватся.
Вывод:
Не стоит гнаться на за счастье оно само найдет тебя.
Не старайся понравится кому либо, а полюби самого себя.
Самый главный враг -это сам ты.
Мысли:
Афоризмы помогают разобратся в себе.

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 10.08
1.
Чтение Литвака"Принцип сперматозоида" со 2 часть Мысли, афоризмы, правила, заморочки, вытекающие из принципа сперматозоида
2.Изложение по прочитанному
3.Дневник АВС
4.Физо 50/50/50
5.Работа на форуме

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Часть 2. Мысли, афоризмы, правила, заморочки, вытекающие из принципа сперматозоида
Не стоит держать обиду на человека которая была в прошлом,так как в настоящем уже нет того человека который тебе навредил. Если ты живешь ради другого человека то ты только вредишь ему.
Вывод:
Надо жить для самого себя.
Если тебе кто нибудь помог, то это не значит что он и после будет помогать тебе.
Мысли:
Сколько раз я помогал и в ответ мало кто отвечал мне тем же.

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 12.08
1.
Чтение Литвака"Принцип сперматозоида" со 2 часть Мысли, афоризмы, правила, заморочки, вытекающие из принципа сперматозоида
3.Дневник АВС
4.Физо 50/50/50
5.Работа на форуме

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Неудачи так и так будут происходить, но не стоит избавляться от них, лучше приумножать свои успехи. Не стоит подражать кому либо, ведь каждый из нас создан в одном экземпляре. Я должен не мешкаться и обрывать те связи которые мне идут не в пользу и если складываются обстоятельства к тому что их нужно прекратить.
Вывод:
Будь тем кем являешься.
Мысли:
Есть много афоризмов которые я уже слышал и придерживался.

Саша Алтай

1-й месяц курса
Неудачи так и так будут происходить, но не стоит избавляться от них, лучше приумножать свои успехи. Не стоит подражать кому либо, ведь каждый из нас создан в одном экземпляре. Я должен не мешкаться и обрывать те связи которые мне идут не в пользу и если складываются обстоятельства к тому что их нужно прекратить.
Вывод:
Будь тем кем являешься.
Мысли:
Есть много афоризмов которые я уже слышал и придерживался.
Привет! В твоей жизни остались связи с людьми,которые идут тебе на пользу?

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 14.08
1.
3.Дневник АВС
4.Трудотерапия
5.Работа на форуме

Pongo

1-й месяц курса
Не стоит держать обиду на человека которая была в прошлом,так как в настоящем уже нет того человека который тебе навредил. Если ты живешь ради другого человека то ты только вредишь ему.
Вывод:
Надо жить для самого себя.
Если тебе кто нибудь помог, то это не значит что он и после будет помогать тебе.
Мысли:
Сколько раз я помогал и в ответ мало кто отвечал мне тем же.
Есть люди на которых ты держишь обиду?

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Когда жизнь преподносит тебе какую либо неудачу то прими это как должное и посмотреть на ситуацию с другой стороны. В одном афоризме было написанно что надо отказаться от мести и это даст тебе большой энергетический резерв. Не надо не кому жаловаться, а если есть непреодолимое желание то пожалуйся бумаге.
Вывод:
Здоровье взаимосвязано с нашими поступками.
Если изменил девушке то не надо рассказывать ей это, а если рассказал то говори что был бессознательный поступок.
Мысли:
Как мне хотелось отомстить человеку который мне навредил но я стараюсь забыть про это и не чего не делать.

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 15.08
1.
3.Работа по руководству 5 раздел "Адикция"
4.Дневник АВС
5.Работа на форуме

Andrew SaintP

1-й месяц курса
Из одной афоризмы я понял что лучше не привязыватся к месту так как это ограничивает тебя в возможностях. Нужно ставить себе цель и идти к ней, даже если не знаешь пути к ней. Ещё одна афоризма дала мне понять, то что если есть какая либо цель но ты не как не можешь её достичь, надо сделать шаг назад и проанализировать свои действия.
Вывод:
Когда критикуешь кого нибуди, посмотри с начало на себя.
Не жди и не размышляй когда есть цель, главное начни предпринимать какие либо действия что-бы добится.
Мысли:
Я постоянно критикую и оцениваю людей в своей голове.

Andrew SaintP

1-й месяц курса
План на день 16.08
1.
Чтение Литвака"Принцип сперматозоида" часть 2.2 "Контакт с партнером"
3.Трудотерапия
4.Дневник АВС
5.Работа на форуме