Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Секс под наркотиками

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
просто ищет повод лишний раз употребить на мой взгляд.
у нас нет доказательств, что он употребляет.
поэтому такие рассуждения , исходя из опыта общения с торчками на подобные темы
дополнительную информацию можно найти на сторонних ресурсах в интернете

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
1701601186960.png

Купите ему анльную пробку и пусть получает наслаждение, если ему захотелось новых ощущений

наркомания - сродни педерастии))

Пема95

Посетитель
Тем более за 8 лет предполагаемое однообразие надоедает, и не важно любимый человек или нет.

Азарт стихает и на физическом уровне интерес падает.

Пусть к семейному психологу-сексолргу обращаются
У на сне принято к таким специалистам обращаться, я сюда то тайно пишу.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Многие люди, желая внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, отправляются в секс-шопы. Интим-магазины предлагают множество разнообразных игрушек, среди которых немалой популярностью пользуется анальная пробка. Прежде чем приобретать такой деликатный аксессуар, нужно подробно изучить характеристики изделия, способы и правила его применения. Это поможет избежать ошибок в процессе использования пробки и получить колоссальное наслаждение.

Классический анальный плаг состоит из трех элементов: наконечника, тонкой ножки и широкого основания, выполняющего роль ограничителя. Широкое основание препятствует проникновению игрушки внутрь кишечника, удерживая его на месте во время движения тела. Ограничитель необходим также для извлечения девайса.

Сексуальный аксессуар может быть украшен декоративными элементами: стразами, перьями, мехом. Бренд One Love представляет анальную пробку из нержавеющей стали с цветным камнем в основании, выполненную в трех цветах: синем, красном и фиолетовом.

Эта изящная секс-игрушка имеет гладкую каплевидную форму с заостренной головкой, что обеспечивает самое деликатное введение. В основании пробочки установлен многогранный камень, который придает изделию особый шарм и блеск. Сделана из высококачественной стали, не вызывает аллергии, идеальна для людей с повышенной чувствительностью к материалам.

Анальная пробка создана для того, чтобы дарить удовольствие. Примечательно, что ее можно использовать и как отдельный инструмент для получения удовольствия, так и в качестве подготовки для дальнейших анальных игр, поскольку она позволяет расслабить мышцы для более крупных предметов. Получение оргазма во время секса – один из ключевых пунктов процесса, и анальный оргазм не менее реален, чем все прочие. Анальная пробка прекрасно подойдет как тем, кто просто хочет разнообразить рутину интимной жизни, так и тем, кто хочет попробовать анальные развлечения, но не знает, с чего начать.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
тем более - он должен тогда понимать, что употребление наркотиков - это

В Священном Коране сказано:

«О верующие! Воистину, [и нет сомнений в этом] спиртное, азартные игры… мерзость из дел Сатаны. Сторонитесь же этого! Возможно, вы преуспеете. Поистине, Сатана хочет посеять между вами вражду и ненависть через спиртное и азартные игры и отвратить вас от упоминания Господа и от молитвы. Не прекратить ли вам [заниматься этими скверными и гнусными делами]?! [Прекратите же заниматься этим!]» (см. Св. Коран, 5:90, 91).

Пема95

Посетитель
Посмотреть вложение 15952

Купите ему анльную пробку и пусть получает наслаждение, если ему захотелось новых ощущений

наркомания - сродни педерастии))
Чтобы он за такое оскорбление из дома выгнал или того хуже родителям вернул?! Не думаю, что этот вариант подходит.

Пема95

Посетитель
тем более - он должен тогда понимать, что употребление наркотиков - это

В Священном Коране сказано:

«О верующие! Воистину, [и нет сомнений в этом] спиртное, азартные игры… мерзость из дел Сатаны. Сторонитесь же этого! Возможно, вы преуспеете. Поистине, Сатана хочет посеять между вами вражду и ненависть через спиртное и азартные игры и отвратить вас от упоминания Господа и от молитвы. Не прекратить ли вам [заниматься этими скверными и гнусными делами]?! [Прекратите же заниматься этим!]» (см. Св. Коран, 5:90, 91).
Мы не совсем соблюдающие, Всевышний еще раскрыл нам души к Исламу. Хотя я с каждым годом все больше хочу начать соблюдать, вот голову покрыла. Но это тоже должно быть с мужем согласовано, мой, к сожалению, пока против. Возможно, сам еще не готов.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Чтобы он за такое оскорбление из дома выгнал или того хуже родителям вернул?! Не думаю, что этот вариант подходит.
то есть он тебя не оскорбляет, когда предлагает наркотики , к тому же в интимной чистой близости?!
если твоя самооценка на нуле, то ты конечно можешь "дать" чуваку хоть и мужу) в наркоугаре.
Но где гарантия, что его не переклинет и он не пойжет дальше классического секса и не предложит тебе извращенный. Тогда последствия могут быть непредсказуемыми.

выбирать тебе. тут вам или двоим нужно будет упороться чтоб быть на одной волне, или не "давать" упоротому мужу.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Мы не совсем соблюдающие, Всевышний еще раскрыл нам души к Исламу. Хотя я с каждым годом все больше хочу начать соблюдать, вот голову покрыла. Но это тоже должно быть с мужем согласовано, мой, к сожалению, пока против. Возможно, сам еще не готов.
В общем, соблюдаете там, где удобно

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
невозможно исповедуя религию частично соблюдать, а частично исполнять - тут самообман. Вы уже достаточно взрослые молодые люди и не праведно ставить грех во главу своих плотских потребностей.

Рекомендую также сходить на беседу к имаму или муле, духовному лицу.

предполагаю, что вы - светская пара, поэтому выборочно соблюдаете обряды и следуете культурным традициям вашего региона.

личная жизнь бывает наполнена порой такими вещами, о которых не следует знать посторонним.
Учитывая главенство мужа и обязанность подчинения жены ему в соответствии с исламскими традициями, тут становится двоякое трактование исполнения Священного Писания. Здесь самообман и лицемерие.

Все же рекомендую начать разговор с мужем об опасности использования именно наркотических средств.
Почитайте вместе с ним различную литературу о том, как ее можно разнообразить не нарушая Законы и сохраняя любовь и взаимоуважение партнеров

Пема95

Посетитель
то есть он тебя не оскорбляет, когда предлагает наркотики , к тому же в интимной чистой близости?!
если твоя самооценка на нуле, то ты конечно можешь "дать" чуваку хоть и мужу) в наркоугаре.
Но где гарантия, что его не переклинет и он не пойжет дальше классического секса и не предложит тебе извращенный. Тогда последствия могут быть непредсказуемыми.

выбирать тебе. тут вам или двоим нужно будет упороться чтоб быть на одной волне, или не "давать" упоротому мужу.
Вы не понимаете, слово и желание супруга - закон. Какая я жена, если иду наперекор. Я хочу наоборот, чтобы мне помогли, подсказали, как деликатно не очерняя свою репутацию перед мужем поговорить о сексе под наркотой. Я поняла уже, что заниматься любовью под какие-либо стимуляторы не нужно и опасно.

Cergeq

Посетитель
у нас нет доказательств, что он употребляет.
поэтому такие рассуждения , исходя из опыта общения с торчками на подобные темы
дополнительную информацию можно найти на сторонних ресурсах в интернете
согласен!

Пема95

Посетитель
невозможно исповедуя религию частично соблюдать, а частично исполнять - тут самообман. Вы уже достаточно взрослые молодые люди и не праведно ставить грех во главу своих плотских потребностей.

Рекомендую также сходить на беседу к имаму или муле, духовному лицу.

предполагаю, что вы - светская пара, поэтому выборочно соблюдаете обряды и следуете культурным традициям вашего региона.

личная жизнь бывает наполнена порой такими вещами, о которых не следует знать посторонним.
Учитывая главенство мужа и обязанность подчинения жены ему в соответствии с исламскими традициями, тут становится двоякое трактование исполнения Священного Писания. Здесь самообман и лицемерие.

Все же рекомендую начать разговор с мужем об опасности использования именно наркотических средств.
Почитайте вместе с ним различную литературу о том, как ее можно разнообразить не нарушая Законы и сохраняя любовь и взаимоуважение партнеров
Я конечно попробую как-то аккуратно поговорить, хоть и боюсь ужасно.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я конечно попробую как-то аккуратно поговорить, хоть и боюсь ужасно.
я не знаком глубоко с традициями Ислама, поэтому с такими вопросами обратитесь к духовному наместнику, если такое допустимо в твоей религии
еще раз повторю: по КЯорану жена не должна перечить мужу, но по здравомыслию и муж не может подвергать ее опасности.

Давить на здравомыслие только. Рассказать свои опасения и сомнения. В крайнем случае это попадает под Статью уголовного кодекса РФ

УК РФ Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

Пема95

Посетитель
я не знаком глубоко с традициями Ислама, поэтому с такими вопросами обратитесь к духовному наместнику, если такое допустимо в твоей религии
еще раз повторю: по КЯорану жена не должна перечить мужу, но по здравомыслию и муж не может подвергать ее опасности.

Давить на здравомыслие только. Рассказать свои опасения и сомнения. В крайнем случае это попадает под Статью уголовного кодекса РФ

УК РФ Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
Я попробую, спасибо вам. Я могу в случае чего сюда писать, чтобы как-то более грамотно выстраивать диалог с мужем?

Lana 1

Посетитель

В чем кайф секса под разными наркотиками и стоит ли оно того?

Привет!
У меня такая ситуация деликатная, помогите разобраться, пожалуйста!

Я замужем уже 8 лет, мне 28, детей нет, в отношениях все хорошо, я бы сказала идиллия, но вот муж, по всей видимости, считает не совсем так.
По его мнению, в нашей интимной жизни не хватает огонька. Я подумала, он про секс-игрушки, я очень не против, купила кое-чего, но нет, мужу не зашло.
Оказалось, он имел ввиду секс под наркотой. Разве вообще секс и наркотики совместимые вещи? Я с таким не знакома. Всегда думала, что только наркоманы занимаются сексом под стимуляторы какие-то. Проблем с либидо у меня нет, а муж секс под препаратами предлагает. Говорит, давай для начала эйфоретик для секса попробуем, а потом уже узнаем, какой наркотик лучше для секса использовать. А я и знать не знаю, какой он секс под эйфоретиками. Да и как-то боязно, обидно даже, что я мужа без секс наркоты не интересую в постели! В то же время не хочу ссориться с мужем, люблю его.
Может стоит пойти к нему навстречу и попробовать секс под действием наркотиков?
Может это на пользу нашим отношениям пойдет?
Подскажите, пожалуйста, под чем лучше заниматься сексом?
Какие наркотики для секса существуют?
Вообще наркотик афродизиак и как он действует?
Привет .Ты думаешь это нормально,когда вай нохчи предлагает такое своей жене?
Мой тебе совет дорогая ,лечи своего мужа от наркомании или разведись с ним .По ходу он у тебя торчит..и уже давно .

Lana 1

Посетитель

Пема! Ты знаешь ,если попробуешь хоть один раз наркотик ,то захочешь и второй раз и т.д …Позор не развод ,а стать наркоманкой !
Не поддавайся на его бредовые предложения .

Сверху