Пема95
Посетитель
В чем кайф секса под разными наркотиками и стоит ли оно того?
Привет!
У меня такая ситуация деликатная, помогите разобраться, пожалуйста!
Я замужем уже 8 лет, мне 28, детей нет, в отношениях все хорошо, я бы сказала идиллия, но вот муж, по всей видимости, считает не совсем так.
По его мнению, в нашей интимной жизни не хватает огонька. Я подумала, он про секс-игрушки, я очень не против, купила кое-чего, но нет, мужу не зашло.
Оказалось, он имел ввиду секс под наркотой. Разве вообще секс и наркотики совместимые вещи? Я с таким не знакома. Всегда думала, что только наркоманы занимаются сексом под стимуляторы какие-то. Проблем с либидо у меня нет, а муж секс под препаратами предлагает. Говорит, давай для начала эйфоретик для секса попробуем, а потом уже узнаем, какой наркотик лучше для секса использовать. А я и знать не знаю, какой он секс под эйфоретиками. Да и как-то боязно, обидно даже, что я мужа без секс наркоты не интересую в постели! В то же время не хочу ссориться с мужем, люблю его.
Может стоит пойти к нему навстречу и попробовать секс под действием наркотиков?
Может это на пользу нашим отношениям пойдет?
Подскажите, пожалуйста, под каким наркотиком лучше заниматься сексом?
Какой наркотик возбуждает? У меня нет проблем с желанием, но мужу надо видимо, поэтому хочу знать от каких наркотиков хочется секса.
Какие наркотики для секса существуют?
Вообще наркотик афродизиак и как он действует?
Наркоманы занимаются сексом же, но мы от 1 раза не станем такими же как они, если муж настаивает в благих целях.