Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С героина на стимуляторы

Человек

1-й месяц курса
нормально все бро ,
Сынуля привет! Как у тебя дела? У меня всё хорошо!
привет мамуля ♥️ , у меня все хорошо, я рад что у тебя прошла операция хорошо, мне Жена сказало все прошло успешно

Человек

1-й месяц курса
Изложение «принцип сперматозоида» стр 300-330

«Гений не пренадлежит себе –это рупорБога», Не волнуйтесь за человечество , живити нормально человеческой жизнью, и не пытайтесь делать какие-либо открытия. Если открытию суждено выплыть на свет божий, то это сделают и без вас. Вы думаете если колумб не открыл америку , то этого не сделал бы не кто , уверяю ее бы открыли другие люди , кто-нибудь другой и без него. И если бы он был бы гением он бы прожил долгую счастливую в кругу семьи жизнь , не трепал бы нервы, жена былабы удовлетворена а дети воспитывались бы под присмотром умного отца. А если уж сделал великое открытие , нанеси его на бумагу и не кому о нем не рассказывай .

Тоже самое относиться и к стремящимся к великому открытию,

Всякого только что родившегося младенца, следует старательно омыть ,и давши ему отдохнуть от первых впечатлений.если же младенец станет проявлять писательские наклонности ,то следует попробывать ласку, если же и ласка не поможет , то мазните рукой на младенца и пишите «пропало « Писательский зуд не излечим.

Клиническая практика показала что ласка не толшько не отваживает от желания придумывать принципиально новое , но , наобород подталкивает на этот скользкий путь.

Обычно когда родители начинают гениальность выбирать ,ребенок из гения превращается в талант.

Талант тоже забивается , и человек становиться способным. Хочеться заметить что и способный человек может вызвать у окружающих неудобства.

Истинного счастья сможет достичь лишь тот , кто реализует свои способности , свою гениальность. Ксожалению многих гениев можно назватиь идеотами, геними –потому что делают великие открытия , идиотами – потому что они пытаються их сражу внедрить в жизнь, тоесть перестроить весь мир.

Прежде чем приступать к свершению великих открытий , подготовь себя к тому , что единственным источником положительных эмоции ты сам .

Сделав великое открытие , не выбигай на улицу голым как Архимед и не кричи Эврика.

Притварись дурачком , выскажи свою мысль и припеши ее к другому, можно к древнегреческому мудрецу например.

Избався от миссионерской тенденции , если убедишься , что твое открытие может перевернуть все представление осчастливить человечество. Не говори об этом в слух , попробуй свое открытие хотябы на нескольких людях.

Строй свою систему вне той официальной пирамиды где находишься, но втой где построил сам , ты должен занимать первое место.

В официальной перамиде не будь вторым лицом , втрой в свое й деятельности всегда выполняет указания первого.

Беседуй с нужным человеком один на один

Четко выполняй обязанности за которые платьт деньги, но прислыви чудаком, тогда не уволят и не предложать заниматься административной или общественной работой.

Веди себя так ,что бы начальник не видел в тебе конкурента, тогда он не будет против тебя выступать и в чем то поддержит.

Не выступай на производственных совещаниях со своим предложениями.

Публекуйся где нибуть на стороне.

Вывод: Если что то хочешь сказать и этим открыть для людей открытие , подумай очень хорошо , стоит ли рассказывать и опубликовывать свои открытия, начинай потихоньку , и где то на стороне , буть всегда первым не буть вторым, второй всегда исполняет просьбы первого, веди беседус нужным человеком один на один .

Мысли
; с это отрывка , я понял что выскочкой быть очень плохо , и это может привести к плохим последствиям.

Teremok

1-й месяц курса
с это отрывка , я понял что выскочкой быть очень плохо , и это может привести к плохим последствиям.
Привет! Был ли ты когда то выскочкой? Знаю тебя не долго, и я бы не сказал, что ты выскочка. Но может быть у тебя был такой период в жизни?

Человек

1-й месяц курса
Привет! Был ли ты когда то выскочкой?
привет , в школе , был я выскочкой по спортивным мероприятиям , моя мечта была попасть в спортивную школу , я занимался спортом можно сказать с утра до вечера , спортивные и физические показания были в рамках спортивного заведение в которое я хоте2л попасть , но сложилась жизнь не так как я хотел , но я не жалею что не попал, если бы попал туда , то у меня небыло бы такой прекрасной жены красавицы , маленькой принцессы доченьки , и такой прекрасной большой семьи котороя меня сейчас поддерживает вспомнить что значит человек! Спасибо

Teremok

1-й месяц курса
привет , в школе , был я выскочкой по спортивным мероприятиям , моя мечта была попасть в спортивную школу , я занимался спортом можно сказать с утра до вечера , спортивные и физические показания были в рамках спортивного заведение в которое я хоте2л попасть , но сложилась жизнь не так как я хотел , но я не жалею что не попал, если бы попал туда , то у меня небыло бы такой прекрасной жены красавицы , маленькой принцессы доченьки , и такой прекрасной большой семьи котороя меня сейчас поддерживает вспомнить что значит человек! Спасибо
Даа, спорт не всегда ведет к большим бесконечным победам. Обычно смолоду мало кто это понимает... Любая травма и ты уже не нужен... Ну, видимо судьба у тебя такая! А так, все к лучшему, никогда не стоит не о чем расстраиваться!

Человек

1-й месяц курса
Даа, спорт не всегда ведет к большим бесконечным победам. Обычно смолоду мало кто это понимает... Любая травма и ты уже не нужен... Ну, видимо судьба у тебя такая! А так, все к лучшему, никогда не стоит не о чем расстраиваться!
если упал , вставай и иди дальше , не получаеться , пробуй снова и снова пока не получиться преодолеть сложность , и не оглядывайся назад , и все пойдет только в перед , только вверх!

Человек

1-й месяц курса
план на день 13.12.2024
1)
прочесть "принцип сперматозоида"стр 330-360
2) изложение по прочит.
3) работа по руков. практическая часть ,раздел 8-й
4) АВС
5) Работа на форуме
6) Отжимание 10*20
7) Саморефлексия