Брат человека
Посетитель
Как твои дела?ты мне писал а я найти чёт не могу.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
не понял братан, моторногоНе могу найти название масла)))
спасибо что отвез маму в больницуВзаимности братец
Да не за что братулецне понял братан, моторного
спасибо что отвез маму в больницу
ПринятоБро генезис лукойл пойдет , по жиже на зиму, 5*30
нормально все бро , движимся в перед потихому) как у тебя делаКак твои дела
нормально все бро ,Как твои дела
привет мамуляСынуля привет! Как у тебя дела? У меня всё хорошо!
Что значит выбирать? И выбирать ли?Обычно когда родители начинают гениальность выбирать ,ребенок из гения превращается в талант.
Привет! Был ли ты когда то выскочкой? Знаю тебя не долго, и я бы не сказал, что ты выскочка. Но может быть у тебя был такой период в жизни?с это отрывка , я понял что выскочкой быть очень плохо , и это может привести к плохим последствиям.
привет , в школе , был я выскочкой по спортивным мероприятиям , моя мечта была попасть в спортивную школу , я занимался спортом можно сказать с утра до вечера , спортивные и физические показания были в рамках спортивного заведение в которое я хоте2л попасть , но сложилась жизнь не так как я хотел , но я не жалею что не попал, если бы попал туда , то у меня небыло бы такой прекрасной жены красавицы , маленькой принцессы доченьки , и такой прекрасной большой семьи котороя меня сейчас поддерживает вспомнить что значит человек! СпасибоПривет! Был ли ты когда то выскочкой?
Даа, спорт не всегда ведет к большим бесконечным победам. Обычно смолоду мало кто это понимает... Любая травма и ты уже не нужен... Ну, видимо судьба у тебя такая! А так, все к лучшему, никогда не стоит не о чем расстраиваться!привет , в школе , был я выскочкой по спортивным мероприятиям , моя мечта была попасть в спортивную школу , я занимался спортом можно сказать с утра до вечера , спортивные и физические показания были в рамках спортивного заведение в которое я хоте2л попасть , но сложилась жизнь не так как я хотел , но я не жалею что не попал, если бы попал туда , то у меня небыло бы такой прекрасной жены красавицы , маленькой принцессы доченьки , и такой прекрасной большой семьи котороя меня сейчас поддерживает вспомнить что значит человек! Спасибо
если упал , вставай и иди дальше , не получаеться , пробуй снова и снова пока не получиться преодолеть сложность , и не оглядывайся назад , и все пойдет только в перед , только вверх!Даа, спорт не всегда ведет к большим бесконечным победам. Обычно смолоду мало кто это понимает... Любая травма и ты уже не нужен... Ну, видимо судьба у тебя такая! А так, все к лучшему, никогда не стоит не о чем расстраиваться!
Все хорошо, еще темпер. Ну это нормально![]()
как у тебя как у дочи самочувствие?
все я спокоен , что делаете ?Все хорошо, еще темпер. Ну это нормально