Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С героина на стимуляторы

Человек

1-й месяц курса
Привет, как ты думаешь, есть ли другие условия для счастья? Если да, то какие?
привет я думаю и знаю что если у человека нету здоровья , то только семья которая будет с ним всегда и поддержка семьи для него будет счастье

Человек

1-й месяц курса
Ты мне последнее время постоянно говорил, что у меня кто-то появился 😄
потому-что я был под воздействием наркотиков, и индентичность наркоман переполняла меня, я всегда знал что моя жена не способна воткнуть мне нож в спину

Человек

1-й месяц курса
@Человек , привет. Помогает ли тебе саморефлексия? Чем она может быть полезна для человека?
привет , да помогает лично мне, анализировать себя оценнивать мои возможности происнять мои ценности ,выявлять свои сильные и слабые места ,научиться принимать свои лучшее решение

Человек

1-й месяц курса
Привет! Как ты понимаешь это?
у меня было раньше так , когда я работал на директора .хозяин компании, мне приходилось туда ходить и зарабатывать деньги для своей семьи , там был он главный и быля всякие моменты по работе где приходилось смолчать , но меня это достало и я стал работать на себя , так что я не привык к ошейнику я привык работать сам на себя работать так как я хочу на своих условиях как мне комфортно

Teremok

1-й месяц курса
у меня было раньше так , когда я работал на директора .хозяин компании, мне приходилось туда ходить и зарабатывать деньги для своей семьи , там был он главный и быля всякие моменты по работе где приходилось смолчать , но меня это достало и я стал работать на себя , так что я не привык к ошейнику я привык работать сам на себя работать так как я хочу на своих условиях как мне комфортно
Респект

Человек

1-й месяц курса
план на день 12.12.2024
1)
прочесть "принцип сперматозоида"стр 300-330
2) изложение по прочит.
3) работа по руков. практическая часть ,раздел 8-й
4) АВС
5) Работа на форуме
6) Отжимание 10*20
7) Саморефлексия