Рига
1-й месяц курса
Хорошо, вот приехала проверка… работаем)доброе утро дорогая !![]()
![]()
спасибо , тебе хорошего легкого дня!, как спалось?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Хорошо, вот приехала проверка… работаем)доброе утро дорогая !![]()
![]()
спасибо , тебе хорошего легкого дня!, как спалось?
у нас уборка![]()
![]()
все будет отлично
через 30 минуту нас уборка
Молодцы! Полезное дело.у нас уборка
ну да , чистота залог здоровьяМолодцы! Полезное дело.
Погода может влияет?голова чет болит , ноет чуток
я тоже так думаю, ты на обеде?Погода может влияет?
Привет, что тебе больше всего понравилось из прочитанного в этом отрывке, что взял на вооружение?Изложение «принцип сперматозоида»стр 240-270
Если женщина во время вечеринки охотно помогает хозяйке ,то скорее всего она не плохая хозяйка и не любит сплетничать ,я не хочу сказать что это будет жена на 100, но уже два хороших качества у нее есть вести кухонное хозяйство и не любит сплетничать. Не упрекайте детей в тех благодеяний,которые ты им оказал, просто скажи спасибо что они их приняли. Не известно кто , кому еще должен дети нам или мы им ,мы их кормим и воспитываем , а правильно ли мы их воспитываем и кормим ,это большой вопрос. Без них ,мы никогда бы не стали мамой и папой, дети вообще ничего плохого нам не сделали. Надо быть благодарными родителями для детей за то что они сучествуют и ведут достойную жизнь развиваясь в благополучии.
Хвали свою жену и ты прослывешь мудрым. Масса похвал будет свидетельствовать ,о силе ваших суждений при выборе супруги.
Встречай задержавшегося мужа с теми чувствами,с которыми встречает голодный человек неожиданно появившийся кусок хлеба, чем дольше голодал , тем с большой радостью встречает.
Не ругай маленького ребенка ,ибо он все делает правильно ,научись понимать сигналы ,которые он подает тебе. Когда ругаешь ребенка ,подумай нет ли в тебе этих качаств,это ж твой ребенок.,
Воспитывают не слова ,а поступок. Если хочешь что бы ребенок стал счастливым , стань счастливым сам, ребенку нужно показать счастья ,а не рассказывать о нем , часто родители говорят ребенку именно так , « не делай так как я делаю , делай так ,что я говорю, и тогда ребенок точно не будет делать зарядку или утреннию гимнастику, если родители ее не делают.
Если хочешь увести ребенка с неверного пути , иди сним , и ты найдешь момент когда нужно свернуть на верную дорогу. Ребенка ненадо учить , ему надо дать шанс.
Лучше всего обьеденяет души и тела общее дело, Тогда не страшно ,если работаешь в разных местах. Мои отношение с женой –это мои отношение , отношение моей жены с моим ребенком , это ее отношение, и мне незачем туда лезть . они неимеют никакого отношения к нашим отношениям.
Чем ближе к тебе человек , тем больше ты ему должен доверять. В хорошей жене наслаждайся, в плохой тренеруйся.
Для человека главным является не предмет ,а умение им пользоваться, нередко в квартироах находяться несметные сокровища например книги стоящие у нас на полках , вот и используй возможности своего компьетера на несколько процентов ,а может быть и меньше , в общем многи зря жалуются.
Надо жить по законом .а не умирать из-за них. При страхие нарушить законы приходиться что то изобретать как ненарушить законы, под законами ,я понимаю законы природы которы невозможно обойти или перепрыгнуть в отличии юридических, исполняй законы не ради поощерения и не из страха наказания ,а из-за понимание всемогущества закона. Любить законы нужно всем сердцем ,всей душой и всем достояние , когда ты спокоен во время своих страданий ,тогда ты и любишь законы всей душой .дейстивя человека в духе законов ,делают его смелым,легким, быстрым и сильном как лев.
Хочешь высоко вырасти ,обрезай нижние ветки, человек как дерево , корни ,ствол это он сам , ветки –ородие общение , чем выше ты растешь тем сложнее наклонятся , духовно вырасшему становится не итерсно общатся с духовно отставшему, обрезай нижние ветки ,ибо стары знакомые ,друзья препятствуют твоему росту, наклонятся тяжелее чем тянутся вверх.
Мстит тот, кто не имеет своего дела. Мщение –детельность бездельника.
Хороший секс –показатель хорошего здорповья,но секс не метод лечения,а средство профилактики ,вначале вылечись ,а потом занимайся сексом. Многие борются с чужими врагами ,а надо боротьсясо своими, свой обычно внутри нас.
Лучший способ отомстить врагу, не мстить ему. Тем самым вы его держите в состоянии эмоционального напряжения в течение длительного времени,он-то будет ждать мести , затишье вызывает наибольшую тревогу,мстить можно только равному себе или выше стоящиму тебя,ибо если ты мстишь кому-нибуть ,значит ты считаешь его значитильным человеком.
Вывод; если хочешь отомстить вругу , не мсти ему, тем самым ты его будешь держать в эмоциональном напряжение. Затишье вызывает наибольшую тревогу, хочешь развиваться выше обрезай нижние ветки , тяжело нагибаться , легче тянуться вверх, люби законы природы и живи по этим законом , будет лекче жить .доверяй своему родному близкому человеку, не путай отношение с женой , и отношение жены с твоим ребенком. Иди с ребенком по дороге и ты поймешь когда свернуть на правельный путь , тем самым поможес своему ребенку идти по правельному пути, люби свою семью , не давай в обиду.
Мысли; очень много мне понравилось в этой книги возму себе на вооружение эти правила жизни , буду приминятьо в своей жизни ,эти правило жизни
привет , надо хвалить свою жену , бороться со своими врагом котороы в самом тебе , быть не мстительным . и развиваться вверх , обрезая нижние ветки общения .доверять ближнему человеку и помогать ребенку найти правильный поворот в нормальную жизньПривет, что тебе больше всего понравилось из прочитанного в этом отрывке, что взял на вооружение?
как у тебя дела дорогая как настроение как проверка?Молодцы! Полезное дело.
Проверка уехала, я дома готовлю. Пюре с рыбкой. Настроение хорошее. Как ты?как у тебя дела дорогая как настроение как проверка?
Проверка уехала,
ммммм хочу тоже дорогаяя дома готовлю. Пюре с рыбкой.
тоже все хорошо, поиграли футбол, потренеровался ,отжимание , качнулш руки и грудь поработал на форуме , голова прошла все хорошоКак ты?
Настроение хорошее.
Привет. Хорошо ли тебе удается управлять своими чувствами?Умный человек это человек ,который управляет своими чувствами
привет , да сейчас все в нормеПривет. Хорошо ли тебе удается управлять своими чувствами?
привет , не ревную , я уверенный всебе и уверен в своем любимом человеке@Человек Привет! Как часто ты ревнуешь любимого человека и как с этим работаешь ?
Привет, как ты думаешь, есть ли другие условия для счастья? Если да, то какие?Жизнь без здоровья это не жизнь а существование , но и здоровья это не счастье , а условие необходимое для счастья.