изложение "принцип сперматозоида"стр120-150
ухаживая за женщиной ,не предъявляй сексуальные притязания, деманстрируй деловые и личностные качества.
От любви ждут больше ,чем она может дать. в сексе все люди одинаковы,отличаются индивиды по своим деловым качествам.
Меньше шансов надоесть. умная женщина тебя сама найдет ,а с дурой даже сексом не хочется заниматься
секс - это тест на интелект , у дураков и секс дуратский.
нужно искать "своего мужчину" а не лишь бы мужчину.
помни любить тебя может только экономически независимый человек ,купить можно ласку,но не любовь, экономически зависимый
человек не может любить , у него может быть только влечение к тебе . а точне к тем благам ткоторыми ты обладаешь, а когда
человек экономически не зависим и тем не мения хочет быть с тобой , не исключено ,что он тебя любит ,да и то в том случае
если он сам экономически не зависимый человек.
поэтому тебе надо определится что тебе от него нужно секс или любовь , если секс то тогда не говори о любви, занимайся
сексом, а если ты хочешь еще и любви то тогда " созревайте" вместе5 с вашим сексуальным партнером , потом и любовь к вам
придет , особенно если вы другдругу будете помогать созревать.
а ведь секс является ЯДРОМ человеческого счастья.
Любовь одна ,чувст,похожих на нее миллион. так вот ,что любовь одна,то именно в виду активную заинтересоютванность в жизни
и развитии обьекта любви.
если ты помнишь ,что простил значит не простил, если знаешь что забыл значит не забыл, Если я помню ,что простил,
значит,помню сто меня обидели,так простил ли я, нет, создоется впечатления что многие люди собирают все свои обиды и
прощения в одельный ящик в глубине души, складывая их туда что бы при удобном случае вытащить все пачки и предьявить чек.
это значит люди такой категории не умеют прощать свои обиды.
тревожный человек губит того ,о ком тревожиться.
мама боится,что ребенок простудится,кутает его, ребенок не зоколяеться и простывает, муж не хочет волновать свою тревожную
жену , пытается быстрее попасть домой торопится едет на машине и попадает в аварию..
у спокойного человека руки сухие и теплые , а у тревожного сырые и холодные.
тревожный человек иногда не осазноет тревоги ,ибо он старается подавить ее фоновым мышечным напряжением,если так и
продолжается долго, то он не замечает мышечного напряжения ,на в выходе у человека тревожного рука влажные и холодные.
не жди когда тебя начнут критиковать , критикуй себя сам,не оправдывайся ,ибо оправдание естьнаподение,не оправдывайся
задавай вопросы.
налаживая отношения , меняй себя а не перевоспитывай партнера.
помни что перевоспитывать другого человека нельзя ,можно перевоспитывать только себя ,только в результате зрелого опыта мы
начинаем понимать непреклонность человеческих характеров,в силу которой ни мольа ни уговоры ни указания на примеры, не
помогут принудить их отказаться от своих своиств.
Не бойся прощать ,прощайте как можно быстрее.
прощая человека я как быумаляю степень вреда,который он мне нанес. ,ничего особенноплохого,за что следовало бы на него
обидеться, он мне не сделал, когда понял что причинил вред партнеру ,проси прощения, но не жди ,что бы он тебя простил.
может быть ,вред, который вы ему нанесли причинили, столь серьезен ,что проститьт он не может,расскаяние прежде всего вам
нужно, тогда в следующий раз вы не будете так делать если вы конечно это искренне раскаялись,
не прощай в слух ,если не простил в душе ,иначе сам станешь лицимером.
вывод; учитесь прощать ,любите партнера " созревайте вместе с партнером и помогайте друг другу в созревании и тогда придет
к вам любовь , секс это ядро счастья любовь не может быть слабой , если чувство слабое ,значит это не любовь.
мысли; в этой книги мне все нравится , хочу приобрести ее себе в дальнейшем читать ее на каждый день, что бы не забывать
хорошие правила жизни