Ты серьезно? 😨 щёку одну оставлю для тебя дорогая левую или правую?
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #301 Рига написал(а): Ты серьезно? Нажмите для раскрытия...щёку одну оставлю для тебя дорогая левую или правую?
Рига написал(а): Ты серьезно? Нажмите для раскрытия...щёку одну оставлю для тебя дорогая левую или правую?
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #303 Рига написал(а): будешь колючийНажмите для раскрытия...неее, мягенький)
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #304 Ну тогда и волосы расти Человек написал(а): неее, мягенький)Нажмите для раскрытия...
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #305 Рига написал(а): Ну тогда и волосы растиНажмите для раскрытия...ты расстроилась?
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #306 ладно дорогая , занимайся делами которые запланировала , целую тебя и дочку , хороршего вечера , пойду к ребятам на сегодня хватит заниматься Человек написал(а): ты расстроилась?Нажмите для раскрытия...
ладно дорогая , занимайся делами которые запланировала , целую тебя и дочку , хороршего вечера , пойду к ребятам на сегодня хватит заниматься Человек написал(а): ты расстроилась?Нажмите для раскрытия...
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #307 Человек написал(а): ты расстроилась?Нажмите для раскрытия...Нет, это же твое лицо. И твое желание.
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #308 Человек написал(а): ладно дорогая , занимайся делами которые запланировала , целую тебя и дочку , хороршего вечера , пойду к ребятам на сегодня хватит заниматься Нажмите для раскрытия...О дааа))) мои планы огонь прям! Давай, хорошо провести вечер!
Человек написал(а): ладно дорогая , занимайся делами которые запланировала , целую тебя и дочку , хороршего вечера , пойду к ребятам на сегодня хватит заниматься Нажмите для раскрытия...О дааа))) мои планы огонь прям! Давай, хорошо провести вечер!
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #309 Рига написал(а): О дааа))) мои планы огонь прямНажмите для раскрытия...я рад за тебя
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #310 Человек написал(а): я рад за тебяНажмите для раскрытия...А я за тебя)
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #312 Человек написал(а): хорошо дорогая, пойду читать гнигу я люблю васНажмите для раскрытия...Смотрю ты втянулся в чтение
Человек написал(а): хорошо дорогая, пойду читать гнигу я люблю васНажмите для раскрытия...Смотрю ты втянулся в чтение
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #313 Человек написал(а): хорошо дорогая, пойду читать гнигу я люблю васНажмите для раскрытия...Давай почитай муж
Человек написал(а): хорошо дорогая, пойду читать гнигу я люблю васНажмите для раскрытия...Давай почитай муж
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #315 Человек написал(а): все уже на бокувую дорогая?Нажмите для раскрытия...Да укладываемся. Сладких снов муж
Человек написал(а): все уже на бокувую дорогая?Нажмите для раскрытия...Да укладываемся. Сладких снов муж
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #316 спокойно ночи дорогая, давай завтра свой план дня присылай, там тебе Скинули почту, пришлешь прайс на работы, сладких снов жена
спокойно ночи дорогая, давай завтра свой план дня присылай, там тебе Скинули почту, пришлешь прайс на работы, сладких снов жена
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #317 Человек написал(а): спокойно ночи дорогая, давай завтра свой план дня присылай, там тебе Скинули почту, пришлешь прайс на работы, сладких снов жена Нажмите для раскрытия...Так почему ты считаешь, что мне надо составлять план?)
Человек написал(а): спокойно ночи дорогая, давай завтра свой план дня присылай, там тебе Скинули почту, пришлешь прайс на работы, сладких снов жена Нажмите для раскрытия...Так почему ты считаешь, что мне надо составлять план?)
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #318 Рига написал(а): Так почему ты считаешь, что мне надо составлять план?)Нажмите для раскрытия...потомучто нету мужа , поддержки , чтобы все шло по плану у тебя, и не теряла много инергии, не уставала сильно.
Рига написал(а): Так почему ты считаешь, что мне надо составлять план?)Нажмите для раскрытия...потомучто нету мужа , поддержки , чтобы все шло по плану у тебя, и не теряла много инергии, не уставала сильно.
Человек1-й месяц курса 11 Ноя 2024 #320 Рига написал(а): Доброе утро, дорогой муж хорошего дня Нажмите для раскрытия...доброе утро дорогая, спасибо и тебе хорошего продуктивного дня
Рига написал(а): Доброе утро, дорогой муж хорошего дня Нажмите для раскрытия...доброе утро дорогая, спасибо и тебе хорошего продуктивного дня