В следующий раз фильмы будут только в вс?
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #282 Рига написал(а): - пролежать весь день в кровати отвлекаться только на поесть и вытащить стирку. И на вечерний душ Нажмите для раскрытия...все правильно , именно в этот момент," Лень" если тело не хочет что то делать а хочет полежать , не припятствуй ему )
Рига написал(а): - пролежать весь день в кровати отвлекаться только на поесть и вытащить стирку. И на вечерний душ Нажмите для раскрытия...все правильно , именно в этот момент," Лень" если тело не хочет что то делать а хочет полежать , не припятствуй ему )
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #284 а как ты пришла к тому что тебе захотелось дополнить в план дня еще пару пунктов?
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #285 Рига написал(а): В следующий раз фильмы будут только в вс?Нажмите для раскрытия...да
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #286 Рига написал(а): - пролежать весь день в кровати отвлекаться только на поесть и вытащить стирку. И на вечерний душ Нажмите для раскрытия...что тебя всподвигло или о чем то подумала, представила ?
Рига написал(а): - пролежать весь день в кровати отвлекаться только на поесть и вытащить стирку. И на вечерний душ Нажмите для раскрытия...что тебя всподвигло или о чем то подумала, представила ?
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #287 Человек написал(а): что тебя всподвигло или о чем то подумала, представила ?Нажмите для раскрытия...не надо отвечать, хорошего вечера вам дорогие мои
Человек написал(а): что тебя всподвигло или о чем то подумала, представила ?Нажмите для раскрытия...не надо отвечать, хорошего вечера вам дорогие мои
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #288 Человек написал(а): что тебя всподвигло или о чем то подумала, представила ?Нажмите для раскрытия...Начала смотреть сериал и поняла что залипла
Человек написал(а): что тебя всподвигло или о чем то подумала, представила ?Нажмите для раскрытия...Начала смотреть сериал и поняла что залипла
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #289 Человек написал(а): все правильно , именно в этот момент," Лень" если тело не хочет что то делать а хочет полежать , не припятствуй ему )Нажмите для раскрытия...Я не препятствую
Человек написал(а): все правильно , именно в этот момент," Лень" если тело не хочет что то делать а хочет полежать , не припятствуй ему )Нажмите для раскрытия...Я не препятствую
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #291 Рига написал(а): Я не препятствую Нажмите для раскрытия...скучаю по вам , но ниче здоровым стану , я стремлюсь к трезвой жизни , присоединюсь к вам
Рига написал(а): Я не препятствую Нажмите для раскрытия...скучаю по вам , но ниче здоровым стану , я стремлюсь к трезвой жизни , присоединюсь к вам
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #292 Человек написал(а): скучаю по вам , но ниче здоровым стану , я стремлюсь к трезвой жизни , присоединюсь к вамНажмите для раскрытия...И мы скучаем! Да мы ожидаем тебя только трезвым и здоровым!
Человек написал(а): скучаю по вам , но ниче здоровым стану , я стремлюсь к трезвой жизни , присоединюсь к вамНажмите для раскрытия...И мы скучаем! Да мы ожидаем тебя только трезвым и здоровым!
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #293 Рига написал(а): И мы скучаем! Да мы ожидаем тебя только трезвым и здоровым!Нажмите для раскрытия...с бородой, помнишь деда Германа, с бородой , вот с такой я приеду, Бабушка Нина звонила, как она ?
Рига написал(а): И мы скучаем! Да мы ожидаем тебя только трезвым и здоровым!Нажмите для раскрытия...с бородой, помнишь деда Германа, с бородой , вот с такой я приеду, Бабушка Нина звонила, как она ?
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #294 Ба Человек написал(а): с бородой, помнишь деда Германа, с бородой , вот с такой я приеду, Бабушка Нина звонила, как она ?Нажмите для раскрытия...Да звонит переодически. Все у нее нормально. Не переживай. Начала расти борода?) главное не трогай щеки
Ба Человек написал(а): с бородой, помнишь деда Германа, с бородой , вот с такой я приеду, Бабушка Нина звонила, как она ?Нажмите для раскрытия...Да звонит переодически. Все у нее нормально. Не переживай. Начала расти борода?) главное не трогай щеки
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #295 Рига написал(а): И мы скучаем! Да мы ожидаем тебя только трезвым и здоровым! Нажмите для раскрытия...сто процентов так и будет я хочу и сделаю свою жизьнь трезвой , и мы сделаем нашу жизнь хорошей и счастливой
Рига написал(а): И мы скучаем! Да мы ожидаем тебя только трезвым и здоровым! Нажмите для раскрытия...сто процентов так и будет я хочу и сделаю свою жизьнь трезвой , и мы сделаем нашу жизнь хорошей и счастливой
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #296 Рига написал(а): главное не трогай щеки Нажмите для раскрытия...борода ростет) и начинают щеки потихоньку расти , ну мне так кажется, и усы как у лисы
Рига написал(а): главное не трогай щеки Нажмите для раскрытия...борода ростет) и начинают щеки потихоньку расти , ну мне так кажется, и усы как у лисы
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #297 Человек написал(а): борода ростет) и начинают щеки потихоньку расти , ну мне так кажется, и усы как у лисыНажмите для раскрытия... ты их тоже лосьоном мажешь что ли?
Человек написал(а): борода ростет) и начинают щеки потихоньку расти , ну мне так кажется, и усы как у лисыНажмите для раскрытия... ты их тоже лосьоном мажешь что ли?
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #298 Рига написал(а): ты их тоже лосьоном мажешь что ли? Нажмите для раскрытия...ну конечно, я же не старик хатабыч, будет как у моего деда конкретнная борода
Рига написал(а): ты их тоже лосьоном мажешь что ли? Нажмите для раскрытия...ну конечно, я же не старик хатабыч, будет как у моего деда конкретнная борода
Рига1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #299 Человек написал(а): ну конечно, я же не старик хатабыч, будет как у моего деда конкретнная бородаНажмите для раскрытия...Ты серьезно?
Человек написал(а): ну конечно, я же не старик хатабыч, будет как у моего деда конкретнная бородаНажмите для раскрытия...Ты серьезно?
Человек1-й месяц курса 10 Ноя 2024 #300 Рига написал(а): Ты серьезно? Нажмите для раскрытия...да, ачто такая реакция)