Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С героина на стимуляторы

Рига

1-й месяц курса
только освободился дорогая, я тебя понял , а не критично это на сколько вырос? значит дорогая надо ездить , вы сможете и все получится все будет хорошо , я вас люблю и верю что все будет хорошо
Ну я уже не переживаю, как раз холода будут, будем делать. Я не спросила на сколько, надо документы смотреть. Но уже отлично что мы нашли в свое время хорошего доктора, которая помогает нам удержать зрение. Она сказала незначительно и очки новые не нужны еще пол года! Это же вообще супер, но ночные хочет дочь и врач сказала что это отличное решение для бассейна и удержания зрения на прежнем уровне.

Человек

1-й месяц курса
Ну я уже не переживаю, как раз холода будут, будем делать. Я не спросила на сколько, надо документы смотреть. Но уже отлично что мы нашли в свое время хорошего доктора, которая помогает нам удержать зрение. Она сказала незначительно и очки новые не нужны еще пол года! Это же вообще супер, но ночные хочет дочь и врач сказала что это отличное решение для бассейна и удержания зрения на прежнем уровне.
я спокоен за вас ♥️ ♥️ ♥️

Человек

1-й месяц курса

мама человека

Посетитель
Сынок привет! Мама освоила форум, но не знаю надолго ли 😊 ты же знаешь, что мама динозавр😊 . Я читала изложения твои, ты молодец! Читай текст и вникай, и изложение будет как по накатанной, самое главное понять истину. Но я, вижу, что и без моей подсказки у тебя всё получается!

Человек

1-й месяц курса
Сынок привет! Мама освоила форум, но не знаю надолго ли 😊 ты же знаешь, что мама динозавр😊 . Я читала изложения твои, ты молодец! Читай текст и вникай, и изложение будет как по накатанной, самое главное понять истину. Но я, вижу, что и без моей подсказки у тебя всё получается!
привет Мамуля, все поймешь тут, ты у нас молодец , буду стараться, мои родные я вас люблю очень силь, но я извиняюсь , только освободился , щас перекур и шеренг , потом отбой , спокойной ночи сладких вам снов , 😘 😘 😘 😘 БАТЕ привет