Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

С героина на стимуляторы

Человек

1-й месяц курса
план на день 09.11
1)
прочитать "белая книга" стр 90-120
2)Изложение "белая книга" стр 90-120
3)подтягивание 5*7
4)работа по руководству 3-Й раздел
5)написание левой рукой 5 раз правило дома

Человек

1-й месяц курса
Да только встали, умылись. Сейчас позавтракаем и будем потихонечку собираться.
хорошего дня вам , и аккуратно езжайте , целую вас и очень сильно люблю 😘 ,как пройдете врвча отпишись дорогая, а я заниматься . спишемся позже

Человек

1-й месяц курса
Изложение по книге Виктора Васильева "Белая книга" стр 90-120
аффирмация это убеждение которое много раз повторяешь вносит новую пометку в хорошометр " я готов" или для меня в порядке бегать по утрам делать зарядку "
если человеку повторять множество разх что он чуывствует себя лучше и лучше во всех отношениях .эфект плацебо, началось с аптекаря который обнаружил ,что когда доктор твердо говорил и убеждал пациэнта что с помощью этого лекарства пройдет недуг, и пациэнт и начал выздорапвливать быстрее,
врач считал причиной любого заболевание являлось вооброжение человека, и утвержал если человек в нушает себе " я смогу" "я достигну" то у человека получалось достигнуть
как показали иследование , ничто так не укрепляет человека в собственных убеждениях как попытка навязать свои убеждения другому человеку
на основе это приема работают секты
любое воспоминание состоит итз двух частей
1)из слепка на основе работают двухконтурные существа вроде кошек, (у них нет второй части )
2) из причинно-следственных связей. которыми ты связывал ты связал это событие с другими событиями
событие можно интерпретировать по разномуесли тебе человек не отдолжил денег , можно подумать что он жадный, а можешь подумать что бережливый.
один слепок может сделать два совершенно разных вывода . в одном неудачником а в другом хорошим отличным парнем .
вспомнить можно из прошлого что тебя характерезует не случшей стороны , и понят что именно это событие показывает самого из лучшех людей на земле.
слепок точно такеже подвергается изменениям , в одном эксперементе людям показали видео где человек проехал накрасный свет , людей поделили на две групы одним дали неопровержимые доказательства того что горел зеленый свет , когда повторно задавали вопрос , то они вспоменали внезапно , что горел зеленый свет , что раньше они говорили об обратном .
человек создает для себя юллюзию совподающей с его позицией , это принцип нормального, здорового мозга.
интересно что для фантазии воспоминание и планирование используется один и тот же механизм.
и нет совершенно не какой разницы вспоминаешь ты свое настоящее или прошлое или придумываешь себе новое ,нету не того и не другого не существует, есть только настоящее всегда.
первый контур сознания реагирует на жизни важные раздрожители , он включается автомотически
второй контур связывает друг с другом и существо реагирует на каждый раздрожитель.
эмоция это выражение в теле отношение к ситуации.
третий контур отвечает за мышление,реч,внутренний диалоги прошлое с будущим .
человек живет на автомотизмах хорошометра.а логига увидев что произошло ,делает выводы,что предстовляет этот человек и на основе планирует дальнейшие действия,
жизьнь станет гараздо проще. когда ты сам сможешь выбирать ,
а магия сосредоточности заключается что ничеготебе не может отвлеч
техника BSFF стирает с памяти эмоциональные корни дискомфорта.
каждый раз когда ты к
говоришь даже в шуточной форме , ты начинаешь в это верить .э
вывод
человек создает для себя иллюзию с его позицией и это нормально,
прошлое уи будущее это нормально.
Мысли
продолжаю читать

Человек

1-й месяц курса
Прошли врача, все хорошо, только вырос астигматизм но не критично, очки оставили еще на пол года и записались на ночные линзы. Будем в декабре часто ездить сюда.
только освободился дорогая, я тебя понял , а не критично это на сколько вырос? значит дорогая надо ездить , вы сможете и все получится все будет хорошо , я вас люблю и верю что все будет хорошо

More Readin

1-й месяц курса
Изложение по книге Виктора Васильева "Белая книга" стр 90-120
аффирмация это убеждение которое много раз повторяешь вносит новую пометку в хорошометр " я готов" или для меня в порядке бегать по утрам делать зарядку "
если человеку повторять множество разх что он чуывствует себя лучше и лучше во всех отношениях .эфект плацебо, началось с аптекаря который обнаружил ,что когда доктор твердо говорил и убеждал пациэнта что с помощью этого лекарства пройдет недуг, и пациэнт и начал выздорапвливать быстрее,
врач считал причиной любого заболевание являлось вооброжение человека, и утвержал если человек в нушает себе " я смогу" "я достигну" то у человека получалось достигнуть
как показали иследование , ничто так не укрепляет человека в собственных убеждениях как попытка навязать свои убеждения другому человеку
на основе это приема работают секты
любое воспоминание состоит итз двух частей
1)из слепка на основе работают двухконтурные существа вроде кошек, (у них нет второй части )
2) из причинно-следственных связей. которыми ты связывал ты связал это событие с другими событиями
событие можно интерпретировать по разномуесли тебе человек не отдолжил денег , можно подумать что он жадный, а можешь подумать что бережливый.
один слепок может сделать два совершенно разных вывода . в одном неудачником а в другом хорошим отличным парнем .
вспомнить можно из прошлого что тебя характерезует не случшей стороны , и понят что именно это событие показывает самого из лучшех людей на земле.
слепок точно такеже подвергается изменениям , в одном эксперементе людям показали видео где человек проехал накрасный свет , людей поделили на две групы одним дали неопровержимые доказательства того что горел зеленый свет , когда повторно задавали вопрос , то они вспоменали внезапно , что горел зеленый свет , что раньше они говорили об обратном .
человек создает для себя юллюзию совподающей с его позицией , это принцип нормального, здорового мозга.
интересно что для фантазии воспоминание и планирование используется один и тот же механизм.
и нет совершенно не какой разницы вспоминаешь ты свое настоящее или прошлое или придумываешь себе новое ,нету не того и не другого не существует, есть только настоящее всегда.
первый контур сознания реагирует на жизни важные раздрожители , он включается автомотически
второй контур связывает друг с другом и существо реагирует на каждый раздрожитель.
эмоция это выражение в теле отношение к ситуации.
третий контур отвечает за мышление,реч,внутренний диалоги прошлое с будущим .
человек живет на автомотизмах хорошометра.а логига увидев что произошло ,делает выводы,что предстовляет этот человек и на основе планирует дальнейшие действия,
жизьнь станет гараздо проще. когда ты сам сможешь выбирать ,
а магия сосредоточности заключается что ничеготебе не может отвлеч
техника BSFF стирает с памяти эмоциональные корни дискомфорта.
каждый раз когда ты к
говоришь даже в шуточной форме , ты начинаешь в это верить .э
вывод
человек создает для себя иллюзию с его позицией и это нормально,
прошлое уи будущее это нормально.
Мысли
продолжаю читать
Привет! Применяешь ли какие-то техники из книги, к примеру 1-3 или BSFF?

Человек

1-й месяц курса
здравствуй, ты сегодня в первые побывал на ораторском искусстве? Как тебе новый опыт?
привет , да и мне понравилось, конечно были эмоции котырые я сдерживал и вставал в ступор , а в общем все понравилось