nonarko
Администратор
Да лучше уж не доводить до такого, чтоб жить на таких сайтах... Да и форумчане нормальные, ну да бывает, что резко высказываются, но ты сама пойми, что у нас немного другое видение ситуации, чем у остальных. И бывает, что говоришь вроде бы совершенно простые и понятные вещи, а тебе в лоб отвечают зазубренными фразами: "Бросить невозможно, это навечно, бывших не бывает, продадут мать родную, ничего святого" отсюда и резкость... Ну а ниточку то к лучшей жизни помоему все ищут...djorni написал(а):nonarko
Хороший твой сайт. Жить в нём можно.
Про центры я не буду с тобой дискутировать, я слава богу там не был, поэтому изнутри ситуации незнаю, но видя вчерашних знакомых, побывавших в центре, иногда думаешь, что лучше бы уж кололся, чем зажав какой нить апокриф под мышкой и отказавшись от семьи живёт общинной своей жизнью, но это были религиозные центры....
Последняя доза говоришь... на данный момент конечно нет, но во время употребления, я незнаю, что бы смогло меня убедить, что доза последняя, но даже если бы мне и было доказано это каким то волшебным способом, то всё равно бы укололся.... А вдруг пронесёт....