Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Реабилитация в центре для наркозависимых

nonarko

Администратор
djorni написал(а):
nonarko

Хороший твой сайт. Жить в нём можно.
Да лучше уж не доводить до такого, чтоб жить на таких сайтах... Да и форумчане нормальные, ну да бывает, что резко высказываются, но ты сама пойми, что у нас немного другое видение ситуации, чем у остальных. И бывает, что говоришь вроде бы совершенно простые и понятные вещи, а тебе в лоб отвечают зазубренными фразами: "Бросить невозможно, это навечно, бывших не бывает, продадут мать родную, ничего святого" отсюда и резкость... Ну а ниточку то к лучшей жизни помоему все ищут...

Про центры я не буду с тобой дискутировать, я слава богу там не был, поэтому изнутри ситуации незнаю, но видя вчерашних знакомых, побывавших в центре, иногда думаешь, что лучше бы уж кололся, чем зажав какой нить апокриф под мышкой и отказавшись от семьи живёт общинной своей жизнью, но это были религиозные центры....

Последняя доза говоришь... на данный момент конечно нет, но во время употребления, я незнаю, что бы смогло меня убедить, что доза последняя, но даже если бы мне и было доказано это каким то волшебным способом, то всё равно бы укололся.... А вдруг пронесёт....

Ируля

Посетитель
djorni написал(а):
Готова или жить вместе, если ему это подходит, или купить отдельную квартиру, отдать своё авто. Но, наверно, с этим не стоит спешить...Готова сделать всё, отдать всё, лишь бы на благо.
Но... у нас семья-то: я и он. Естественно, он мною манипулирует ((
не спеши с этим, ни в коем случае не давай ему сейчас "всё и сразу"... тебе , конечно же хочется верить что всё изменится к лучшему сейчас, но ты не можешь знать наверняка что творится в его голове... наркоман, оказавшись в безвыходной ситуации, может долго ждать.... так бывает очень часто :sad: я не хотела расстроить тебя, просто хочу предупредить, чтобы ты не наделала глупостей ...

djorni

Посетитель
nonarko
Ируля

полезна ваша информация.
мы бросаем впервые, мне кажется, что надо максимум "атаки".
стоит ли привлекать психолога? он говорит, что сможет помочь..

djorni

Посетитель
nonarko
Ируля
Посмотрела сайт один. Что вы об этом думаете???

Коренное отличие нашего центра реабилитации наркоманов от всех остальных в том, что мы не просто занимаемся лечением наркомании, алкоголизма и других видов зависимостей, используя разработанные методы лечения зависимостей, мы реально снимаем психическую зависимость, гарантированно убираем из психической сферы, из мышления и памяти, из головы желание употреблять наркотик, т.е. так называемая нашими пациентами «тяга», «гвоздь», «червь» полностью подавляется, ты забудешь фразу «наркотик ждет».

Мы знаем как уничтожить наркоманское «Я».
В результате психологического воздействия Ты не сможешь вспомнить «кайф», Ты забудешь ощущения «прихода».

http://centrvasilenko.ru/

Ируля

Посетитель
djorni
я скажу так-если у мальчика стаж не особо серьёзный, то возможно психолог поможет, на самом деле - больших надежд я не возлагаю на врачей потому что в принципе, в их помощь не верю считаю что помочь себе может только он сам, поверь, если он действительно захочет-он справится.... это конечно же не значит что надо предоставить его самому себе, конеш помощь нужна что бы адаптироваться сейчас, он привык в этом центре, он там изолирован от всего, а тут-совсем другое дело... поэтому будет оч сложно, готовься к тому что депрессия у него будет абсолютно точно, поэтому может и не помешает психолог, потому что с тобой он не сможет нормально разговаривать об этом...

Ируля

Посетитель
djorni написал(а):
Посмотрела сайт один. Что вы об этом думаете???
не верю.... полазила по их форуму-ни какой конкретики..... одни обещания...

nonarko

Администратор
djorni
***, не соглашайся на психологов, ересь полная, я когда в наркошке лежал, ходил каждый день к психологу, она музыку включала и какие то сказки рассказывала, вобщем всё, чего она добилась так это впарила мне книги про Анастасию, я от нечего делать читал их в палате. И не верь, что кто то снимает психическую зависимость, она и сама пропадёт, но для этого нужно время, не один год. А чтобы снять её моментально, ну или по крайней мере очень быстро это надо память удалить... И тот центр, какой ты нашла или просто заработок на отчаявшихся родителях, ну или секта, они действительно снимают психологическую тягу к наркотикам, заменяя её своей, тебе это надо?
Ты забудешь ощущения «прихода».
Да калёным железом это ощущение не выжгешь

nonarko

Администратор
Я ссылку то сразу и не заметил, я видел видео, там показано как они лечат, если найду ссылку кину, я ужаснулся когда посмотрел

djorni

Посетитель
Ируля

Все твои слова - подтверждение моих мыслей... спасибо!
Стаж большой (если верить сыну) - 7 лет. А я, дура, не видела этого раньше, не понимала ничего. Он учился, виделись редко.

Посмотришь, при возможности?

http://centrvasilenko.ru/

djorni

Посетитель
nonarko

Да, видео - жуть.....

А вдруг и вправду реально?????

Не секта это никакая. Период лечения - 4 недели. Некогда им там впаривать особое мировозрение. У нас на телеканале проскакивала программа об этом центре.

Может правда???????????????????????

Денег стоит - 4 тыс$

nonarko

Администратор
Ты сама можешь его по этой методике вылечить, не уловила чтоли какая схема? Привязывают к ушам электроды, дают в руку шприц и пускают ток, наверняка через 4 недели таких процедур будешь от шприца в ступор падать...

nonarko

Администратор
А вдруг и вправду реально?????

Может правда???????????????????????

Понятно, конечно, что ты ищешь какой то способ, терзаешь себя надеждами... Но поверь ты врачам, они же сами признаются, что наркомания неизлечима, но неизлечима она в не том смысле, что нельзя бросить наркотики, а в том, что доктора не могут её вылечить, нет волшебной пилюли, чтобы победить желание.
Пойми, что человек может перестать принимать наркотики исключительно по своему желанию, если такого желания нет, никакие врачи и центры не помогут. И вся суть в том, что ты тоже никакими уговорами, разговорами, угрозами и просьбами это желание не вызовешь, он сам к этому должен придти. Но если это желание появляется, то реально бросить без врачей, процедур и медикаментов. Ну если кому то легче перекумаривать в центрах, где такие же как он, флаг ему в руки. Кто то в больнице на таблетках хочет ломку пережить, тоже вариант. Но это всё лишь способы отвыкания, если честно, я не сказал бы что перетерпеть физическую ломку очень трудно. Да, больно, да тяжело, но всё это терпимо и не так долго, дней десять максимум. Труднее намного не начать заново.

И кстати есть всё таки пилюля, которая действительно помогает. Она помогает не начать. У Иры спроси, она тебе про неё расскажет. На мой взгляд это единственное действенное средство придуманное на этот день.

nonarko

Администратор
djorni
Где отзывы то, у них на форуме? Или где? Ты верь только отзывам тех, кто действительно там был, я на форуме чё угодно написать могу

monolo

Посетитель
djorni написал(а):
если бы ты знал, что доза - последняя и после неё ты умрёшь, тебя бы это остановило?
Такого рода вопросы вскрывают полную некомпетентность и абсолютный наивняк во всех аспектах наркоманской жизни...Вы сыну своему вопрос такой задавали?;если да, то он должен был вас просветить,что каждый джанк,при каждом новом уколе понимает,что этот укол может стать последним в его жизни,что вот эта струйка крови ворвавшаяся в раствор при контроле ,может оказаться последним ярким зрелищем в его жизни...ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ-НИКОГО ЭТО НЕ ОСТАНОВИЛО!
djorni написал(а):
уничтожить наркоманское «Я»
Полный абсурд...мне сейчас некогда пояснить абсурдность этого постулата,внести ясность в такое понятие как "Я" и и чему приведёт полное его уничтожение,поймите одно, пусть оно и маркировано словом "наркоманское" но всё же это "Я"
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

macsus

Посетитель
djorni написал(а):
macsus
А как ты считаешь, наркоман в доме это никак не обуза, а радость?
По поводу своего ЭГО... да плевать мне на него, и на соседей тоже...

Готовлюсь к приезду сына. Место жительства поменяли (не из-за соседей, а из-за дружков). Обязательно помогу устроиться на работу.
Никаких скандалов и истерик не закатываю, никаких нравоучений не применяю. Расчитываю на его благоразумие. Готова или жить вместе, если ему это подходит, или купить отдельную квартиру, отдать своё авто. Но, наверно, с этим не стоит спешить... Серъёзность, глубину проблемы прекрасно понимаю... Готова сделать всё, отдать всё, лишь бы на благо.
Но... у нас семья-то: я и он. Естественно, он мною манипулирует ((

КАК ЖЕ МНЕ ЕЩЁ ПОМОЧЬ???? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!

Радость? Вы увидели хоть малейший намек на ето 4увство в маих постах?
место жительство сменили? Неплохо,но есть такая народная поговорка-свинья везде грязь найдет! На это упавать не стоит.
А вот тальше интересно....квартиру купить,машину......это за 4то ? за то 4то колоться не будет? Вы ещо ему об этом скажите:(
Может хватит его опекать? Пазвольте ему самостоятельно 4его нить добиться.САМОМУ купить и квартиру и машину.
Дайте ему первана4альную поддержку-кров,еда,но не боле!
Тем более от дорогих падарков имхо надо ваздержаться.
Как памо4 говарите? Вы и так помагаете больше 4ем надо.,готовы на жертвы ради него.
На етот вапрос вам врядли кто ответит.А на центр где стоимасть 4$ забейте,4епуха и выка4ка денег из потерявщих надежду родителей.

Сверху