Про4итал статейку про Монар ;uo
С нашей Сибирской Волей знаком не понаслышке

) пол года иль около того пробыл там.....
Прошол практи4ески все этапы данной программы(на наш Российский манер) В домовники прорвался с функцией Шефа-кухни....ну и гемор етот Щеф-кухни

( ппц просто...
Ушол из центра уже находясь в СОМе,а лишь изза того ,4то в таких центрах ЗАПРЕЩЕНО употребление лекарственных препаратов.....я не говарю о транквизизаторах,антидеприсантах и так далее...
Просто на том этапе реабилитации у меня открылась язва(4то было зафиксировано в больнице авиазавода,где ваще предложили ле4 к ним для ле4ения)....мне выписали ку4у таблеток.хотя и предупредили 4то ети таблы дишь одна десятая 4асть необходимого ле4ения.....Мне ж разрешили принимать ток Алмагель.да и то ПОСЛЕ еды,хотя и в анотации написано мол пить ДО еды.....консультанты видать мотивировали ето тем ,4то Алмагель ет спиртосодержащая жидкоскь

)
А то 4то 4еловек содясь за стол 4 раза в день думает о том поесть ему и потом терпеть....либо тупо не кушать и ограни4ится 4аем им глубоко побаробану....Так вот в один прекрасный весенний день.нашол се попут4ика с Ангарска(тож в СоМе был) и вместе с ним ливнули с центра.....Ну ет небольшая зарисовка неуда4ной реабилитации
Хотел то написать немного о другом- во первых реабилитация в данных центрах подразумевает под собой перекумарку на ногах...тоесть ти приехал.те дают лопату и го го го
Када я приехал(в декабре) у группы был какой то косяк.за 4то у ВСЕЙ группы было утруднение-свалить,принести из лесу,распилить на 4урки 150 метров дров
На улице зима.млин....рабо4ий день и так поминутно расписан.а тут вместо того 4тобы погреться и по4ихать в тепле.ипашиш с ДВУРУ4КОЙ(хотя есть и бензопила) в лес.И ето НА КУМАРЕ

)
Дофига таких приколов

) Но основной минус нашей Воли заклю4ается в том ,4то ни деректор ,ни консультанты НЕ У4АВСТВУЮТ в процессе реабелитации,они лишь наблюдают за ней со стороны....а рулят в центре ДОМОВНИКИ.тоесть такие ж наркоманы тока трезвые по полгода и +,но не имеющие ни знаний,ни образования.многие пользуются сваим положением для СВАИХ(корыстных) целей изаа какой то зависти,обиды и так далее.
Канешн за время проведенное многое взял для себя....там если не хо4еш работать как и.анутый хош не хош нау4ишся планировать свае время,делать ВСЕ ООООО4 быстро....Ну ет так вкратце

)