Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите найти информацию про карфентанил.

Живущая

Посетитель
Ребят привет. Помогите найти информацию про карфентанил. Личный опыт употребления и выхода из зависимости, ссылки на сайты, видео и текст. Пишу сюда, потому что ничего внятного в дебрях Инета самостоятельно найти не смогла. Какая то лабуда из видео: взяли-повязали-изъяли. Информации никакой. Спасибо большое всем кто отпишется.

RedGardenakaVonny

Посетитель
карфентанил, старое название дряни - белый китаец. сколько народа от нее полегло.

P.S закройте эту *****-тему. девушка переслушала репера славу кпсс %)

Живущая

Посетитель
RedGardenakaVonny, я серьезно, открой свою тему и закрывай, если ничего толкового не можешь написать по теме то и ерунду не пиши.
Какой рэп?

RedGardenakaVonny

Посетитель
Живущая":7gklgjhv написал(а):
RedGardenakaVonny, я серьезно, открой свою тему и закрывай, если ничего толкового не можешь написать по теме то и ерунду не пиши.
Какой рэп?

я тебе ответила на твой вопрос, который ты задала здесь. чем не довольна?

Брю

Посетитель
Живущая,употребляете Вы?
Позвольте,поделюсь опытом.
На заре, так сказать,здравомыслия,в начале пути "завязывания с наркотиком" , тоже искала информацию,возила вещество свое в лабораторию...все о нем,все о нем.Все равно, что решил вылечить геморой и ковыряешь его..ковыряешь...А зачем? Для чего искать информацию о прошлом,если Вы хотите жить настоящим и будущим? Может лучше искать инфу о восстановлении! ?

akula44

Посетитель
Кар, и прочии фентанилы это только в медицине..На улице он "заменитель героина", "фентанил", "белый китаец" и прочая муйня. Белая мука, на вкус сладковатая. Цена....примерно так же как и у гречки.
Употреблять не советую...Прет максимум 30-50 минут, постоянно догоняться и т.д. можно копыта откинуть не *** срать. Лучше вообще забыть это слово.:))))

Сверху