Requrom
Посетитель
anamax":s0vlt2fs написал(а):Ирония":s0vlt2fs написал(а):вот еслибы мне сразу после первого употребления хоть немного рассказали о том что со мной будет, то я бы сразу спрыгнула....
Да уж, много бы я отдала за то, если бы в тот момент, когда первый раз попробовала скорости мне кто-то прокрутил мою дальнейшую жизнь....
Хотя....
Обычно, когда человек начинает употреблять, у него уже СТОЛЬКО проблем, что ничего не может остановить. Если проблем нет, то к наркотикам и не потянешься - это моё убеждение. "Нормальные" люди к нам не приходят *&YY^%$ *&YY^%$
У каждого своё понятие нормального. Как в моём случае так и большинство людей знакомых которые сидят на наркотиках,не от плохой жизни ...не от проблем..просто вовремя не было рядом того человека кто дал бы по морде. Все зарабатывают очень таки прилично и спускают деньги в болото, деньги - зло , когда не можешь дать им хорошее применение .
Чем больше зарабатывал , тем больше терял вкус и денег и разбор в том что употребляю.
Катя, кому надо бросить тот бросит здесь и сейчас. В центре промоют мозги, помогут начать мыслить в нужном направлении если есть желание опять же, на этом всё.
а тебе Алёна : не парься,5 месяцев с таким употреблением смешным.Просто не употребляй, рви все контакты. И друзей кто употребляет и барыг. А так пообщаться - велком, помогу советом.