не поняла.где мое сообщение,на которое Катя ответила?
ммм??? ау,блин.
///Катя.я считаю.что это не нимфомания у тебя) а такой ...своеобразный протест и не любовь к себе.
я тебе скажу так...раньше у меня похожая ситуация была..и чего и где и со сколькими я только не пробовала...
что только я не делала,это же ужас какой то был.и по старой дружбе мне тоже предлагали с кем то трахнуться .
кароче все,что ты пишешь-мне знакомо.
ну и скажу так.пока себя не полюбишь,пока не откроешь свое сердце,и не начнешь уважать себя,не слушать свою похоть,у тебя ничего не выйдет.и загнешься от какого нибудь сифака ,нарожав тридцать детей.
в помойной куче...
никчему хорошему тебя это не приведет.ты сейчас мразота..даже для себя самой.
ты эту шалупонь откинь,ты очень рискуешь.
я была в твоей шкуре.....думала что круто это..по началу.потом тоже стыдно стало.
потом стала воздерживаться.потом секс стал реже,ну и ,желательно,уже с проверенными людьми.
сначала раз в неделю,потом раз в месяц...ну и реже я уже не смогла))
но покрайней мере!за этот месяц я уже могла ОБЩАТЬСЯ с людьми -мужчинами,не важно какого пола,впринципе,ибо я БИ.
конечно с намеком....у меня в глазах огонь) все говорят что от меня сексом пахнет.ну и что? я знаю.я такая.
общалась,и с намеками или без уходила домой.
а потом гордилась собой,что я ушла,а не пошла учавствовать в мжм ) а хотелось жуть как!но я была горда за себя.так все и пошло.
москва не сразу строилась.тебе надо сделать для себя какие то первые шаги.
//кстати,сейчас у меня уже полтора года один и тот же молодой человек,за которого в июле я выхожу замуж ))
вот так..