Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

он превратил мою жизнь в ад..

Dresden

Посетитель
Kate,

пока ты будешь говорить что не сможешь,ты не сможешь.
знаешь об этом ?
я не вижу у тебя ярого желания бросить это дело.
цифрой 100 ты меня не напугала))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня было больше...
я тоже не контролировала.тут контроль то надо ловить до секса)) а не во время)
ты пойми,что нимфоМАНИЯ,это всего лишь МАНИЯ.
я наркоманка-ко всему прочему еще.
но уже больше года не употребляю.я учусь справляться со своей манией.
это мне нужно
никому больше.это я хочу.это я верю в себя.это я себя люблю.
ты же только жертву строишь от безысходности.начни что то делать,и все наладится.поверь в себя сама.
//кстати,интересно.ты при сексе то кончаешь? а сама с собой чтоли нет?
или ты не там не там не кончаешь?

Cat

Посетитель
DzHeSsI, тут проблема в том, что у Кати все представления об удовольствии связаны с сексом. Она не умеет получать это удовольствие от другого. Мозг так работает, требует своего. Человек испытал отрицательную эмоцию, мозг включается в этот процесс и требует награды. Как быстро её получить? У наркоманов это наркотик, у обжор - еда, у сексоголиков - секс и т.д. Надо учиться по другому получать эти же эмоции и уметь занимать свою голову другими мыслями, а лучше не только голову, но и руки, и ноги тоже.

Dresden

Посетитель
Cat,

ну так и у меня так же ) не умела получать удовольствие адекватное нормальное...вот и трахалась со всеми подряд,и кололась и бухала как конь)
к этому надо прийти.осознать.
в 19 лет это врядли возможно,честно говоря.

Kate

Посетитель
больше 100, к сожалению... буду пробовать еще, надеюсь хоть эту ночь одна буду спать. все равно ты молодец, не важно каким методом, но ты добилась чего хотела же. я кончаю только от парней но это не так... оргазма нет, возникает чувство что надо еще и еще, нет удовлетворения даже когда кончу никакого.

Cat: как это сделать?

Синичка

Посетитель
Kate":2cvoedyl написал(а):
отец ушел когда мне 5 лет было, я его помню хорошо но больше никогда не видела. разве он может быть причиной, точнее проекцией?
Может, отношения с дочкой это ее будущие отношения с мужчинами. Ребенок нуждается в любви и мамы и папы. Папа ушел и вы больше не общались, любви от него ты не получила, это место пусто и ты ищешь любовь отца, но не получаешь.
Мой отец был с нами, но обижалась что он все время на работе, допоздна и в выходные, мне его не хватало очень. И я выросла и меня не интересовали мои сверстники, какие то тупые малолетки, я их такими считала. И хотела чтобы муж был меня старше, так и получилось, он старше на 8 лет. В 19 лет я считала что это мне так просто хочется и просто нравятся мужчины старше. Это уже позже я разбираться стала в своих проблемах, и поняла что все не просто так.

Dresden

Посетитель
Kate,

не получаешь удовольствия ,вследствии того,что это только секс)
вот и уясни себе ) что от секса никакого удовольствия...
занятия любовью дают божественное удовольствие,даже если это все длится не более пяти минут) а мне больше и ненадо) я быстрее могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что ты думай,думай...пиво не пей.каждый день-алкоголизм.тебе это не нужно.

Dresden

Посетитель
Синичка,

и я любила постарше) папа спился и умер.мне его жуть как не хватало.и сейчас.не хватает.

Cat

Посетитель
Не скажи, Женёк, не скажи. Катерина честно признаёт свою проблему, понимаешь, свою. Она просто не знает где из неё выход, но ищет. А вот когда найдёт выход, то всё будет только зависеть от неё самой. Начнёт ли она движение или оставит всё, как есть. Ты ведь начла двигаться и довольно успешно и не важно, что это было через пень-колоду. И я этому рада!

Dresden

Посетитель
дык )когда познаешь мир ) тогда все поплечу) странно одно..почему мы раньше этого не замечали... в таком то возрасте...юном.
вот и ушла она уже.юность то )
ладно,пойду прилягу.

Cat

Посетитель
Kate":whfwfx5o написал(а):
как это сделать?
Получать эмоции? Занятия спортом этому очень даже способствуют. Я например после бани или бассейна такой расслабление получаю и заряд эмоций, прям жить охота. Займись собой, своим развитием и не важно каким. Женёк вон у нас творчеством увлеклась: росписью, кулинарией. Мальчишки тачками увлекаются, программированием. Аннамакс эксримальным спортом увлекалась. Массаж, и не важно какой, тоже помогает. Понимаешь, ты должна чем-нибудь увлечь себя, занять на полную катушку, чтобы не было свободного времени. Можешь в учёбу окунуться с головой. Ищи своё.

Синичка

Посетитель
DzHeSsI":uste1ud3 написал(а):
дык )когда познаешь мир ) тогда все поплечу) странно одно..почему мы раньше этого не замечали... в таком то возрасте...юном.
вот и ушла она уже.юность то )
ладно,пойду прилягу.
Не замечали потому что на тот момент сложились пазлы в голове " любовь папы" и все, мозг доволен, задача решена а девочка счастлива на какое то время. Папы.. Понимаешь? - не к этому человеку, мужу. Потом через несколько лет очнулась "что это за мужик живет тут рядом?"
Он ругается и вообще надоел. Заедала, потом пришлось серьезно искать ответы на вопросы. Еду бросила, не сразу, но получилось. Я понимаю когда Катя пишет что удовольствия нет, как будто заполняешь пустоту, мало и мало. Так и в обжорстве, чувства голода нет, просто берешь и ешь и становится легче. Потом снова пусто.. Как вспомню этот кошмар..

Anonymous

Gipsy":7kcsobgz написал(а):
А брат не имеет права требовать у тебя твои личные вещи,
Да скорей всего тел ушел бы без возвратно Кате ....конечно он не имеет право , но ему по фигу , у него конечная цель одна .
А какой способ чтоб заполучить цель эту это уже вопрос номер 2....

Kate

Посетитель
пережила эту ночь... не спала ни минуты и скулила. мысли только об одном, лишь бы меня по кругу пустили. спорт не выход я бегала профессионально до 17 лет потом не смогла дальше, после тренировки хочется секса раз в 10 больше чем обычно. мое хобби нетривиально немного... я люблю астрономию и в редкие моменты когда меня не трахают в подворотне(единственное чего сейчас к ужасу хочу) я смотрю в небо в мой телескоп, делаю расчеты и для удовольствия сверяю свои наблюдения с фактами. вы наверно скажете что я вообще сумасшедшая. да.
и еще. похудела очень за 3-4 месяца последние вешу 56кг при 181см и выгляжу как нитка... может ли это быть связано с тем что я курить начала и пить регулярно?

Anonymous

Kate":1c2y0lk5 написал(а):
мне просто очень очень стыдно. очень обидно что я такая. что я к кому то уехала на хату как раньше делала... самое страшное что я не могу себя в этом плане контролировать, скорее всего за эту неделю опять с кем то и так все по кругу, и опять сначала...

Помогите.
В плане не можешь себя контролировать? секса тебе не хватает ?
Вот тебе обидно и стыдно ты тут плачешь что братишка тебя бьет , ругается с тобой вмазаный ему наверно точно также обидно за тебя и стыдно что ты такая !!! А сделать не чего не может чтоб поправить ситуацию....

Kate

Посетитель
хватает... и в то же время нет. понимаешь, это болезнь, безумие сексуальное... я с самого детства самый частый гость эндокринолога. лучше б я кололась чем это, для наркоманов есть центры лечебные, четкие программы выздоровления и понимание проблемы шире. когда моей маме врач сказал что это болезнь она ответила: "эту вот которая со всеми и везде, еще и лечить надо?" - и таких большинство... простите мне очень стыдно. зря я заставила вас это читать.

Dresden

Посетитель
ну дело в том,что в моем случае,знакомые из моего города точно читают форум.
и меня два года назад тут спалили..когда я была под другим ником.и писала открыто.
тоесть если даже сюда попадет чья то фотка,чужая,всегда есть вариант,что тебя узнают)

Сверху