Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Нужен совет

Shahter

Посетитель
Натуральный кумар будет.. езжай к врачу, проси капельницы, детокс тут нужен. За 2 года уже система.
У меня двое детей, 8 и 9 лет. Как думаешь, мне нужно ложиться в больницу или на капельницы ездить, если смогу конечно? Спасибо Жанна.
Диклофенак помогал от спазм, но уже гастрит.
А антидепрессанты надо какие-нибудь пить во время ломки?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
У меня двое детей, 8 и 9 лет. Как думаешь, мне нужно ложиться в больницу или на капельницы ездить, если смогу конечно? Спасибо Жанна.
Привет! Да не за что тут совсем. Видишь, у нас другой немножко профиль. Несовсем можем тебе помочь, разве что советом небольшим. По поводу капельниц лучше с врачом своим решать. У тебя наверно невролог. Ты влез уже в систему не по своей воле, и сам не справишься. 2 аптечных года это немало. Диклофенак вообще разово можно делать, там же не только гастрит можно заработать. А прокапать надо. Лесенка не поможет, к тому ж у тебя для нее и препаратов недостаточно, плюсом свои боли, да и практика порочная. В ближайшее время постарайся попасть на прием. А мы тут - на связи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
АДы при абстиненте не помогут. Возможно потом облегчат ситуацию. И если они у тебя вдруг соматоморфные, то да

Shahter

Посетитель
Доброе утро . На детокс в итоге , едешь ?
Доброе, я ещё в надежде, что таблетки поступят в Минздрав. Есть время до воскресенья. Я из под Донецка, тут больница в городке ещё такая, что кроме как с глав. врачём, разговаривать не с кем.
На капельницы да, поеду по-любому, если ещё положат, но должны. Тут боли эти, с ума от них можно сойти. Сейчас уже третий день боль такая, что как в открытой ране иголкой ковыряются. + СО будет. Честно, очень боязно. Если было бы больше время, думаю можно бы лесенкой было сойти. Хотя бы для того, чтобы дозняк понизить

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Доброе, я ещё в надежде, что таблетки поступят в Минздрав. Есть время до воскресенья. Я из под Донецка, тут больница в городке ещё такая, что кроме как с глав. врачём, разговаривать не с кем.
На капельницы да, поеду по-любому, если ещё положат, но должны. Тут боли эти, с ума от них можно сойти. Сейчас уже третий день боль такая, что как в открытой ране иголкой ковыряются. + СО будет. Честно, очень боязно. Если было бы больше время, думаю можно бы лесенкой было сойти. Хотя бы для того, чтобы дозняк понизить
А на лом нельзя вызвать прокапаться?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Привет! Ты еще и с Донбасса.. На лесенку пару месяцев в лучшем случае надо. И все равно это только понижении будет дозировки, поэтому от капельниц не отказывайся ни в коем разе

Shahter

Посетитель
Привет! Ты еще и с Донбасса.. На лесенку пару месяцев в лучшем случае надо. И все равно это только понижении будет дозировки, поэтому от капельниц не отказывайся ни в коем разе
Привет!!! Я с Донбасса!!!! Тут куча дел, летают над головой самолёты, а другой раз ракеты. А так норм) Я на ручном управлении машину управляю, занимаюсь волонтерским движением.)))
Ребята, таблетки пришли уже сегодня от Минздрава, потому что пожаловался Министру социальной политики, которого Путин награждал и сразу же пришли. Только так надо выбивать

Shahter

Посетитель
Уважаемая Жанна Д'Арк, теперь попрошу вашей помощи, по поводу снизить дозировку, так как сижу на 1г, а макс. суточная - 600г.
Как поступить, лесенкой? Хочу начать через недельку, а пока отойду от стресса)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Уважаемая Жанна Д'Арк, теперь попрошу вашей помощи, по поводу снизить дозировку, так как сижу на 1г, а макс. суточная - 600г.
Как поступить, лесенкой? Хочу начать через недельку, а пока отойду от стресса)
Привет! Да, у вас там непросто сейчас совсем. Держитесь! Хочешь лесенкой, тогда снижайся.. напиши свой вес, и если есть хроника какая-то, я тебе попробую раскидать. И еще: капсулы ведь по 75 150 300, как у тебя грамм выходит?

Последнее редактирование:

Shahter

Посетитель

Shahter

Посетитель
Привет! Да, у вас там непросто сейчас совсем. Держитесь! Хочешь лесенкой, тогда снижайся.. напиши свой вес, и если есть хроника какая-то, я тебе попробую раскидать. И еще: капсулы ведь по 75 150 300, как у тебя грамм выходит?
1050г выходит, 3,5 т по 300 мг. Сейчас таблетки по 150 все. 7 за раз и ни о чём. Хотя через раз почему то.
Вес где-то 60кг, 65кг. Не могу взвеситься. После травмы потерял 30кг. Большое Вам спасибо за отзывчивость

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
1050г выходит, 3,5 т по 300 мг. Сейчас таблетки по 150 все. 7 за раз и ни о чём. Хотя через раз почему то.
Вес где-то 60кг, 65кг. Не могу взвеситься. После травмы потерял 30кг. Большое Вам спасибо за отзывчивость
Ага, а можешь Лирику купить в 75 мг? Тебе с этим шагом удобно будет снижаться. По 75 мг в неделю. Как раз в 6 недель уложишься до 600 мг

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Просто не знаю, как удобно капсулу пополам делить.. или дели, значит, если не найдешь по 75

Последнее редактирование:
Сверху