Что нового?

Нужен совет

Morfejj

Посетитель
Регистрация
14 Дек 2011
Сообщения
1
Реакции
0
Здарова народ!!!
вот зашёл на ваш форум, ха интересно бывший наркоман-это вообще реально?
просто уже вот который год я то прекращаю долгое время не употребляю, а потом опять влезаю в эту жопу...и самое интересно мне что не дай всё в кайф, всё жру и всего всегда мало.
как бы началось всё с того что приторчал на тяжести, под тяжестью я имею ввиду много различных наркотиков, барбитуратов которые на опиоидные рецепторы действуют, просто в зависимости от страны проживания сидел на разной подобной ерунде, там героин, фентанил, морфин, ну и различная больничная херня типа метадона, субутекса, когда вконец старчиваюсь естественно мешаю например герыч с метом и ещё какой нить барбитуры сверху для лучшего эффекта.
Совсем недавно вернулся на родину, чуть меньше года не торчал, а у нас героина нету, у нас фентанил - белый китаец, а сейчас тема ещё круче афганец называется, хрен знает что конкретно за вещество убивает жёстче китайца но приятнее. и вот начал я было зависать опять, но до дикого тарча дело не дошло, вообще один раз когда я хрен его знает в который раз на сухую переломался с геры я дал себе обещание, что никогда больше не заторчу, в том смысле, что не доведу дело до физической зависимости, с тех пор ни разу не торчал, тока так потарчивал, во время тормозил, а потом опять.
но тут вроде взялся за ум, исключил из круга своего общения тяжеловесов, чтоб не было искушения.
дак вот незадача на белом начал зависать, белый всмысле амфетамин, я и раньше его принимал, но не часто и нравился он мне только из-за прихода, а щас прямо не знаю как дал дал и опять в говне...
впринципе от него нету таких ломов как от геры, тут помарафонил, 5-7 суток к ряду не спишь, потом упал и заснул, проснулся ну такой лёгкий депресс который легко снимается травой..
и самое то главное, ЧТО ДЕЛАТЬ???
я могу без кайфа, хоть сейчас меня отправь далеко далеко на необитаемый остров, меня не будет мучать ломка, я не болею, не торчу, но потарчиваю и никак не могу остановится. в моменты просвятления могу даже отказатся когда предлагают хороший кайф, а бывают моменты, когда ну хрен знает как обьяснить то ли депресс какой-то, да или просто хочется и всё, получаю деньги в руки думаю "вот ща куплю себе чё-нить из одежды, девушке куплю подарок какой-нибудь..", а потом просто иду к барыге и беру кайф, и происходит это так как будто всё уже давно предписанно, предрешенно и как будто так оно и должно быть, а бывает ещё круче, когда полный голяк, денег даже на пожрать и сигареты нету, а вот захотелось кайфануть 5 минут и на кайф деньги будут, просто из ниоткуда но полюбасу будут, а вот когда вмажусь тогда понимааю что надо завязывать, могу даже придумать нихреновый план как это сделать...а потом, потом опять какое-то время трезвый, потом опять на марафоне или в коматозе пару недель и так уже долгое время, это года 2 как я не торчу, потарчиваю, а сколько ещё до этих 2-х лет я конкретно торчал...
и что делать?? вот реально кто-нибудь из вас бросил так чтобы ни ни, ну хоть какой-то приличный срок типа лет 10 чистый а? потому что я не видел ниодного наркомана который окончательно завязал, видел таких, которые и лет по 5 не кололись, а потом всё равно нет нет а...и пошло поехало...
может я слабый человек или как, но я никак не могу прекратить и вообще не верю в то что бывают бывшие наркоманы, ибо я таких не видел..
хотя кто знает людей много...
и если есть тут всё таки бывшие вы можете дать реальный совет, в реабилитационный центр не пойду, всякие там общества анонимных наркоманов...мне нужен реальный совет как перестать? т.е. ну хрен с ним траву, гашиш я покуривал всегда и не считаю это такой уж хреново привычкой, по мне так лучше накурится чем бухать, а вот с остальной ерундой что делать? как вы слезли, слезли всмысле не физически а именно психологически, переламывался я хренову тысячу раз и на сухую и на барбитуре поразному, а вот чтоб окончательно перестать потреблять не могу ибо не могу найти чего-то другого. а достало уже честно говоря, постоянно пребывать на пределе блаженства и боли...что делать??
_________________
"Кто-то там проколол свою совесть, кто-то в сердце вкурил анашу, эх вы парни про вас нужно повесть, только повестей я не пишу" ( В.С. Высоцкий)
 

Gematogen

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2011
Сообщения
1,094
Реакции
3
Morfejj
Здравствуй!
Проблема как раз таки в том,что на елку залезть и ж*пу (это крылатое выражение) не ободрать хочешь!Так не бывает.
И твои слова
меня не будет мучать ломка, я не болею, не торчу, но потарчиваю и никак не могу остановится
наглядно свидетельствуют о том,что ты отказываешься признаться себе,что даже редкое употребление,как ты выразился "потарчиваю" = ТОРЧИШЬ!Нельзя торчать редко,изредка,по-настроению и т.д..не существует такого.Ты или переступил,или нет.Или ТОРЧИШЬ,или ВОООБЩЕ НЕ торчишь)))
Для начала признайся себе,что если "потарчивать",то никогда не бросишь.Осознай свою проблему целиком!
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
 

Ферон

Посетитель
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
609
Реакции
1
Morfejj написал(а):
а достало уже честно говоря, постоянно пребывать на пределе блаженства и боли...
Morfejj, я тебя прекрасно понимаю, был у меня как то такой почти около двух лет период в жизни, когда так потарчивал время от времени не доводя до системы и кумара, и да я тебе скажу это еще страшней и сильней изматывает душу(когда живешь в постоянном душевном напряжении, в предвкушении, а потом разочаровании), а самое главное вот это чуть-чуть изматывает организм-здоровье еще сильней чем когда ты находишься на системе! Ведь когда на системе, когда организм постоянно раскумареный то он в это время и не страдает, он как бы работает на автопилоте, автономно, ты в это время сладко спишь, окуительно кушаешь, бегаешь, прыгаешь и тд., потом один раз в течении там 10 дней переломался, вскоре обмен веществ пришел в норму и все, и вот допустим за два года плотной системы, твой организм на кумаре испытывает всего один раз перестройку и сильнейший стресс, а вот когда ты время от времени раскумариваешься, то твой организм находится в постоянном напряженном стрессе и перестройке, ну вот смотри в трезвом состоянии у тебя организм работает в нормальном режиме, захотелось поспать ты пошел и поспал, тебе захотелось покушать, ты пошел и покушал, захотелось покакать) ты пошел и покакал)) захотелось пописять) ты пошел и пописял)) короче преобладает нормальный метаболизм, который присуще человеческому организму! А тут ты вдруг хуяк и раскумарился и пипец вот тебе и очередной стресс для организма, весь метаболизм только что восстановился, пришел в свою норму, а ты опять его этим торчем нарушил и в этот раскумариный период тебе уже не до сна, то покакать не можешь))(запор), то пописять не удается))( приходится аж присесть, чтоб получилось))) кто в теме тот понял)))
Так что вот этими раскумарками время от времени, ты ебешь свой организм постоянно, еще сильней чем если бы ты был на системе(там один раз переломался и все)! А так на самом деле получается твой организм находится на постоянном КУМАРЕ, то восстановится физиология, то опять нарушится + психика страдает, страшные душевные терзания и разочарование за содеянное(это вообще отдельная тема) Да потому что когда на системе, то ты четко знаешь что тебе НАДО и идешь к этой цели невзирая ни на что, ты уже знаешь что раскумареный ты и покушаешь и поспишь и поебешь )))) Организм на системе уже перестроенный на автономный режим, для него в это время наркотик и является дополнительным метаболитом и он в это время некуево себя чувствует! А вот когда время от времени раскумарка то он ебется постоянно!
З.Ы Так что Morfejj или вообще ни-ни или тогда садись на систему!)))
:roll:
P.S я вот бывает думаю, что же меня все-таки побудило завязать и пришел к такому выводу что все это КУЙНЯ ваша с понтом лечебная психология! Мне просто стало жалко свой организм, свою печень, почки, сердце и тд, на очередном кумаре, я просто осознал что гроблю свой организм, сам добровольно веду войну с ним, а ведь он мне не враг) он мой друг и помощник)) А ведь тот кто ведет войну сам с собой он просто обречен, это факт! И если человек дружит с головой, то он не станет продолжать эту войну со СВОИМ организмом! я поэтому и курить бросил, что бы улучшить качество жизни, и оно реально улучшилось и одышка прошла, секс ярче и красочней стал и тд.))))
Morfejj, короче если не бросишь это дело лишенное всяких надежд, то ты не дружишь со своей головой и прости конечно-*******))
:roll:
 

Романчик

Посетитель
Регистрация
27 Сен 2011
Сообщения
54
Реакции
0
ты спрашиваешь есть ли наркоманы с длительным сроком завязки? Ну у меня в феврале 9 лет будет. Ну а сидел не просто плотником, а ПРОСТО БЕЗБОЖНО! Про дозняк я вобще промолчу, нарки с 20летним стажем окуевали с моей дозы! Сидел около 8 лет без перерыва, ханка, герыч. Иногда по пьяни мулька простреливала. Сейчас семья, красавица-умница Доча, хорошая работа, квартира, машина, вобщем как у людей!
 

Gematogen

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2011
Сообщения
1,094
Реакции
3
Романчик
Мои поздравления!)))Желаю дальнейших достижений на твоём пути!Молодец!) ;-)
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.
 

Ферон

Посетитель
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
609
Реакции
1
Бывает некоторые мне говорят вот смог завязать, типа сильный человек, а я им стал отвечать, что никакой ******* не сильный, жить просто хочу а не умереть!
На самом деле все очень элементарно!))
1+1=2 ))
2-1=1 ))
Кто не умеет вычислять, тот дятел! )))) :roll:
 

Алена1303

Посетитель
Регистрация
6 Июн 2012
Сообщения
1
Реакции
0
Всем добрый день!
Я замужем много лет, есть ребенок.
Но тут сложилась такая ситуация, встретила свою бывшую любовь - он шесть лет на игле. Пообщались с ним - все вспыхнуло заново . Он пообещал бросить. Пошел в реабилитационный центр. Сказал брошу - и тогда мы сможем быть вместе. Я его очень люблю и верю ему. Но все равно страшно - не начнется ли все потом еще раз. Просто высказаться некому - меня никто не поймет. Хотела бы услышать , что кто может сказать. Извинясь, что все скомкано - просто сейчас очень тяжело.
 

&&&ИВА****

Алена1303 написал(а):
встретила свою бывшую любовь - он шесть лет на игле. Пообщались с ним - все вспыхнуло заново
чувство самосохранения и инстинкт материнский не вспыхнул?????????????????(без обид)
Алена1303 написал(а):
Пошел в реабилитационный центр
дошел?? и чего дальше произашло????????????? он там???????????
Алена1303 написал(а):
Но все равно страшно - не начнется ли все потом еще раз.
конечно ж страшно,и правильно страшно..................
Алена1303 написал(а):
Просто высказаться некому - меня никто не поймет. Хотела бы услышать , что кто может сказать.
Изливай душу,но будь готова к тому,что тебе не понравится или напишут именно то ,что ты сама от себя гонишь..но ты попросила выслушать и дать совета........... читай!!!!!!!!!!!
 

nikko

Посетитель
Регистрация
11 Ноя 2011
Сообщения
485
Реакции
1
Алена1303
А муж то куда смотрит?Видимо, объелся груш!)
Давай, разрушай свою семью, не цени, что имеешь, губи себя и судьбу ребенка! На романтику потянуло, заскучала? Таких дур и не жалко,у которых просто за чесалось в одном месте, тьфу!
 

Anuta

Посетитель
Регистрация
30 Апр 2012
Сообщения
895
Реакции
2
Алена1303
Зайди на ветку жен. Там есть один в один история. Сейчас муж счастлив с другой, любовь прошла как у нее закончились деньги и началась бытовуха. А у нее вопросы - как, почему, тюрьмы.
 

Люда

Посетитель
Регистрация
16 Июл 2012
Сообщения
1
Реакции
0
Здраствуйте! У моего мужа проблема! Он 2 года до нашего замужества сидел на субитексе. Сейчас решил бросить и начать жизнь заново, и вот уже неделю не принимает ничего. Но плохо эму ужасно.:( и кто-то ему сказал что можно спрыгнуть с помощь буприморфина. Скажите это так или просто ложь? Спасибо.
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
4,299
Реакции
4
Люда
Правильно-бупренорфин.

Частичный агонист опиоидных рецепторов.По эффективности несколько уступает морфину.Действует дольше чем морфин,что связано с более прочными рецепторными соединениями.

Побочные действия-тошнота,рвота,сухость во рту.Головная боль.Депрессия!Заторможенность.Одышка.Повышенное потоотделение.

Наряду с метадоном используется для заместительной терапии.
По сути тот же наркотик.
Про метадон ИВА подробно рассказывала.
_________________

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
4,299
Реакции
4
Люда
Суботекс-в основе препарата находится метадон-сильнодействующий синтетический наркотик-аналог морфия,вызывающий сильнейшую,сильнее героиновой во много раз зависимость!Физическая ломка длится 20-30 дней.
По-моему ему надо в наркологию под капельницу.По крайней мере на месяц.А дальше-видно будет.Препарат очень коварный.


&&&ИВА****
Подскажи ей эту тему про передачу с девчонкой,что обратилась на передачу.
_________________

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!
 

[email protected]

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2011
Сообщения
333
Реакции
1
Алена1303 написал(а):
Я замужем много лет, есть ребенок.
Алена1303 написал(а):
Но тут сложилась такая ситуация, встретила свою бывшую любовь - он шесть лет на игле.
rt Не было печали-купила баба порося...
на куя спрашивается тАААкие встряски? с дитём на руках?!!!не стройте иллюзий-и спасайте свою семью от "гастролёров" , да ещё с таким "рюкзаком". Извините может я утрирую, но если бы он действительно вас любил, он не стал бы зная за себя всё, рушить вашу семью, зная что у вас ребёнок, а сам он-наркоман. Что он вам может дать? Такие вещи проходят вместе либо те кто в одной лодке не один год семейной жизни, ну и люди которым рисковать не приходится, к примеру благополучием ребёнка...без детей ,без плетей-как говориться, но когда у вас ответственность не только за себя, а он строит из себя мученика, который без вас не справиться и всем своим видом тянет вас на безрассудный поступок не задумываясь о вашем будущем о будущем вашего ребёнка- то это как то эгоистично...
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
5,853
Реакции
0
света572 написал(а):
Люда
Суботекс-в основе препарата находится метадон

Ошибка. Субутекс это как раз таки бупренорфин.

Ещё есть субоксон -- бупренорфин+налтрексон (зачем нужна такая комбинация догадайтесь сами).

Из частичных агонист-антагонистов ещё есть налбуфин и буторфанол, но они действуют иначе чем бупренорфин -- другие рецепторы блокируют.
 

Похожие темы

Сверху Снизу