natasha_BO
Посетитель
Доброго времени суток!
Менее четырех лет назад просила здесь помощи по поводу мужа...точнее наркотики или нет, тогда мне чётко ответили, что героин. Я еще пол года сомневалась.... С мужем рассталась... Год была одна, а сейчас мне кажется, что моя созависимая ремиссия закончилась))
Не могу понять, употребляет ли что-то новый парень....не могу, потому что после трех лет борьбы, признаю себя параноиком....могу быть неадекватна в суждениях... Помогите!!!
Когда познакомились был очень худой, в прямом смысле не было мышц...
Молочка ведрами
Очень сильно действует алкоголь, буквально небольшие дозы срывают крышу
Зрачки обычные, часто к ночи краснеет белок,резь
Главное! Увидела снимок зубов и офигела.. 36 лет, нижние коренные - одни корешки, причем лежащие на поверхности, верхние - отсутствуют и ушла надкостница примерно на см.
Болит колено,позвоночник...
Врет по любому поводу
Сухость кожи
До предела повышенная сексуальность...
Думаю, что сейчас системы нет....но возможно была и сейчас как взгрустнётся....
Ассоциативно - амфетамин...хотя ни широких зрачков, ни говорливости, ни отсутствия сна и аппетита не вижу.... Но ведь он работает до 8 вечера
Подскажите, моя паранойя...или все же что то напоминает?
Заранее благодарна всем отозвавшимся!
Менее четырех лет назад просила здесь помощи по поводу мужа...точнее наркотики или нет, тогда мне чётко ответили, что героин. Я еще пол года сомневалась.... С мужем рассталась... Год была одна, а сейчас мне кажется, что моя созависимая ремиссия закончилась))
Не могу понять, употребляет ли что-то новый парень....не могу, потому что после трех лет борьбы, признаю себя параноиком....могу быть неадекватна в суждениях... Помогите!!!
Когда познакомились был очень худой, в прямом смысле не было мышц...
Молочка ведрами
Очень сильно действует алкоголь, буквально небольшие дозы срывают крышу
Зрачки обычные, часто к ночи краснеет белок,резь
Главное! Увидела снимок зубов и офигела.. 36 лет, нижние коренные - одни корешки, причем лежащие на поверхности, верхние - отсутствуют и ушла надкостница примерно на см.
Болит колено,позвоночник...
Врет по любому поводу
Сухость кожи
До предела повышенная сексуальность...
Думаю, что сейчас системы нет....но возможно была и сейчас как взгрустнётся....
Ассоциативно - амфетамин...хотя ни широких зрачков, ни говорливости, ни отсутствия сна и аппетита не вижу.... Но ведь он работает до 8 вечера
Подскажите, моя паранойя...или все же что то напоминает?
Заранее благодарна всем отозвавшимся!