Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Нужен совет

lastsofi

Посетитель
DzHeSsI":1ovxqjym написал(а):
в норму за месяц ничего не придет.не тешьте себя иллюзиями.
иначе все ваши хрустальные мечты будут разбиты о чугунную жопу реальности
А вдруг именно ей повезёт)))хотя за месяц ни у кого ничего приходит,просто,видимо,он молчит и носит все в себе

Dresden

Посетитель
просто она,как любая мама надеется на лучшее.и верит в своего ребенка..
моя вон,когда то я решила ,что брошу курить,не курила месяц,так она за этот месяц всем растрепала,что вот,какая я умница...а курю я с восьми лет.не больше ни меньше...
а я взяла,пива выпила и закурила обратно...представляю как ей было стыдно за меня в итоге.но она же сама виновата-она переоценила мои же возможности.кто сказал,что я смогу? смогу я или не смогу,знаю только я,и то несколько раз попробовав...как говорится-курить бросить легко,я столько раз бросал...)
ну и это не однократный случай с моей мамой,когда она навыдумывает себе всяких няшек,а я не в состоянии их исполнить.либо не хочу,либо не могу,либо вообще мне порой было пофигу.

lastsofi

Посетитель
А я как бросила,стала жить на шаг вперёд,мама только подумала,а я уже исполнила)))иногда даже умудряюсь превзойти её ожидания...но курить так и не бросила пока...ближе к диплому...на работу выйду по спец,там нельзя.но она не давила...

lastsofi

Посетитель
И вообще,я люблю её очень-очень сильно)))

Dresden

Посетитель
но однако тебе не помешало это торчать несколько лет без зазрения совести,еще и с мужем)

lastsofi

Посетитель
DzHeSsI":2kru259u написал(а):
но однако тебе не помешало это торчать несколько лет без зазрения совести,еще и с мужем)
Нет,не помешало...но тут есть маленький ньюанс,на тот момент у нас с мамой были совсем другие отношения.как решил психолог,родители-это одна из тех проблем,которые у меня были ключевыми.просто когда я бросила,мы пересмотрели наши отношения,каждый вынес свой урок,и началось движение друг к другу

Dresden

Посетитель
ну а я с ней в 17 лет нашла общий язык..тогда и заторчала.

lastsofi

Посетитель
DzHeSsI":22msgrp8 написал(а):
ну а я с ней в 17 лет нашла общий язык..тогда и заторчала.
Какой то странный общий язык...

Dresden

Посетитель
ну вот так вот) до этого мы вооообще с ней не дружили.совсем.

lastsofi

Посетитель
DzHeSsI":1rk0n04b написал(а):
ну вот так вот) до этого мы вооообще с ней не дружили.совсем.
Ну может все ещё впереди???и будет лучше???

Dresden

Посетитель
да сейчас то все ровно.но она созависимая,и поэтому мы решаем как свалить подальше,чтобы не жить вместе,и не напрягать друг друга..

CHUDOYDO

Посетитель
lastsofi":3p6kaq7x написал(а):
DzHeSsI":3p6kaq7x написал(а):
в норму за месяц ничего не придет.не тешьте себя иллюзиями.
иначе все ваши хрустальные мечты будут разбиты о чугунную жопу реальности
А вдруг именно ей повезёт)))хотя за месяц ни у кого ничего приходит,просто,видимо,он молчит и носит все в себе
Мне муж сказал:" я забыл и ты забудь". Мне кажется достаточно что его родители поднимают эту тему с ним. Я живу обычной семейной жизнью. Ему дан один шанс. Второго нет. Мне хватает того что я вижу чистые вены и нормальные зрачки. У меня большая надежда на маленький срок употребления. Или это не имеет значения? И я глубоко ошибаюсь и мне надо отправлять его в больницу?

lastsofi

Посетитель
Не факт.я вполне серьёзно сказала,что возможно вам повезёт.ни бывает одинаковых случаев,тем более в этой теме.я просто думаю,что он носит проблему в себе,ему не легко,но он молчит.но это не значит,что он сорвётся.возможен и этот исход и хороший.мне кажется самые сложные первые пол года...

CHUDOYDO

Посетитель
Я конечно надеюсь на лучшее. Чего и всем желаю. Подумаю над тем чтобы поговорить с ним по этому поводу. Вообще у нас сейчас как второй медовый месяц. И как-то не хочется мне все портить этими разговорами. Еще мне греет душу что точку эту прикрыли (посодили парочку, которая торговала героином). И "дружки" многие под следствием уже. Мы разговариваем о будущем, о планах совместных. Короче я все таки что у нас все получиться)))

lastsofi

Посетитель
Ну будут,подозрения,пишите)да и вообще пишите)))будет приятно почитать.если все получится!

Fanatik

Посетитель
Главное,не пытайтесь его лечить после выхода,разговаривать с ним о его проблеме,теперь все от него зависит,все о чем поговорить,он поговорит там.А так,никакого особенного поведения,пусть он чувствует,что вы его любите,доверяете ему и надеетесь на него.Все

батырхан

Посетитель
DzHeSsI":3t2xi65l написал(а):
да сейчас то все ровно.но она созависимая,и поэтому мы решаем как свалить подальше,чтобы не жить вместе,и не напрягать друг друга..
Хочу дать нужный совет для родных:если ваш родной человек находится уже и на психологической и на физической и можно сказать и хим.зависимость тоже бывает за частую как правило последняя стадия дак вот,данному человеку не надо помогать а наоборот вы должны сделать так чтоб он сам понял что опустился ниже не куда(заметка:где бы он не находился вы должны его контроллировать везде чтоб он этого не замечал),!когда он будет в стрессовой ситуации обеспечить якобы случайную встречу с бывшими успешными на данный момент:одноклассниками,однокурсниками,друзьями(на ваш выбор как будет лучше,и эти успешные люди должны как бы не взначай начать между собой диалог мул кто как живет из них успешно,и пускай они придумают себе проблемы в прошлом с которыми якобы справились,возможно это заденет самолюбие)!.Ни в коем случае не допускайте чтоб родственники не давили на наркозависимого ,не читали нотаций.простой способ :создаете искусственно его серьезный косяк например кражу якобы,без разберательств выгоняете из дома со словами что силы закончились и сами на тот свет скоро типа отправитесь,на сердце жалуйтесь(один из действенных способов когда шалит здоровье близкого человека)...человек спустя некоторое время начинает опускаться и оставаться один на один с проблемой из всех зависимых как правило таим способом справляются %10-15 это люди как правило более сильней и уважающие себя .резко в спорт тоже нельзя уходить резко, постепенно надо !А остальные проценты обращайтесь в личку помогу!САМ НАХОДИЛСЯ БОЛЕЕ 7 лет в зависимости!Из них 3 года героин,а 4.5 соль(кристаллы,соль)скорость уже тоже соль.а если не считая срок то и во все все 10 лет наркостажа.Можем вылечить бесплатно под расписку т.е если человек еще раз выпьет,приминяется физико-психологический метод т.е действуем и на мозг и на организм вообщем,результат %60-70!т.е этими двумя способами можно вылечить из обратившихся 70-85%наркозависимых,1ый который описан выше которым способом я сам себя вылечил и вы так же сами можете,а 2 ой тоже бесплатно(за исключением небольших растрат при чем на вас самих же),действенно,но болезненно и больно.за то результат.Люди внимательно читайте первый способ уже многим помог.

Сверху