Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

не могу понять употребляет ли муж

Vera

Посетитель
Liss":25kh96cd написал(а):
Vera -Я тут по заговорам от гера лазила--начиталась про вампиров---а он может быть вампир и жрет твою энергию --и потому так ведет себя --ты в бешенстве--а он тебя ням - ням. А потом --ты без сил и крыша едет у тебя--а он спокойненько делишки свои мутит --колется пьет и короче все такое. Подумай!!!

ахахахахаха... может поэтому у него регулярное несварение желудка и живот болит... smeh!@

mialenka

Посетитель
Вер, про несварение кстати ты бы поподробнее прочитала. А на сладкое не тянет его?

Liss

Посетитель
mialenka":2kfonfgo написал(а):
Liss, ну вот че ты мелешь а?)))))))))) Сама там не можешь спрыгнуть, так хоть трезвым людям голову не морочь!
Ага --как же --это мое личное мнение между прочим!!!

Vera

Посетитель
mialenka":k0hpc2kf написал(а):
Вер, про несварение кстати ты бы поподробнее прочитала. А на сладкое не тянет его?

да он вообще сладкоежка... а что?

mialenka

Посетитель
"Наркотик подавляет голод, сексуальные влечения, инстинкты самосохранения. Употребивший героин обычно отказывается от еды. Вообще наркоманы предпочитают блюда сладкие, кондитерские. Героин вызывает замедление перистальтики кишечника и пищеварительных функций, поэтому инстинктивно наркоман ищет лёгкую для переваривания пищу. Нередко наркоманов преследуют мучительные запоры."
Вот.
Это из признаков употребления.

Helen

Посетитель
У меня сын сахар-рафинад лопал, на остальное у него аппетита не было, типа тошнит его, желудок...Я тогда внимания на это не обратила -пусть мозги питает, как он это объяснял. Ох и далека я тогда от этого всего была... даже подозрений не возникло.

Vera

Посетитель
mialenka":1y68k437 написал(а):
"Наркотик подавляет голод, сексуальные влечения, инстинкты самосохранения. Употребивший героин обычно отказывается от еды. Вообще наркоманы предпочитают блюда сладкие, кондитерские. Героин вызывает замедление перистальтики кишечника и пищеварительных функций, поэтому инстинктивно наркоман ищет лёгкую для переваривания пищу. Нередко наркоманов преследуют мучительные запоры."
Вот.
Это из признаков употребления.

ну он вообще неплохо ест... просто я имела в виду, что сладкое он любит... дополнительно так сказать... правда худющий... мне б так сладкое есть...

Dresden

Посетитель
Helen":1nlrruw7 написал(а):
У меня сын сахар-рафинад лопал, на остальное у него аппетита не было, типа тошнит его, желудок...Я тогда внимания на это не обратила -пусть мозги питает, как он это объяснял. Ох и далека я тогда от этого всего была... даже подозрений не возникло.
я тоже пила бульончик,или супец какой ..может йогурт или молоко,и говорила,на предложения поесть-у меня желудок болит,у меня изжога и прочее...

Liss

Посетитель
Не знаю что там насчет сладкого-- меня вообще под этим на сладкое и не тянет! Вообще жрать не хочется !!! &*nea

mialenka

Посетитель
Девчонки, вот все мы со своего не знания начинаем вляпываться, а потом начинаем доказательств искать, подтверждающих, что все в порядке, хотя в глубине-то души, мы знаем, что если бы все в порядке было, то мы бы и не думали об этом...
Сладкоежками все становятся кто наркотики употребляют и я написала отрывок из статьи, почему.

mialenka

Посетитель
Liss":2xaw02lf написал(а):
Не знаю что там насчет сладкого-- меня вообще под этим на сладкое и не тянет! Вообще жрать не хочется !!! &*nea
Лисс, это именно в состоянии употребления, а вот в перерывах...

Liss

Посетитель
Ничего подобного--- меня от сладкого воротит !!!! терпеть его не могу! и в перерывах тоже не ем сладкое !!! даже сахар не перевариваю! &*nea

Cat

Посетитель
Сладкое они любят потому, что при приёме наркотиков нарушается выработка инсулина. Ну,а где взять энергию организму быстро и дёшево, вот и едят сладкое. Поджелудочная же просит.

mialenka

Посетитель
Многое в организме нарушается, при приеме наркотиков, просто близкие отказываются изначально , даже заметив , в это верить...

Liss

Посетитель
У меня она что то не просит сладкого.

mialenka

Посетитель
Лисс, потому что ты употреблять у нас пока не перестала...
Ты только из одной темы спать пошла?

Liss

Посетитель
mialenka":1jpg900s написал(а):
Лисс, потому что ты употреблять у нас пока не перестала...
Ты только из одной темы спать пошла?
*&*Fi

mialenka

Посетитель