Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Не могу больше так жить

Dresden

Посетитель
Лен,всмысле те,которые НЕ ,или те,которые чувства?

Время

Посетитель
там,где есть наркотики,там нет ни любви..ни тоски..ни жалости.
нет ни дружбы.
ни сочувствия.
ни добра.
ни правды
ничего там нет,
никакие чувства,кроме тех,которые движут им,достать и употребить.
Полностью с этим согласна

Dresden

Посетитель
Время,

если хочешь цитировать человека,нажимай на мое сообщение-там кнопка-цитата есть.
или сразу нажимай ответить-выделяешь ниже в сообщениях нужный текст,и нажимаешь-цитата
тогда отдельный кусок процитируется.

Время

Посетитель
DzHeSsI, про ситуацию с жильем-живет со мной и с моей мамой, ну понятно. Только моя мама думает что он бухает, так получается что я вру маме подыгрывая, для меня это ужасно. Так что надо в любом случаи на что-то уже решаться.

Dresden

Посетитель
Время":2yd69ocl написал(а):
DzHeSsI, про ситуацию с жильем-живет со мной и с моей мамой, ну понятно. Только моя мама думает что он бухает, так получается что я вру маме подыгрывая, для меня это ужасно. Так что надо в любом случаи на что-то уже решаться.
да не за что,то ,что я написала про цитаты-я бы сама не поняла ) так что ты пробуй-а я ,или Сестра поможем с цитатами.я раньше тоже не умела )
про мужа,выгонять к едрени фени...покрайней мере пока...пока не одумается.
нечего жалеть.себя пожалей.
как ты с ним дальше будешь мучаться?
ты сама если изменишься,то ,если он захочет,тоже изменится,вместе с тобой.перестанет употреблять,и поедет лечиться,и сам сможет,и все,что угодно...
ты главное-себя люби..

Время

Посетитель
Я в другой теме уже написала что вчера сказала ему либо он бросает и идет лечиться, либо мы разводимся-сегодня трезв

Сестра Сна

Посетитель
Ну, честно, говоря, в той теме и трех предыдущих, многие так писали.
Тут дело не в этом. А в том, что, собственно, он уже выбрал. А Вы, вот-нет

Helen

Посетитель
Время, если быть честным, .... он не справится. Он вряд ли сможет. Уж больно сильная тяга, и если попросит поддержать его в желании лечиться, не отказывай (если тебе еще это не безразлично). 12 шагов не одного человека на ноги поставили, было бы желание. Если он тебя любит -это сильная мотивация для выздоровления.

Время

Посетитель
Helen":3a7akj0h написал(а):
Время, если быть честным, .... он не справится. Он вряд ли сможет. Уж больно сильная тяга, и если попросит поддержать его в желании лечиться, не отказывай (если тебе еще это не безразлично). 12 шагов не одного человека на ноги поставили, было бы желание. Если он тебя любит -это сильная мотивация для выздоровления.
Сколько я пыталась его убедить что надо не самому, а с помощью целой системы - слышать не хочет, так жду что он выберет

Сестра Сна

Посетитель
Наркотик он выбрал. Как, собственно, и все до него. А , собственно, чего бы и не выбрать? И кайф есть- и Вы никуда не деваетесь.. Ну кричите там чего-то, дергаетесь, угрожаете.. Но все равно-остаетесь!

Cat

Посетитель
Время, всё, что происходит сейчас между тобой и мужем - это мазохизм чистой воды.
"Моральный мазохизм основывается на бессознательном чувстве вины или потребности в наказании. Он примечателен тем, что страдания не обязательно должны исходить от любимого человека. Они могут быть вызваны безличными силами или обстоятельствами жизни. Смысл морального мазохизма состоит в том, что благодаря ему мораль вновь сексуализируется и открывается путь от морали к эдипову комплексу.
В понимании З. Фрейда моральный мазохизм тесно связан с влечением человека к смерти. То есть, подавляя направленные вовне агрессивные влечения, человек как бы вбирает их вовнутрь себя. Происходит саморазрушение человека, способствующее возникновению и усилению морального мазохизма.
Моральный мазохизм может служить источником влечения к смерти. Будучи разрушительным по своей природе, он тем не менее ориентирован на получение сексуального удовлетворения. В конечном счете в рамках классического психоанализа мазохизм играет не последнюю роль в процессах столкновения влечений к жизни и смерти. "

Anonymous

Время,

Если ты и ему и нужна то в корысных целях, либо его тяни и дальше и принимай такой какой есть или все разрыв до конца.

Anonymous

Сестра Сна":3szf7xzc написал(а):
Наркотик он выбрал. Как, собственно, и все до него. А , собственно, чего бы и не выбрать? И кайф есть- и Вы никуда не деваетесь.. Ну кричите там чего-то, дергаетесь, угрожаете.. Но все равно-остаетесь!
тут ты прямо в цель судя по тому что пишет автор

Время

Посетитель
Пока угроза действует -трезв, слово свое буду держать я на счет этого жесткая, если сама себе сказала значит все, у меня это уде не первый брак, осуждений уже не боюсь.

Anonymous

Время,

ну это вообще прекрасно если прислушивается к вам , если не врет вам что не травится , а глаза всегда можно закапать замазать .