Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Не могу больше так жить

Время

Посетитель
Я жена наркомана, пыталась ему помочь всеми способами,но в ответ одно вранье. К врачам идти не хочет. Я устала....может зависима....не знаю,но руки опустились. Не могу ни с кем об этом поговорить и от этого только хуже.

Время

Посетитель
Два часа назад сбежал из дома, не брал трубку,а теперь звонит говорит руку раздуло не может кулак сжать едет в больницу и что с этим делать

Время

Посетитель
Говорит что я как то спокойно на это реагирую и что типа мне по..й, как мне себя вести уже вообще не знаю мозг мне вынес и высушил

Fevrallina

Посетитель
Время,
на что жалоба?

Время

Посетитель
Cat я конечно не врач, но хорошо училась и умею оказывать первую помощь и он живет в этом городе не давно не знает толком как до больницы доехать

Fevrallina

Посетитель
Надо учиться. Это ваша жизнь и надо её оберегать. Иными словами - ставить границы. Вы знаете что-либо об этом?

Время

Посетитель
Fevrallina, не знаю границы -это точно,у меня это второй брак в первом был алкоголик -7 лет лечила, верила. Вытаскивала в итоге когда перестал пить прожила год, он постоянно сидел на транквилизаторах под присмотром врача, но псих стал ужасный, после очередного скандала не выдержала ушла, не пьет он уже 2 года, его после развода не видела но знаю. Потом познакомилась со вторым мужем не знала что наркоман, сама правда после первого ходила к психологу избавлялась от созависимости, после свадьбы он открылся полностью, везет как утопленнику, жутко хочу детей но от таких мужей не надо.

Cat

Посетитель
Время":28y1p237 написал(а):
Cat я конечно не врач, но хорошо училась и умею оказывать первую помощь и он живет в этом городе не давно не знает толком как до больницы доехать
Ты что Бэтмэн или неотложка? Хватит спасать других, спасай себя.

Fevrallina

Посетитель
Время":ecxhfigw написал(а):
Психолог говорит что это программа с детства , тк у меня батя пил
Он прав. Знаете о ВДА?

Время

Посетитель
Cat, папа пил вообще по другому, он все деньги в дом скандалы не закатывал любил маму и меня безумно, боролся сам с зеленым змеем, от помощи отказывался то пил то не пил, таких алкоголиков не встречала

Время

Посетитель
Cat, а про бетмана наверно частично, точно есть)) даже чудим людям с трудом могу отказать в помощи даже если это мешает моим планам

Время

Посетитель
Fevrallina, теперь боюсь идти к психологу так как это еще стала и мамина подруга, не хочу чтобы мама нервничала, расскажу когда уже соберусь расстаться

Cat

Посетитель
Время":3cxtf4jl написал(а):
Cat, а про бетмана наверно частично, точно есть)) даже чудим людям с трудом могу отказать в помощи даже если это мешает моим планам
Ну, так посмотри на свою жизнь со стороны. Зачем ты всем помогаешь, иногда даже без надобности? Тебе необходимо быть нужной другим? А почему тогда тебе плохо от твоей нужности?

Fevrallina

Посетитель
Значит надо найти другого психолога.

Сверху