Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж употребляет?

Андрей.

Модератор
Посетитель
Он то не наркоман с его слов, у него все хорошо.
Это не новость(( У всех употребляющих так. В формате форума сложно объяснить этот механизм психики, но пока поверьте на слово и читайте статьи! Вот там всё доходчиво рассказано.
Да, про интервенцию в РЦ или изоляцию дома. Это вполне реально и работает!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Боюсь, что он это может:
1. Перенять на себя, что он сын наркомана. Я заметила, как он вчера закрылся, был зажат от услышанного.
2. возненавидит отца. Правильно ли это?
Я детям сообщила, когда им было 6, 10 и 11.
Он и должен разозлиться и шипеть папе при встрече "фуу, наркоман, не подходи".
Это некий "антирефлекс" на употребление, ему должно быть стыдно.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Буду звонить в рц, уточнять. Просто понимаю как 40 летнего мужика сказать и затолкать на лечение. Время веры в его «просто 2 недели не пить алко и все само пройдёт» прошло. Не выходит у него самостоятельно
Читайте сначала статьи, особенно 9 раздел!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Я ,конечно, понимаю, что все наркотики равны в своем вреде, но как понять , что человек употребляет по этому тесту? Есть же разница травка и кокаин или винт?!!!
Есть, но это непринципиально в Вашем случае. Его надо лечить по-любому.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Оху е ть . Наркоманы ,вы там че ,совсем ох ре нели? Приходите на сайт помощи наркозависимых наркоты пробить ? Товарищи модераторы ,забаньте это «чудо» !

Тут помогают лечить наркоманию ! И если тебе нужна помощь В ЛЕЧЕНИИ - то тебе тут помогут бросить наркотики и жить в трезвости !
Удалила

Nastya1

Посетитель
вчера попыталась пообщаться с мужем. А так получилось, когда сестра сообщила мне о том, что он торчит, в этот же день я попросила его сдать анализ на наркотики, то есть высказала свои подозрения. Сейчас муж думает, что я манипулятор. Устроила весь этот цирк с сестрой, инициатором выступала я, она мне подыграла. И он сидит и убеждает меня в этом, причем так, что я поверила. Полный газлайтинг. Даже закралась мысль, что сестра его меня подставила. Я в шоке от себя и от того, как он влияет на мои рассуждения.
2. требует от сестры, чтобы она не отменяла встречу по работе. Давит и манипулирует ей. Говорит о ее вторичной выгоде от этой встречи.
3. начал рассказывать как все его друзья нюхают. И что жены знают и ничего не говорят. Только я одна такая. Начинает убеждать в нормальности употребления. тут я стою на своем, конечно.
4. Подлизывается к сестре, очерняя меня. Что я надоумила. Вчера не выдержала и разрыдалась. Одна конечно.
5. плохая жена, друзьям он больше доверяет чем мне

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
вчера попыталась пообщаться с мужем. А так получилось, когда сестра сообщила мне о том, что он торчит, в этот же день я попросила его сдать анализ на наркотики, то есть высказала свои подозрения. Сейчас муж думает, что я манипулятор. Устроила весь этот цирк с сестрой, инициатором выступала я, она мне подыграла. И он сидит и убеждает меня в этом, причем так, что я поверила. Полный газлайтинг. Даже закралась мысль, что сестра его меня подставила. Я в шоке от себя и от того, как он влияет на мои рассуждения.

все наркоманы так делают ,манипулируют ,давят ,вызывают чувство вины за подозрения
2. требует от сестры, чтобы она не отменяла встречу по работе. Давит и манипулирует ей. Говорит о ее вторичной выгоде от этой встречи.
Как сестра отреагировала ?
3. начал рассказывать как все его друзья нюхают. И что жены знают и ничего не говорят. Только я одна такая. Начинает убеждать в нормальности употребления. тут я стою на своем, конечно.
Вот это да . Говорите ему ,что вам не важно , чем другие занимаются . Говорите ,что вам мерзко и брезгливо находиться с наркоманом. Есть рычаги давления ?

4. Подлизывается к сестре, очерняя меня. Что я надоумила. Вчера не выдержала и разрыдалась. Одна конечно.
Вот торчок . Вы узнали со слов сестры ?

5. плохая жена, друзьям он больше доверяет чем мне
Готовьтесь ,что активно участвуя в выздоровлении вы будете какое-то время врачом номер 1 . Это не друзья ,а соупотребы.

Nastya1

Посетитель
Как сестра отреагировала
А вот ее реакция мне не понятна. С одной стороны она говорит , что нужно в рц. Но с другой она и прошлый раз об этом говорила. В итоге привела батюшку домой и на этом все. В это раз тоже говорит об рц арт церкви. Но одновременно не отказывает ему до конца во встрече по работе. Пишет ему что не предупредили, но встречу не отменяли. А я не понимаю как она его поведет туда, если ему лечиться надо. Или если касается денег , то можно и на здоровье брата забить. У нее в этой встрече своя выгода денежная, а она может не хочет упускать ее. А может сама манипулирует им таким образом. Я запуталась в их отношениях

Nastya1

Посетитель
Вот это да . Говорите ему ,что вам не важно , чем другие занимаются . Говорите ,что вам мерзко и брезгливо находиться с наркоманом. Есть рычаги давления ?
Даже не знаю. Сын?развод?
мнк кажется ему важнее не остаться без денег. Он только и говорит о сделке, работе, деньгах. Глаза горят только от этого. Рассуждал о разводе. Сам.

Nastya1

Посетитель
Вот торчок . Вы узнали со слов сестры
Я ей написала вчера, что я больше не участвую в акции спасения. Пусть с братом разбирается сама, я просто разведусь и заберу сына. Она тут же перезвонила ему, я слышала разговор. Как он подлизывлся к ней, и обвинял и очернял меня: « она еще больший манипулятор , чем ты. Это все она придумала. ты моя сестра, ты просто подыграла»
Особенно стало противно, когда узнала, что она неоднозначно говорит о встрече по работе. Мол есть надежда, и я не понимаю зачем??? Помогать заработать человеку , который торчит. Снабдить его постоянным доходом? Так он и будет себя вести, а может и больше употреблять станет.

Nastya1

Посетитель
Готовьтесь ,что активно участвуя в выздоровлении вы будете какое-то время врачом номер 1 . Это не друзья ,а соупотребы.
Я то это понимаю. Если бы я не зависела от него материально, то возможно и наплевала бы на это. Я и так врал номер один была у всех друзей: один помер от передоза, со вторым он активно общается и он настраивает мужа против меня. По любому поводу. Я думаю, что борюсь с ветряными мельницами

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
А вот ее реакция мне не понятна. С одной стороны она говорит , что нужно в рц. Но с другой она и прошлый раз об этом говорила. В итоге привела батюшку домой и на этом все. В это раз тоже говорит об рц арт церкви. Но одновременно не отказывает ему до конца во встрече по работе. Пишет ему что не предупредили, но встречу не отменяли. А я не понимаю как она его поведет туда, если ему лечиться надо. Или если касается денег , то можно и на здоровье брата забить. У нее в этой встрече своя выгода денежная, а она может не хочет упускать ее. А может сама манипулирует им таким образом. Я запуталась в их отношениях
Да . Пока понять сложно . Вы понимаете ,что РЦ при церкви - не эффективно ?
С сестрой на чистоту говорите.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Даже не знаю. Сын?развод?
мнк кажется ему важнее не остаться без денег. Он только и говорит о сделке, работе, деньгах. Глаза горят только от этого. Рассуждал о разводе. Сам.
Да . Развод . Лишение родительских прав. Надо и водительское удостоверение забрать . Квартира чья ? Денег на наркотики надо много ,поэтому об этом и думает .
На каком вы разделе статей ?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Я ей написала вчера, что я больше не участвую в акции спасения. Пусть с братом разбирается сама, я просто разведусь и заберу сына. Она тут же перезвонила ему, я слышала разговор. Как он подлизывлся к ней, и обвинял и очернял меня: « она еще больший манипулятор , чем ты. Это все она придумала. ты моя сестра, ты просто подыграла»
Особенно стало противно, когда узнала, что она неоднозначно говорит о встрече по работе. Мол есть надежда, и я не понимаю зачем??? Помогать заработать человеку , который торчит. Снабдить его постоянным доходом? Так он и будет себя вести, а может и больше употреблять станет.
Да . Сестра подливает «масло в огонь» предоставляя заработок на наркотики .