Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж употребляет марихуану много лет

Hola

3-й месяц курса
Да, Юля, да.
Я всегда уже не успела вам ответить на ваше как?
Как раз хотела написать про мочу искусственную, а также про то, как наркоманы под камерами сдают в нарколожке тесты - привязывают презерватив с "чистой" чьей-то мочой, прокалывают - и вуаля.
нашла!!!!! моча искусственная да?? врет в лицо , нагло , бесчеловечно, мерзко , фууу. она ?

Hola

3-й месяц курса
я реально ему поверило , но интуитивно чувствую г... ом ( враньем ) воняет . но я в шоке. я вышла , все ему сказала . ой не забирай детей , не уезжайте, не накручивай себя ты мне нужна . все понятно. что делать непонятно. тупик , уходить видимл
Два пути у вас, Юля.
Либо лечить, либо расходиться с ним.

Hola

3-й месяц курса
а что он за 30 сек мог успеть сделать? я просто пытаюсь понять как можно обмануть. я не опровергаю, скорее всего вранбе. но сам факт- туалет я знаю вдоль и поперек свой, в руках у него ничего с собой не было, вода не вклбчалась. там предварительно я все проверила. как еще можно обмануть тест? кроме как подмены мочи?
Ну, ниже вы уже написали, что сами всё поняли.
Сам прокололся ваш наркоман. Слишком рано моча у него стала чистой, как слеза младенца.

Hola

3-й месяц курса
там есть статья когда человек осознал что он наркоман, уже после прессинга уже типа по дружесски начинать продавливать тему лечения. уже по этой статье можно идти ? или по ходу до осознания еще далеко ?
Что он там осознал?
Он вам врет в лицо, вы еще и извиняетесь.
Где прессинг то был? Какой?????
Вы начали - и тут же съехали.
Еще поднажали - и испугались до одури.
Он вас вокруг пальца обводит, как лохушка редкую, раскаяние изображает - а вы и рады обманываться.

jul_2021

Посетитель
Что он там осознал?
Он вам врет в лицо, вы еще и извиняетесь.
Где прессинг то был? Какой?????
Вы начали - и тут же съехали.
Еще поднажали - и испугались до одури.
Он вас вокруг пальца обводит, как лохушка редкую, раскаяние изображает - а вы и рады обманываться.
я в шоке , конечно , но была готова к этому. либо лечение либо развод да. надо озвучить это . уезжать из квартиры своей у меня нет сейчас моральных сил и возможности . надо подумать что делать. Почему же родители его так слепы , вот сейчас бы им все сказать, чтоб они ему жестко сказали про лечение . но нет , ей сейчас даже пакетик с мочой отправить , будет в попу его целовать

Светлана

Посетитель
я в шоке , конечно , но была готова к этому. либо лечение либо развод да. надо озвучить это . уезжать из квартиры своей у меня нет сейчас моральных сил и возможности . надо подумать что делать. Почему же родители его так слепы , вот сейчас бы им все сказать, чтоб они ему жестко сказали про лечение . но нет , ей сейчас даже пакетик с мочой отправить , будет в попу его целовать
Пишите им Юля. Всё напишите и опишите весь обман и как он хорошо устроился жить обманывая всех вокруг.

Матрос

Посетитель
Муж эту тему читал/знает о ней?

jul_2021

Посетитель
сейчас говлрит мне не хочу тебя терять , я стараюсь я стал курить меньше , мне нужна моя семья . может мне направить его на форум, статьи?
но нет он не будет читать , не будет .

jul_2021

Посетитель
как ему эту корону снять ? он сейчас в уязвимом состоянии . сейсас бы его куда нить подтолкнуть. мне просто есть что сохранять , правда. пытаюсь сделать еще попытки прежде чем разорвать

Матрос

Посетитель
дать почитать надо ?
Я к тому задавал вопрос, может ли он быть в курсе всего обсуждения.
Лучше не надо давать читать пока.
Тебе надо подавать на развод. В любом случае. Аннулировать заявление при удачном раскладе всегда успеешь.
Давай поясню: тебя с этой мочей он наебaл как последний подонок (потому что тебе плакался и раскаивался).
Если ты будешь это терпеть, вранье будет продолжаться бесконечно.

Матрос

Посетитель
как ему эту корону снять ? он сейчас в уязвимом состоянии . сейсас бы его куда нить подтолкнуть. мне просто есть что сохранять , правда. пытаюсь сделать еще попытки прежде чем разорвать
Пусть ссыт в баночку твоём присутствии!!!
Так обманывает нагло, значит не верит, что ты способна на решительные меры.

Матрос

Посетитель

jul_2021

Посетитель

Вложения

• Screenshot_20210712-112923.jpg
    Screenshot_20210712-112923.jpg
    354.5 KB · Просмотры: 40

Матрос

Посетитель
Просто мелькнула мысля его пригласить с ребятами моими в футбол поиграть на Теплаке, заодно поболтать и объяснить кое-что, на своём примере так сказать :) Жалко.
говорит готов в бассейн пойти бегать вместе
В его положении амбиции эти ровно такой же пиздeж, что он выкинул бонг и не курит больше.
Просто говорит тебе то, что ты хочешь услышать, а ты ведешься.