Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж употребляет марихуану много лет

Светлана

Посетитель
он говорит я работаю , занимабсь детьми , готовлю , мастерю дома, веду активный образ жизни , ну что реально так , он впрлне себе социально адекватен по жизни. зарабатывает деньги сейчас . и говорит я сам могу бросить и не курить , не нужно мне лечиться. я то понимаю , тут надо мышление менять , а он рассуждает сейчас так - да , тима я скатился в свинство каждодневное, так больше нн хочу , но вот если вдруг разок захочется как нибуль когда нибуль- почему б не покурить . я ему говорю - а ты смлжешь так , чтоб типа раз как бутылочку пива выптть и все и на полгода забыть. говорит хочу к этому прийти .
то что сейчас вижу - он не ездит на мутки , не бегает в туалет , с утра встает- завтракает пьет кофе и мы едем гулять , приходит и никуда не забегает . глаза светлые , раньше какие то мутные были . секс стал чаще , но это скорее после долгого раздельного прибывания .
по поводу подсыпания - все таки там была вторая еле заметная полоса , а через 30 мин я повторила тест - было две . я сейчас не оправдываю , хочу себе еще сдать тест на кровь. но я к тому что явных доказательств у меня прям нет . но вопрос по марихуане открытый . здесь я чувствую , что либо будет постоянно вранье , либо просто в открытую начнет дуть как прежде , когда все успокоится.
но на лечение он вообще не согласен .
и я коннчно , верю его словам и наблюдаю, но интуитивно чувствую ничего не изменится. видимо тока развод .но я после того что произошло пока вообще не в ресурсе. зачвление на развод я не забирала. в суде сказала три мес до приняття решения
По тесту, придумайте вариант чтобы вас обоих устроил. Например в банку в комнате, подальше от воды и лейки для цветов. Это может и смешно, но как вариант.

jul_2021

Посетитель
нашла!!!!! моча искусственная да?? врет в лицо , нагло , бесчеловечно, мерзко , фууу. она ?

Вложения

• 20210712_003751.jpg
    20210712_003751.jpg
    562.2 KB · Просмотры: 40

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
нашла!!!!! моча искусственная да?? врет в лицо , нагло , бесчеловечно, мерзко , фууу. она ?
Ну всё приходит с опытом))) Статьи надо читать,там всё прописано и про мочу и про фальсификации.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Ну всё приходит с опытом))) Статьи надо читать,там всё прописано и про мочу и про фальсификации.
Читала она!
Но мало читать,надо ещё принять и использовать!

Юля, теперь то хоть понимаешь, что не из вредности на тебя давили?Думай, решение за тобой.

jul_2021

Посетитель
я реально ему поверило , но интуитивно чувствую г... ом ( враньем ) воняет . но я в шоке. я вышла , все ему сказала . ой не забирай детей , не уезжайте, не накручивай себя ты мне нужна . все понятно. что делать непонятно. тупик , уходить видимл

jul_2021

Посетитель
Читала она!
Но мало читать,надо ещё принять и использовать!

Юля, теперь то хоть понимаешь, что не из вредности на тебя давили?Думай, решение за тобой.
понимаю да, и что с нарком живу понимаю . и буду думать что делать

jul_2021

Посетитель
Точно, она самая!
Где ты ее нашла?
в туалете за бочком , и бонг нашла ранее , который он типа выкинул на помойку . ходила ходила целый день после этого теста, думаю , что то тут не то , что то все не так , думаю совсем что ли я дура. и он мне и про то что он писать при мне не может, и даже историю вспомнил как в детстве над ним все смеялись , и как он этот тест смотрел со мной и говорил о как классно, слава Богу, наконец есть результат и как он искренее мне все это выплескивал . а потом стоял и гоаорил , ну я в шоке уже , ну сколько можно не верить , прям вот так и захотелось покурить уже . и потом я еще попросила прощение за недоверие и попросила понять, так как у меня поввшенное чувство тревожности. а тут вот оно как все , я в шоке

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
а тут вот оно как все , я в шоке
Ну, что ж ты так его ругаешь, чел готовился,мочу прикупил,деньги тратил)). :unsure: ;) :p(y) Иди приляж с ним,пожалей. Говорили тебе говорили, а ты всё не веришь нам. Мы всё это уже прошли,да и то иной раз в шоке от вранья и изворотливости наркоманов.

jul_2021

Посетитель
Ну, что ж ты так его ругаешь, чел готовился,мочу прикупил,деньги тратил)). :unsure: ;) :p(y) Иди приляж с ним,пожалей. Говорили тебе говорили, а ты всё не веришь нам. Мы всё это уже прошли,да и то иной раз в шоке от вранья и изворотливости наркоманов.

Тестом запастись? Бонг - доказательство. Требовать сдать тест при вас. А дальше - лечиться на ваших условиях.
И без паники. Чётко и грамотно объяснить кто он такой и то, что ему необходимо лечение. А то вранье не закончиться.
там есть статья когда человек осознал что он наркоман, уже после прессинга уже типа по дружесски начинать продавливать тему лечения. уже по этой статье можно идти ? или по ходу до осознания еще далеко ?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Была на ненормафоруме такая Сара...все тоже не верила.
Поверила когда мужик и работу потерял и рвзум и вообще овощем стал.
Вобщем то ей было всё похер уже потом.
Одна болтовня глупая и пустая. Действий ноль.
Очень напоминаете её.