Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
Это он на словах вам так заливает. Запугивает. Он знает ваши слабые места. Типичный манипулятор.
Он хочет одного - чтобы вы остались с ним, ему удобно с вами. Чтобы вы закрыли глаза на его наркоманию и приняли это за норму.
Сейчас ваш муж включил полный арсенал абъюза (манипуляции, запугивание, газлайтинг (заставляет вас сомневаться в вашей адекватности), обесценивание вас в ваших глазах и глазах окружающих)).
Сколько детям вашим, напомните.
двум 4,5 года. старшему 7 лет

jul_2021

Посетитель
Будет суд - это точно, или только слова мужа-торча?
)) переписку берете с угрозами - и идете в полицию, к участковому - пишите заявление.
Собираете все доказательства того, что он наркоман, пишите разговоры с ним на диктофон). Скрины переписок и т.д.
Для суда (если до этого дойдет по факту, а не на словах) это все распечатываете, нотариально заверяете.
он то как раз никуда подавать не собирается и развода давать не хочет. это я хочу подать в суд в процессе развода , чтоб определить детей со мной

Hola

3-й месяц курса
он то как раз никуда подавать не собирается и развода давать не хочет. это я хочу подать в суд в процессе развода , чтоб определить детей со мной
Ну и подавайте себе спокойно.
Дети для него - это козырная карта, чтобы вас нагнуть, не более того.

Hola

3-й месяц курса
когда он говорил про лишение прав я увидела , что ему очень гадко именно из за себя самого , прям такое фу омерзение, то что нужно. хотя он говорил немного другими словами , но я заметила вот это осознание
Не выдумывайте то, чего нет, Юлия.
Это ваши домыслы, это вы так хотели увидеть (или он вам это показал).
Пока вы будете видеть то, чего нет и в помине - лечиться вы его не заставите.

LiLu

Посетитель
Слёзы наркомана- крокодильи слёзы. Все эмоции наркомана это пшик. Это сиюминутные чувства, как в театре- он проживает красиво эмоции и тут же они обесцениваются.
Кстати, насчёт того, что в нашем РЦ и на форуме одни конченые торчки. Юля, если бы вы с ним приехали в РЦ хотя бы в гости посмотреть- вы бы даже не поняли, что ребята наркоманы! И возраст разный - некоторые постарше вашего мужа. И у каждого в прошлом полно заслуг (спортивных, по работе , и т.д.), которые естественно остаются в прошлом- это неизбежно при наркомании.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Слёзы наркомана- крокодильи слёзы. Все эмоции наркомана это пшик. Это сиюминутные чувства, как в театре- он проживает красиво эмоции и тут же они обесцениваются.
Кстати, насчёт того, что в нашем РЦ и на форуме одни конченые торчки. Юля, если бы вы с ним приехали в РЦ хотя бы в гости посмотреть- вы бы даже не поняли, что ребята наркоманы! И возраст разный - некоторые постарше вашего мужа. И у каждого в прошлом полно заслуг (спортивных, по работе , и т.д.), которые естественно остаются в прошлом- это неизбежно при наркомании.
Лия,вы правы.Когда мы приехали в РЦ,то просто обалдели,увидели вполне адекватных и приличных ребят.Веселые красивые, работящие, остроумные,никогда бы не подумала,что за плечами у них страшные годы наркомании.Да и за время пребывания на форуме.поняла,что в наркоту может вляпаться буквально каждый, время такое жуткое.

jul_2021

Посетитель
Ребята , сколько марихуана держится в моче при длительном употреблении? Вернулась в квартиру, понаблюдать . заявление на развод не забирала пока. говорит не курит уже три недели и типа не планирует, типа хочет сам побороть зависимость и прийти к тому , чтоб его не тянуло . Прям искренне и честно клянется , что не курит . а я не верю ему. то ли доверие подорвано , то ли враньем пахнет . второй день тут, вижу , что реально не курит , но вот один раз перед выходом на улицу , зашел в туалет , ввходит - чувствую запах табака изо рта ну как обычно после покурки . я ему ты врешь мне? он нет ты что ,я ж пару минут назад стоял курил на балконе. а вечером я нашла в этом туалете зажигалку.
через что он может курить без палева ?короче не знаю что делать , мне жить в этом клнтроле совсем не хочется

jul_2021

Посетитель
Ребята , сколько марихуана держится в моче при длительном употреблении? Вернулась в квартиру, понаблюдать . заявление на развод не забирала пока. говорит не курит уже три недели и типа не планирует, типа хочет сам побороть зависимость и прийти к тому , чтоб его не тянуло . Прям искренне и честно клянется , что не курит . а я не верю ему. то ли доверие подорвано , то ли враньем пахнет . второй день тут, вижу , что реально не курит , но вот один раз перед выходом на улицу , зашел в туалет , ввходит - чувствую запах табака изо рта ну как обычно после покурки . я ему ты врешь мне? он нет ты что ,я ж пару минут назад стоял курил на балконе. а вечером я нашла в этом туалете зажигалку.
через что он может курить без палева ?короче не знаю что делать , мне жить в этом клнтроле совсем не хочется
ни бонгов ни весов ничего дома не нашла, сказал все выкинул . тогда через что он может курить?

Матрос

Посетитель

jul_2021

Посетитель
и неужели он так честно в лицо может говорить что сам осознал что это мерзко каждый день накуриваться, это свинство и он так не хочет , и что да его тянет и он вот семечкм грызет, отвлекается и вот уже такой срок прошел что не курит, и ему типа интересно как будет через 5 мес . он все это может так честно говорить и при этом курить ?

jul_2021

Посетитель
Через пипетку, трубку. Выдыхать дым через фильтр угольный, или в вытяжку.
Элементарно, Ватсон.
а сколько марихуана будет держаться в моче ? когда тест будет чистый ? он мне говорит , что последний раз курил 22 июня

Матрос

Посетитель

Админ

Посетитель
и неужели он так честно в лицо может говорить что сам осознал что это мерзко каждый день накуриваться, это свинство и он так не хочет , и что да его тянет и он вот семечкм грызет, отвлекается и вот уже такой срок прошел что не курит, и ему типа интересно как будет через 5 мес . он все это может так честно говорить и при этом курить ?
Может

Hola

3-й месяц курса
а сколько марихуана будет держаться в моче ? когда тест будет чистый ? он мне говорит , что последний раз курил 22 июня
Марихуана, гашиш, трава держится при длительном регулярном употреблении до трёх месяцев.
Если это натур продукт.

Hola

3-й месяц курса
то есть только 22 грубо говоря сентября мне будет понятно курил он или нет (((
Если он курил 22 июня, то тест будет положительный сейчас.
И результат теста может быть положительным до сентября. Но полоска будет не такой явной, по насыщенности цвета, возможно.

jul_2021

Посетитель
В смысле?
Вы сейчас делаете тест и смотрите результат.
ну я сделала неделю назад, тест еще показывал. сделаю через неделю он же тоже еще покажет нарклтик в крови. при этом он может реально месяц не курить уже , а тест покажет. я к тому что он на самом деле будет курить , а мне говорить ну видимо еще не вывелось. и так вот до трех мес не понимать правда не курит или нет