jul_2021
Посетитель
они сказали вот что :Они прекрасно знают, что их сын наркоман. И вину они спихивают как раз потому, что не готовы сами браться за лечение. А слепыми они стали, потому что сами того захотели.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
они сказали вот что :Они прекрасно знают, что их сын наркоман. И вину они спихивают как раз потому, что не готовы сами браться за лечение. А слепыми они стали, потому что сами того захотели.
а я им ответила , чтоб он согласился зависит и от меня и от вас. мы должны определить границы . и опять не слышат , но я тогда уже сказала позвоните уже специалистам. и не звонят . неужели так тпудно просто позвонитьони сказали вот что :
Я про то и говорю, они просто не хотят брать ответственность. "Если, даст согласие, то тогда...."они сказали вот что :
А каким специалистам? Что они ей скажут? Им тоже не надо, чтобы они его принуждали, это в редких слкъучаях так. Тем более уговорами его никто не заставит. Только жесткие рамки и хитрые уловки.а я им ответила , чтоб он согласился зависит и от меня и от вас. мы должны определить границы . и опять не слышат , но я тогда уже сказала позвоните уже специалистам. и не звонят . неужели так тпудно просто позвонить
вот так скорее да .Да, нет! Они просто думают , что лучше Юли знают своего сына. Пытаются всю вину на неё спихнуть. Слепая материнская любовь!
я когда в израильскую клинику позвонила , мне сказали пусть родители нам позвонят и подъедут мы откроем им глаза на проблему . надо хотя бы чтоб они увидели сначала , что проблема есть . они пока считают , что это у него как сигареты- дурная привычкаА каким специалистам? Что они ей скажут? Им тоже не надо, чтобы они его принуждали, это в редких слкъучаях так. Тем более уговорами его никто не заставит. Только жесткие рамки и хитрые уловки.
да вот и странно вроде все понимают . я их спрашиваю вы же боролись с этим? говорят мне да, до сих пор боремся. я говорю ну доверьтесь мне тогда, я нашла выход. вот даже мне же папа его писалЯ про то и говорю, они просто не хотят брать ответственность. "Если, даст согласие, то тогда...."
Наркоман в самых редчайших случаях прибежит и начнет просить о помощи, о том, что его надо лечить. Она прекрасно знает, что их сын идет в отказ и всячески отрицает очевидное. А она зная это тупо говорит, если он согласен, то и я, если нет - и я нет... По-детски.
Да это как раз про безразличие. Ну ведь не тупые де они, знают, что марихуана - наркотик. Им просто выгодно дурачками прикидываться.я когда в израильскую клинику позвонила , мне сказали пусть родители нам позвонят и подъедут мы откроем им глаза на проблему . надо хотя бы чтоб они увидели сначала , что проблема есть . они пока считают , что это у него как сигареты- дурная привычка
Просто слова вникуда. Основное, что они хотели донести до тебя:" Не надо на насмдавить". Все остальное пыль в глаза.да вот и странно вроде все понимают . я их спрашиваю вы же боролись с этим? говорят мне да, до сих пор боремся. я говорю ну доверьтесь мне тогда, я нашла выход. вот даже мне же папа его писал
Да, нет! Они просто думают , что лучше Юли знают своего сына. Пытаются всю вину на неё спихнуть. Слепая материнская любовь!
не не хотят, даже статьи читать не стали, сказали, что я жертва рекламы, что меня зомбировали, и что это все коммерция и развод ) еще добавили , что мы и без тебя все знаем и без этих статей) и вообще много , что знаем про это. такое ощущение , что свекровь со мной мериется одним местом, кто лучше кто хуже, кто больше знает, кто лучше любит и прочее, вместо того, чтоб реально помочьВы молодец , правду им пишите!!!
А они свои психозащиты включили. Да.
Вот задача....
А сюда заглянуть и поговорить не хотят? Здесь то их бы точно встряхнули.
Может видео какое нибудь есть доказывающее его неадекват? А давно они его не видели ?
Да, как правило почему-то красивого козла или типа харизматичного козла, козла с каким-то супер-пупер качеством, как кажется девочкам на момент влюбленности, возможно даже полнейшего козла с придуманными достоинствами?.Конечно другая материя, недаром гласит народная мудрость: любовь зла, полюбишь и козла)))
Они просто не могут признаться себе, что их сокровище сын-обычный наркоман. Это кажется безумно унизительным. Это бьет по самолюбию и перечеркивает всю их благородную жизнь. Лучше голову в песок.я когда в израильскую клинику позвонила , мне сказали пусть родители нам позвонят и подъедут мы откроем им глаза на проблему . надо хотя бы чтоб они увидели сначала , что проблема есть . они пока считают , что это у него как сигареты- дурная привычка
А чтобы сам попросился и сдался - надо устраивать личный ад. Но это для очень сильных духом.Я про то и говорю, они просто не хотят брать ответственность. "Если, даст согласие, то тогда...."
Наркоман в самых редчайших случаях прибежит и начнет просить о помощи, о том, что его надо лечить. Она прекрасно знает, что их сын идет в отказ и всячески отрицает очевидное. А она зная это тупо говорит, если он согласен, то и я, если нет - и я нет... По-детски.
По твоим рассуждениям можно подумать, что твоей бабушке тоже хотелось быть слепой? Или все же как Светлана пишет?Они прекрасно знают, что их сын наркоман. И вину они спихивают как раз потому, что не готовы сами браться за лечение. А слепыми они стали, потому что сами того захотели.
Мило.они сказали вот что :
Принудиловка - лучшее что могло бы быть для его лечения!Но вы реально столкнётесь со зверем, которого выпустили из клетки. Вас стравят с его родственниками, будут манипулировать, орать, называть самыми ужасными словами и тд. Но это действенно, но не каждый стерпит такое давление.... все-таки бы принудительно его в РЦ забрать, приехали бы мотиваторы, очень четко бы объяснили, что к чему, и тогда все, ключик в кармане)
я попробовала сделать несколько шагов в эту сторону и поняла, что я не справлюсь психологически в силу всех сложившихся обстоятельств последних. для меня лучше принудительное лечение, но это я буду только делать с согласия его родителей. а если нет , то думаю развестись , он уедет к ним . и вдруг до них что то когда то дойдет . напишу им , если передумаете пишите. а нет значит нет . значит новая жизньНо вы реально столкнётесь со зверем, которого выпустили из клетки. Вас стравят с его родственниками, будут манипулировать, орать, называть самыми ужасными словами и тд. Но это действенно, но не каждый стерпит такое давление.... все-таки бы принудительно его в РЦ забрать, приехали бы мотиваторы, очень четко бы объяснили, что к чему, и тогда все, ключик в кармане)
так и есть да . они слишком благополучные интелегентные и правильные люди, чтоб иметь сына наркомана. и поэтому она в разговорах со мной , то себя оправдывает, то меня обвиняет. я ей говорю да никто не виноват,какая разница кто что и когда. давайте уже сейчас что то делатьОни просто не могут признаться себе, что их сокровище сын-обычный наркоман. Это кажется безумно унизительным. Это бьет по самолюбию и перечеркивает всю их благородную жизнь. Лучше голову в песок.
Так делают все, кто не понимает природу наркомании.