Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж употребляет марихуану много лет

jul_2021

Посетитель
прослушала аудио сообщения его мамы . она мне и говорит : юля , я в ваши отношения не лезу . ты выбрала его , он выбрал тебя . я точно знаю что когда он приехал в москву он не курил. а потом видимо закурил с тобой когда уже был . меня всегдп учили - в отношения детей не лезть. я его спросила ты не куришь сейчас, он говорит да два дня не курю. я его спррсила , честно - он говорит, честно , клянусь твоим здоровьем.

мне чуть плохо не стало . он здоровьем поклялся. его бонг менял положение каждое утро и каждый вечер. а он здоровтем клянется родной матери , которая больна онкологией. и над мамой я в шоке его . я ей про наркоманию, она мне поо отношения

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
прослушала аудио сообщения его мамы . она мне и говорит : юля , я в ваши отношения не лезу . ты выбрала его , он выбрал тебя . я точно знаю что когда он приехал в москву он не курил. а потом видимо закурил с тобой когда уже был . меня всегдп учили - в отношения детей не лезть. я его спросила ты не куришь сейчас, он говорит да два дня не курю. я его спррсила , честно - он говорит, честно , клянусь твоим здоровьем.

мне чуть плохо не стало . он здоровьем поклялся. его бонг менял положение каждое утро и каждый вечер. а он здоровтем клянется родной матери , которая больна онкологией. и над мамой я в шоке его . я ей про наркоманию, она мне поо отношения
Юля вы о чем??? Наркоман ради дозы продаст и мать родную и детей и жену.Нет у них ничего святого умирать будете,а он перешагнет и за наркотой пойдет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель

Наркоманы все врут ,манипулируют и внушают страх.Только бояться вам надо не его манипуляций,а того,что он реально может сделать упоротый.И я не поняла вот вы писали выше про закладки,там кто писал он или ему???Может он сам закладчик?

jul_2021

Посетитель
Наркоманы все врут ,манипулируют и внушают страх.Только бояться вам надо не его манипуляций,а того,что он реально может сделать упоротый.И я не поняла вот вы писали выше про закладки,там кто писал он или ему???Может он сам закладчик?
ему по моему писали.надо проверить

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
да они меня вечно виноватой делают. он классно старается. квартира в собственности на нас двоих . ипотека на мне . еще платить и платить
Ну молодец,у него в собственности,а платишь ты.

jul_2021

Посетитель
вот это хочу отправить сейчас его маме, норм?
представляете , он вчера орал , что маму мою на порог не пустит нашей квартиры . с чего вдруг? человек , который дал возможность пожить у них в квартире , когда мы ждали свою . мне орал , что лишит меня родительских прав . из за чего ? из за того что я прошу его перестать курить наркотики? я вчера уже реально испугалась, чуть полицию не вызвала как же он держится за это , что готов родную жену прав лишить и маму мою в квартиру ночью не пускать. со всеми готов поругаться ради этого

jul_2021

Посетитель
а вот это ему:

папа привет! это Никита , твой сын , мне сейчас уже 12 лет . ко мне тут друг подошел и принес мне пакетик с какой - то зеленой травой . он говорит это курят. я не знаю что это такое , плохо это или хорошо . ты для меня всегда был авторитетом, поэтому хочу тебя спросить , это можно попробовать ? мне плохо не станет от этого ? если ты считаешь , что ничего страшного, я тогда попробую . а если плохо , расскажи почему ? "

Светлана

Посетитель
вот это хочу отправить сейчас его маме, норм?
представляете , он вчера орал , что маму мою на порог не пустит нашей квартиры . с чего вдруг? человек , который дал возможность пожить у них в квартире , когда мы ждали свою . мне орал , что лишит меня родительских прав . из за чего ? из за того что я прошу его перестать курить наркотики? я вчера уже реально испугалась, чуть полицию не вызвала как же он держится за это , что готов родную жену прав лишить и маму мою в квартиру ночью не пускать. со всеми готов поругаться ради этого
Юля доброе утро!
Зайдите в тему " мерзкое лицо наркотика", тему специально создали , что бы люди могли написать и причитать дичайшие истории на почве наркоты. И я вспомнила историю со сроком давности 18 лет, написала, не могла не написать . Если бы вы не забили тревогу, муж ваш просто бы превратился ..... я не знаю в кого или во что. Умничка !!!! Отступать некуда, позади семья!

Konstantin

Посетитель
а вот это ему:

папа привет! это Никита , твой сын , мне сейчас уже 12 лет . ко мне тут друг подошел и принес мне пакетик с какой - то зеленой травой . он говорит это курят. я не знаю что это такое , плохо это или хорошо . ты для меня всегда был авторитетом, поэтому хочу тебя спросить , это можно попробовать ? мне плохо не станет от этого ? если ты считаешь , что ничего страшного, я тогда попробую . а если плохо , расскажи почему ? "
отличное письмо!
давите по всем фронтам.
таково лицо наркомании: грязное, наглое и противное.

jul_2021

Посетитель
ребят , я сейчас понимаю что мне нужен перерыв. приехала моя мама папа и говорят Юль думай о себе . ты себя теряешь . я чувствую я теряю над соблй контроль . мне надо восстановться. я за себя правда переживать начала. осознаю что могу довести себя . я сейчас возбму перерыв на неделю не думать об этом . сейчас наверное уеду с детьми в дрм отдыха дня на 4-5

Мама Таня

1-й месяц курса
ребят , я сейчас понимаю что мне нужен перерыв. приехала моя мама папа и говорят Юль думай о себе . ты себя теряешь . я чувствую я теряю над соблй контроль . мне надо восстановться. я за себя правда переживать начала. осознаю что могу довести себя . я сейчас возбму перерыв на неделю не думать об этом . сейчас наверное уеду с детьми в дрм отдыха дня на 4-5
Не забудь там читать статьи и маме дай. Ну и родителям его скажи , что ну если вам не дорог ваш сын и я такая плохая - удачи , жизнь покажет вам потом что я была права , если жив конечно останется

jul_2021

Посетитель
Не забудь там читать статьи и маме дай. Ну и родителям его скажи , что ну если вам не дорог ваш сын и я такая плохая - удачи , жизнь покажет вам потом что я была права , если жив конечно останется
да я им это написала . им папа сегодня мой отправил видео ( стеб ) там песня такая красивая и слова: любуйтесь этим миром не спеша и ощущая каждое мгновение , пусть тихим счастьем теплиться душа. и сказал мне это только начало ( при этом они в курсе всего что вчера происходило)

jul_2021

Посетитель
о меня вчера очень эмоционально расшатал. написал сегодня что я дура, что он боиться моего бреда . что мне лечиться надо. что я из пооблемы сделала слона. что аж мама моя приехала. сказал что я схожу с ума

я понимаю что это классика жанра , но я расшаталась. мне надо восстановиьься срочно. и неделю хотя бы об этом не думать

Мама Наташа

Посетитель
Юля! Ты была не готова начинать действовать, тк материал и суть болезни не понят до конца! Понимала бы, не смог он простыми манипулятивными обвинениями тебя в сумасшествии , так тебя эмоционально раскачать!
Сто раз тебе писали здесь многие- знать и ПОНИМАТЬ суть болезни и ее проявления!

jul_2021

Посетитель
Пока будете с детьми в доме отдыха - читайте статьи!
И еще раз взвесьте все "за" и "против". В статьях поймёте, что пишут конкретно про вашего мужа, как и про любого другого нарка.
взвесить все за и против что имеете ввиду ? бороться или не стоит? да он меня сбивает тем что марихуана не наркотик . мне бы тут побольше данных , что нет разницы .какие еще есть арукменты , что не важно марихуана это или героин? в статьях так мало написано про марихуану , а я очень хочу еще инфы .