Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж употребляет марихуану много лет

LiLu

Посетитель
Какой страшный сериал, и в нем живут дети.
Простуды (типа) постоянный спутник наркомана. Заучит как : «Что-то я подпростыл немного”, “что-то неважно мне сегодня, температура» В общем очень похоже на простуду, грипп. Только проходит быстро.

Светлана

Посетитель
Простуды (типа) постоянный спутник наркомана. Заучит как : «Что-то я подпростыл немного”, “что-то неважно мне сегодня, температура» В общем очень похоже на простуду, грипп. Только проходит быстро.
Опасно с ним.
Читайте Юля, что бы знать как себя вести с наркоманом в разных ситуациях.

jul_2021

Посетитель
он вчера спал весь день, темп под 39 . кровать с утра была мокрой. а сегодня бодрячком. уже "по делам " своим сьездил за чем- то , приехал с продуктами . ходит активный вполне, будто и не болел вчера

jul_2021

Посетитель
я до сих пор не могу поверить в эту ситуацию , но я точно знаю что у меня в голове была полная ясность и осознанность проблемы , я была полна решимости сильна духом , у меня не было никаких сомнений в моих действиях . после этой ночи меня как будто подменили .тревога , самовнушение , пульс скачет

jul_2021

Посетитель
Опасно с ним.
Читайте Юля, что бы знать как себя вести с наркоманом в разных ситуациях.
я сейчас даже читать ничего не могу , такое у меня состояние . нужен дом отдыха и покой . постоянно нарастает тревога и пульс скачет . не было такого до этой ночи ни разу!!!

Светлана

Посетитель
мне уже страшно с ним жить, если он и вправду подсыпал, а по всем фактам все сходится. назад уже дороги нет
Не спешите с выводами. Чтобы понять, именно прочтение статей нужно.
Вся информация в статьях.
А к родителям переехать? Вы в одном городе живёте?

jul_2021

Посетитель
Не спешите с выводами. Чтобы понять, именно прочтение статей нужно.
Вся информация в статьях.
А к родителям переехать? Вы в одном городе живёте?
да я думаю к ним съеду на недельку успокоиться и привести себя в порядок

Светлана

Посетитель
я сейчас даже читать ничего не могу , такое у меня состояние . нужен дом отдыха и покой . постоянно нарастает тревога и пульс скачет . не было такого до этой ночи ни разу!!!
У вас папа врач, обратитесь с просьбой, как вам успокоить нервы.

jul_2021

Посетитель
Люси хоть и кажется грубовата, но она объектива, как и вся команда. Без внимания вас не оставят. И ребята из рц - супер.
Всё хорошо будет!
это даже хорошо , что грубовата , мне видимо нужен жесткий объективный взгляд со стороны. я вчера только к вечеру в чувство пришла после общения на форуме.
спасибо всем большое !

Светлана

Посетитель
это даже хорошо , что грубовата , мне видимо нужен жесткий объективный взгляд со стороны. я вчера только к вечеру в чувство пришла после общения на форуме.
спасибо всем большое !
В переди летние каникулы, можно пожить у родителей пока ваш муж созреет лечиться.

jul_2021

Посетитель
кровать его мокрая насквозь. жутко кислый запах . оно да? да , конечно оно . все себе доказательства ищу.
и он мне точно подсыпал .
что мне с собой сделать , чтобы быстрее восствновиться? фрукты, свежий воздух , дом отдыха да? этого достаточно будет?

Konstantin

Посетитель
кровать его мокрая насквозь. жутко кислый запах . оно да? да , конечно оно . все себе доказательства ищу.
и он мне точно подсыпал .
что мне с собой сделать , чтобы быстрее восствновиться? фрукты, свежий воздух , дом отдыха да? этого достаточно будет?
Да пару денечков и все норм будет. Крепкий сон и воды побольше, остальное не обяз