Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж употребляет марихуану много лет

Konstantin

Посетитель
ну на киевке делают много, вдоль трассы лесочек, где машины потоком ходят...
тропарево - вообще торчевый район
теплый стан - такой же
юго-западная метро - всю жизнь там веса

Konstantin

Посетитель
я попробую посмотреть о чем там еще разговоры ведуться
а вам оно вообще надо во всем этом дерьме капаться?
у вас одна задача - родителей его убедить и сдавать в рц принудительно.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Да тоже слышал такие истории )) всегда с собой гарик или траву брали, когда шли за солью)))! чтоб если примут.........
Это как страус что ли?Голову спрятал,а жопа наружу торчит?Два два восемь и в африке ею же будет...(веса если не принимать во внимание)

jul_2021

Посетитель
мне для фактов . вдруг что найду. вот напрммер он родителям вчера песню спел - я ей предложил что я буду курить только по выходным , а она жестит нивкакую. а я хотел минимизировать количество. родители мне сразу позвонили и говорят- ну вот видишь молодец , а ты чего жестишь. а я то знаю ,что он всех обманывает, чтоб его не трогали. траву то он спрятал от меня не знаю кула , а бонг его каждый дент положение меняет

Андрей.

Модератор
Посетитель
Надо,Костя,надо!
Что бы собрать док.базу.

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
мне для фактов . вдруг что найду. вот напрммер он родителям вчера песню спел - я ей предложил что я буду курить только по выходным , а она жестит нивкакую. а я хотел минимизировать количество. родители мне сразу позвонили и говорят- ну вот видишь молодец , а ты чего жестишь. а я то знаю ,что он всех обманывает, чтоб его не трогали. траву то он спрятал от меня не знаю кула , а бонг его каждый дент положение меняет
А он буйный дома вообще? Ну если вы бонг выбросите, он руки будет распускать?

GAVR

Камень
Посетитель
Родителей переубедить не так просто. Проще будет добиться признания от наркомана. Он идёт на контакт? Меры какие-нибудь предпринимали?

Konstantin

Посетитель
тогда все верно, собирайте конечно доказательства. теперь понял зачем капаетесь во всем его дерьме.

jul_2021

Посетитель
А он буйный дома вообще? Ну если вы бонг выбросите, он руки будет распускать?
я его боюсь, хотя он не агрессивный и никогда не поднимал руку. но не агрессивный он только тогда , когда его не трогаешь. в том году когда он собрал ящик для кустов , я ему сказала - выкидывай или я сама все выкину, он орал на меня так , что я впервые увидела что он не в адеквате .орал : " только посмей там что то тронуть , вали нахер отсюда, живи как хочешь, но трогать ты там ничего не будешь.
но в реальности я ни разу не пробовала чтл то выкинуть у него. боюсь агрессии

Konstantin

Посетитель
я его боюсь, хотя он не агрессивный и никогда не поднимал руку. но не агрессивный он только тогда , когда его не трогаешь. в том году когда он собрал ящик для кустов , я ему сказала - выкидывай или я сама все выкину, он орал на меня так , что я впервые увидела что он не в адеквате .орал : " только посмей там что то тронуть , вали нахер отсюда, живи как хочешь, но трогать ты там ничего не будешь.
но в реальности я ни разу не пробовала чтл то выкинуть у него. боюсь агрессии
вам надо при себе всегда держать включенный диктофон и камеру. На любые его крики в ваш адрес - фиксируйте

GAVR

Камень
Посетитель
Продолжайте трясти его. Не давайте ему шанса поверить, что его манипуляции и враньё сработают. Упрекайте его во лжи, чем жёстче тем лучше

jul_2021

Посетитель
он не идет на контакт, первым делом я хотела убедиться в 100% согласии на лечение от его родителей. но это шаг провалился пока .

jul_2021

Посетитель
вам надо при себе всегда держать включенный диктофон и камеру. На любые его крики в ваш адрес - фиксируйте
я вчера записала наш разговор прям при нем включила. говорила о леченмм и что хочу спасти нашу семью . спросила ты сейчас готов променять семью на наркотки . после сказала что вызову полицию и тебя лишат прав. и записала как он мне сказал есои ты хоть кого то вызовешь, я скажу что ты мне приносишь и тебя лишат родительских прав

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
но у меня фактов по пальцам пересчитать употребления не только травы. начну отправлять без фактов , скажут совсем с ума сошла
Да ври напропалую,говори,что он уже и колется,он то тебе врет и ты так же делай,тут все средства хороши,придумывай сама как родаков расчехлить.