Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

муж умирает от кумаров в клинике...

Better

Посетитель
Jako написал(а):
звонила сегодня врачу. сказал,что есть улучшения.муж уже днем в нормальном состоянии,боятся только за ночи,хотят уже в обычную палату переводить.но боятся что ночью опять глюки могут быть.просили приехать,чтобы он пообщался с узнаваемыми людьми.Сегодня уже не смогу,завтра поеду. далеко он очень.спасибо за информацию,узнала много нового!

я рада за Вас и вашего мужа, пусть Господь Вас благословит!

Jako

Посетитель
Сегодня приехали навестить мужа,его накануне сняли с вязок и перевели в общую палату.А в итоге мне отдали его домой! его выписали!!!!
у него еще слабость и озноб,но все в прошлом.13 дней на вязках.Он весь в болячках и натертостях от веревок...
Говорит,что там и правда были смертельные случаи-два.Умерли на второй день ломок парень и девушка.Даже врач не мог сказать,почему это случилось.Видимо организм просто умер...
Ну вот,после того что муж там вытерпел,а это у него впервые такой опыт за 15 лет стажа...Он никогда не начнет больше..А мне наверное,пора создавать тему про меня...
Как бросить мне,если я еще даже не пришла к желанию отказаться от героина..Муж -то хоть осознанно отказался...А я дура...

buch1977

Посетитель
..Создавай, теперь и тебе придется перекумарить, будещь вмазываться и муж через некоторое время вернеться к гере...

Better

Посетитель
Дорогая Жако, вы понимаете, что вы за мужа боролись, вы любите его, но Вам также нужно бороться за себя. Пусть Господь пребывает с Вами. Сейчас мужу нужна Ваша поддержка, как и Вам его. Вместе старайтесь преодолеть, взывайте к Господу, он обязательно Вас услышит. Сделайте усилие, попытку хотя бы в сторону добра, света, не принимайте. Если упадете, то снова поднимайтесь, предпринимайте новую попытку, пытайтесь выкарабкаться. Господь Вас не оставит, главное пытайтесь, двигайтесь в сторону света. Как написано в Библии, царство Божие усилием берется.. Поэтому сделайте усилие и увидите Царство Божие. и как сказал Господь : Прежде ищите царства Божия, остальное все приложится. Вот увидите, когда победите тьму, тогда все Вам приложится, поймете что такое счастье, просто будете жить с таким удвольствием,с такой радостью!