Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж повесился

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Как вариант, попробую поискать в своем городе общество анонимных алкоголиков. Будет возможность выйти из дома и пообщаться с реальными людьми на общую проблему.
ты месяцев никуда не выходила? как питалась на что жила?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Как вариант, попробую поискать в своем городе общество анонимных алкоголиков. Будет возможность выйти из дома и пообщаться с реальными людьми на общую проблему.
для алкоголиков болеее продуктивные Анонимные, чем для наркоманов.
такова статистика и отзывы.
если помогает решить какие-то трудности и начать жить, то почему бы и нет
главное помнить, что алкоголь это такойже яд и наркотик как и все остальные вещества
и что очень легко возбудить эйфорическую память от эффекта употребления - только одного раза достаточно чтоб разрешить себе и все время трезвости пойдет на слом.

Пустота30

Посетитель
ты месяцев никуда не выходила? как питалась на что жила?
Ну где то месяцев 7 точно. Я говорила выше, что у меня бизнес, который хорошо работает и без моего физического присутствия. Питание не проблема, тк существуют доставки.

Пустота30

Посетитель
для алкоголиков болеее продуктивные Анонимные, чем для наркоманов.
такова статистика и отзывы.
если помогает решить какие-то трудности и начать жить, то почему бы и нет
главное помнить, что алкоголь это такойже яд и наркотик как и все остальные вещества
и что очень легко возбудить эйфорическую память от эффекта употребления - только одного раза достаточно чтоб разрешить себе и все время трезвости пойдет на слом.
Ну вот я и хочу найти такую организацию в своём городе.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ну где то месяцев 7 точно. Я говорила выше, что у меня бизнес, который хорошо работает и без моего физического присутствия. Питание не проблема, тк существуют доставки.
Как досуг организован? Если он есть?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ну вот я и хочу найти такую организацию в своём городе.
Тебе нужно с трезвыми людьми общаться и себя развивать и жизнь позитивом наполнять. Группы это для тех кто не ощущает себя в мире трезвых "своим человеком".

Там разбирают вопросы, с которыми столкнулись в трезвой жизни.

Сходи, попробуй, конечно, может кто и подскажет что-то.

Адреса групп можно найти в интернете .

Пустота30

Посетитель
Как досуг организован? Если он есть?
Да по сути то нет никакого досуга, я все это время рыдала, спала, листала ленту социальных сетей и так по кругу. За этот период изрядно себя запустила. Вот только сегодня впервые за 9 месяцев зашла на рабочую почту и ужаснулась, работы для меня море. Сутки на подготовку отчета для налоговой. В моменте меня будто по голове ударили, поняла, что должна мобилизовать все силы и включиться в работу. Попутно искать ОАА, чтобы идти к здоровой жизни. Себя надо бы тоже в порядок приводить, а то превратилась из молодой и красивой в какую-то бабулю. Даже седина появилась.

Cergeq

Посетитель
Да по сути то нет никакого досуга, я все это время рыдала, спала, листала ленту социальных сетей и так по кругу. За этот период изрядно себя запустила. Вот только сегодня впервые за 9 месяцев зашла на рабочую почту и ужаснулась, работы для меня море. Сутки на подготовку отчета для налоговой. В моменте меня будто по голове ударили, поняла, что должна мобилизовать все силы и включиться в работу. Попутно искать ОАА, чтобы идти к здоровой жизни. Себя надо бы тоже в порядок приводить, а то превратилась из молодой и красивой в какую-то бабулю. Даже седина появилась.
Нужно выспаться привести организм в порядок.

Пустота30

Посетитель
ну тогда принимайся за свое выздоровление)
Потихоньку начну. Впервые за все это время чувствую в себе какие-то силы. Даже декларацию для налоговой с бухгалтером сегодня сделала. Дальше больше. Буду отписываться по ходу дела.

Cergeq

Посетитель
Потихоньку начну. Впервые за все это время чувствую в себе какие-то силы. Даже декларацию для налоговой с бухгалтером сегодня сделала. Дальше больше. Буду отписываться по ходу дела.
Конечно , держи в курсе своего состояние .

Христина

Администратор
Если у вас есть похожие истории или есть вопросы по данной теме, заходите, читайте, участвуйте в обсуждениях!