Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Я, если честно, маком раза 3 кололась.ночка":wxbsaw44 написал(а):Хрень такая пипец когда мак варили крошили таблетку еще димедрола или самнола ацетилку и супрастин ... Желательно когда выберешь раствор кубов 5 чтоб был тропик еще хотя от семечек сначала колики по всему телу и виснешь в каком положении находилась когда поставилась . @#$%^H *&YY^%$ Ток я не понимала на х... там пиполфен был это же как тоже против аллергии ... Главное когда были семечки , мне героин не нужен был да и так большинству моих знакомых,у гречки слабже приход и висишь не так долго как от мака ! Пишу а самой хочется раствор мака и почувствовать как тогда. Мне тогда заменили наркотики все ; мне больше не надо было парня и его больше не любила. Моя единственная привязанность была к героину , маку ( к ощущениям) и хотелось еще- понравилось сильно ; это был мой маленький мир- свой собственный - где моим лучшим и единственным другом был героин и мак ! Больше мне не кто не нужен был. Для меня это была норма!Ксения77":wxbsaw44 написал(а):или пиполфеном,
Да уж... ну и повезло вам с соседями...Рената Башарова":129l6x6f написал(а):Потом её посадили, на пару лет всего. Мама продолжала спокойно торговать. Потом посадили маму, Таня вышла. Потом мама вышла, Таню посадили. Потом опять маму и в этот раз она уже с тюрьмы не вышла.
Потом посадили бабку, 78 лет было! Бабка тоже там умерла, с тюрьме. А когда Таня вышла, я уже в другом месте жила, мне 21 год уже был. Я её так и не видела. Она квартиру продала и уехала.
Да уж)) А как они орали, когда ссорились... Крик стоял на всю улицу. Визжала Таня, как поросёнок резанный))) К%;;%:КК%:Ксения77":10pnsxco написал(а):Да уж... ну и повезло вам с соседями...
Так нет же теперь гиперважного поста про математику, в которой рассчитывается вред от барыг)))mialenka":1jp7s3jm написал(а):Рената Башарова, ну-ну) Кому нужно-тот найдет)
Почитала тут твои статьи снова... Про признаки употребления) Жаль что 5 лет назад не было их... Там 90% совпало с тем, как было у меня) А я удивлялась и не связывала ни с чем!
Ну естественно, вы все разные))) Все порядочные, умные и вреда не приносите никому, кроме себя. Да-да, всё так, как ты говоришь)ночка":e6uv6t3x написал(а):Рената Башарова,
это Ваше глупасть
Люди все разные и каждый от природы индивидуален , а наркоманы тоже люди и ты не на ступень ниже отстала от наркомана ...Ты на одной подножке уже тем что ты человек - так же как и зависимый твой муж и не надо тут доминировать утвай БДСМ в своей кровати ... GV%^^%DРената Башарова"это Ваше глупасть[/quote написал(а):Ну естественно, вы все разные))) Все порядочные, умные и вреда не приносите никому, кроме себя. Да-да, всё так, как ты говоришь)
Хрень такая пипец когда мак варили крошили таблетку еще димедрола или самнола ацетилку и супрастин ... Желательно когда выберешь раствор кубов 5 чтоб был тропик еще хотя от семечек сначала колики по всему телу и виснешь в каком положении находилась когда поставилась . @#$%^H *&YY^%$ Ток я не понимала на х... там пиполфен был это же как тоже против аллергии ... Главное когда были семечки , мне героин не нужен был да и так большинству моих знакомых,у гречки слабже приход и висишь не так долго как от мака ! Пишу а самой хочется раствор мака и почувствовать как тогда. Мне тогда заменили наркотики все ; мне больше не надо было парня и его больше не любила. Моя единственная привязанность была к героину , маку ( к ощущениям) и хотелось еще- понравилось сильно ; это был мой маленький мир- свой собственный - где моим лучшим и единственным другом был героин и мак ! Больше мне не кто не нужен был. Для меня это была норма![/quote]Ксения77"[quote="Ксения77":eztq62mi написал(а):или пиполфеном,
Тоже как то барыга освободилась и прикинь хату сняла и прям в моем подъезде а я травилась тогда вот ЖАРА БЫЛА , соседи выли от нее и наркоманов включая меня я тоже против такого соседства была, но у меня была системаКсения77":dgjh830f написал(а):Да уж... ну и повезло вам с соседями...Рената Башарова":dgjh830f написал(а):Потом её посадили, на пару лет всего. Мама продолжала спокойно торговать. Потом посадили маму, Таня вышла. Потом мама вышла, Таню посадили. Потом опять маму и в этот раз она уже с тюрьмы не вышла.
Потом посадили бабку, 78 лет было! Бабка тоже там умерла, с тюрьме. А когда Таня вышла, я уже в другом месте жила, мне 21 год уже был. Я её так и не видела. Она квартиру продала и уехала.
Угадай с трёх раз)ночка":ycpfynbd написал(а):Рената Башарова,
скажи а какой целью ты на форуме что хочешь?????????????????
Я верю в бога.... Так что славу богу мы живем в разных государствах ...Рената Башарова":nzs1tpxk написал(а):Угадай с трёх раз)ночка":nzs1tpxk написал(а):Рената Башарова,
скажи а какой целью ты на форуме что хочешь?????????????????
Ты совсем ку-ку??? Я не только на форуме. Я и в Верховную Раду петиции строчу и депутатам... И сайт пишу.
Меня беспокоит эта ситуация и прогрессия наркомании. И я не хочу, чтобы и мои дети и внуки росли в такой стране, где 50% молодежи - нары.
А чем ваше государство отличается от нашего? Ничем, абсолютно.ночка":hfrw395p написал(а):Я верю в бога.... Так что славу богу мы живем в разных государствах ...
Ну да надо чем то увлекаться пиши сайт и пиши слугам народа...
Хотя бы территориально, политикой президента, нету гражданской войны , быт налажен на минимум!Рената Башарова":94zzb9wb написал(а):А чем ваше государство отличается от нашего? Ничем, абсолютно.
Опять миссия , ты не боишься что с тобой что нибудь случится из за твоего языка ... Я как вижу что у тебя сердце тревожит ты на человека всю эту инфу вываливаешь да еще с таким негативом ; ты напрягаешь ... Тебе надо было жить в начале 20-ого века (революция, смена власти , этот воздух напольный новыми идеями ) вот в то время тебя бы поддержали...Рената Башарова":94zzb9wb написал(а):, и для меня это вовсе не увлечение, а обычная необходимость. Кто-то же должен что-то делать...
А что делаешь? Крестиком вышиваешь, расшатываешь нервную систему мужу наркоману итдРената Башарова":94zzb9wb написал(а):А увлечений у меня и без этого достаточно.
При чем тут миссия? Меня тошнит от наров, ей-Богу. Но, пройти мимо уже не могу. И понимаю, что меня провидение мужем-наром наказало за то, что я их за людей не считала.ночка":3t9j0ew3 написал(а):Хотя бы территориально, политикой президента, нету гражданской войны , быт налажен на минимум!Рената Башарова":3t9j0ew3 написал(а):А чем ваше государство отличается от нашего? Ничем, абсолютно.Опять миссия , ты не боишься что с тобой что нибудь случится из за твоего языка ... Я как вижу что у тебя сердце тревожит ты на человека всю эту инфу вываливаешь да еще с таким негативом ; ты напрягаешь ... Тебе надо было жить в начале 20-ого века (революция, смена власти , этот воздух напольный новыми идеями ) вот в то время тебя бы поддержали...Рената Башарова":3t9j0ew3 написал(а):, и для меня это вовсе не увлечение, а обычная необходимость. Кто-то же должен что-то делать...
&^$$Y&^ GV%^^%DА что делаешь? Крестиком вышиваешь, расшатываешь нервную систему мужу наркоману итдРената Башарова":3t9j0ew3 написал(а):А увлечений у меня и без этого достаточно.
Ну успокаивай *&YY^%$ себя )(&^$ , а потом убежит к другой по что плакаться , а ты талмудов по напишешь . Заведи тетрадку и пиши всю эту ерунду. Надо совмещать , прикинь я на все время нахожу ...ночка":5482l40y написал(а):что у женщины может быть жизнь своя, увлечения и её жизнь не заточена на то, чтобы вокруг мужа скакать...
Ты поверила ему что ни разу больше? Это не факт! Я почитав твой сайт поняла что все списывается с твоего барыжки...Рената Башарова":5482l40y написал(а):Наркоманов надо харей в грязь макать, только тогда они чехлы снимают... Не сразу, конечно. Сначала визжат и истерят. А зато потом на них нисходит прозрение...
Ты опять с перебором ...до х..уя берешь на себя!Рената Башарова":5482l40y написал(а):При чем тут миссия?
а как ты с наркоманов живешь, ешь спишь трахаешьсяРената Башарова":5482l40y написал(а):Меня тошнит от наров, ей-Богу. Но, пройти мимо уже не могу. И понимаю, что меня провидение мужем-наром наказало за то, что я их за людей не считала.