Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали
Рената Башарова,
Ну по большому счету, из того, что я видела со стороны, все очень похоже.
Не соглашусь только с тем, что это невозможно не заметить! Другое дело то, что окружающие не хотят намеренно замечать подобного рода изменения (так делала и я) , гонят от себя мысли, что с человеком твориться неладное.
Сейчас по прошествии времени, я понимаю, что и его бабушка и друзья знали, что он торчок со стажем, но как мастерски вместе со мной поражались его странным, необъяснимым переменам.
Для меня первым признаком странности явилась одна бессонная ночь, когда он спокойно лежать просто не мог, все время вертелся, просто каждую секунду. Конечно я задалась вопросом и выяснила, что он курить бросил... И это типо так ломает от нехватки никотина))) Не поверила, полезла в интернет и потихоньку стали появляться другие признаки и всплывать очевидные факты. Я их отрицала внутри, думала вот вот прекратиться все... Не понимая тогда всей глубины проблемы. Сейчас думаю, что даже если бы я знала тогда больше, все равно бы пыталась верить...
Но рано или поздно подобное поведение становиться невыносимым и близкие бьют тревогу.