Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Посетитель
Re: sos

Ночка, скажи правду. Ты чего тут залипла, как муха в варенье? С ноября... Ты понимаешь, что твою ложь слишком видно или не понимаешь?
Если ты врешь себе, ты не остановишься. Ты врешь сама себе. В каждом твоем посте... Не мне даже, а сама себе...

Админ

Посетитель

ночка":3us6qnx5 написал(а):
Рената Башарова":3us6qnx5 написал(а):
Если будешь врать,то будешь торчать тут как Хрю, долгими годами и без результата. А жизнь -то не поменяется...
Да ты пересмотрела битву экстрасенсов... ****..ла иди воруй
Ты забыла добавить любимый финт наров: да ты шизичка, тётя!)

ночка

Посетитель
Re: Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

Рената Башарова":2s4mm8la написал(а):
en1966":2s4mm8la написал(а):
ой. ну только не надо себя с врачами сравнивать.
мне кажется, люди гнить бы стали, но ноги резать у такого врача отказались бы.
клятва Гиппократа не позволила бы.
Так наркоманию врачи и не вылечат. Наркоманию лечит окружение.
****..ла эта курва стремная уже ...***...ню писать в т ом что не понимает не черта

ночка

Посетитель

Рената Башарова":13epbgv2 написал(а):
ночка":13epbgv2 написал(а):
Рената Башарова":13epbgv2 написал(а):
Если будешь врать,то будешь торчать тут как Хрю, долгими годами и без результата. А жизнь -то не поменяется...
Да ты пересмотрела битву экстрасенсов... ****..ла иди воруй
Нарки тоже люди с мнением !!! Я угадала он от тебя сбежал просто ...

Админ

Посетитель
Re: Созависимость - синоним глупости и горделивости!

ночка":3ccwmvac написал(а):
Рената Башарова":3ccwmvac написал(а):
Правду говорить будешь, не?))
Послать тебя да только в жопу ...
Ты сама себя посылаешь, когда врешь. В жопу. Ты там находишься уже 10 лет. Но ты до сих пор не понимаешь, насколько это жопа.
Ты не понимаешь, что твои разносы наркоты - чмошничество, ты не понимаешь, что нары - вовсе не грозные создания, а весьма уязвимые...
Ты ни хрена не понимаешь, как трезвый человек. Но ты продолжаешь врать, что не употребляешь...
Ну ври, что тут сказать...

Админ

Посетитель
Re: Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

ночка":1y55gf2y написал(а):
****..ла эта курва стремная уже ...куй...ню писать в т ом что не понимает не черта
Так крышечку ноута захлопни и не впечатляйся так) А то потом я буду виновата в твоих мозгах, шо ты превысила дозу и сорвалась с катушек...

en1966

Посетитель

Рената Башарова":3m6mrjx4 написал(а):
Ночка, это ты Энн можешь рассказать, что ты бросила. А я вижу, что ты не бросила. Но очень стараешься...
вообще то у Дарьи другой прием был: она каждый день принимала.
не могла эпизодически.
так что про стараешься не про нее, просто не смогла бы.
напоминала мне мое курение: бросала на несколько дней, а потом срываясь обкуривалась до рвоты.
а потом - ну какая тебе разница?
бл... ну обманет в инете кто-то кого-то? и что получит?
не понимаю

Админ

Посетитель

ночка":7c2aul4x написал(а):
Нарки тоже люди с мнением !!! Я угадала он от тебя сбежал просто ...[/quote]
Нет, ну не угадала же) Он вылечился.
Насчёт мнения. Мнение -то у вас ОДИНАКОВОЕ. Одно на всех. Вы говорите одинаково, как попугаи... ВСЕ!!!!! Буквально дословно.
И только действующий нар этого не догоняет. Когда бросают - осознают.

Админ

Посетитель

en1966":20i4rpus написал(а):
вообще то у Дарьи другой прием был: она каждый день принимала.
не могла эпизодически.
так что про стараешься не про нее, просто не смогла бы.
напоминала мне мое курение: бросала на несколько дней, а потом срываясь обкуривалась до рвоты.
а потом - ну какая тебе разница?
бл... ну обманет в инете кто-то кого-то? и что получит?
не понимаю
Энн, важно не то, что она обманет в инете. Важно то, что она не остановится из-за этого. Она соврала в инете, ей верят. Она чувствует себя более-менее ровно, но продолжает употреблять...
Ну вот такая разница. Жаль мне этих шляп и не могу мимо пройти.

Админ

Посетитель

Ночка, а ты можешь сказать, что мешает тебе бросить? Не снизить дозу, не терпеть и реже употреблять, а вообще бросить?

Что? Тебе нечем будет заняться, если ты прекратишь свои разносы? У тебя нет другого вида заработка? У тебя не осталось другого окружения? Или, может, банально, тебе не на что взять и выспаться, положенный месяц, после того, как полностью бросишь?
Месяц спят амфетаминщики и им надо на что-то жрать и курить... И именно это многим не даёт бросить. Не могут позволить себе остаться без денег на такое время... Приходится употреблять понемногу, чтобы чувствовать себя бодро более-менее и как-то вертеться.

Админ

Посетитель

en1966":3f738spw написал(а):
Рената Башарова":3f738spw написал(а):
Нет, ну не угадала же) Он вылечился.
вылечился, не принимая 3 месяцев..ой..блин..
какой раз?
Второй раз. Первый раз, когда он сорвался, он побежал к мамаше и она его покрывала. И это - не соза, Энн. Это - глупость обыкновенная.

Админ

Посетитель

А первый раз, Энн, если ты помнишь, очень славно получился и быстро, после того, как до меня дошло, как надо действовать.
Но, один в поле не воин. Вся семья должна вести одну стратегию. А его мама не вела. Она в упор не видела, что у него доза по грамму в день и он все время невменяемый...
Он там 5 месяцев проторчал, она его всячески от меня защищать пыталась. В итоге, мне пришлось и за неё браться, бо невменяемая.
И только тогда, когда его мамаша прекратила беса гнать, только тогда он бросил. Тогда, когда она начала ему говорить, что он наркоман и из-за него она и без внучки осталась и что её позорят...

Админ

Посетитель

Честно говоря, меня так подкумарила эта дура, что я решила ваще его больше не лечить. Оочень тяжкая херня, вот эта соза. Хотя, это не соза, это недостаток мозгов.

en1966

Посетитель

Рената Башарова":80cfry05 написал(а):
Энн, важно не то, что она обманет в инете. Важно то, что она не остановится из-за этого. Она соврала в инете, ей верят. Она чувствует себя более-менее ровно, но продолжает употреблять...
Ну вот такая разница. Жаль мне этих шляп и не могу мимо пройти.
у нас при Иване Грозном за курение на кол сажали, ноздри вырывали, пороли кнутом и возили на козле, а само это действо в религиозной стране считалось смертным грехом - воскурение сатане, ритуал, который могут совершать только богоотступники.
и все равно курили.
А ты думаешь, что ты сможешь спасти.
а здесь еще и психология - не можешь, человек будет сопротивляться всем твоим словам, особенно потому что сказаны они в неподобающем стиле. моментально включится защита, без любой наркомании.
чтобы человек прислушался к словам - он должен быть авторитетным.
ты уже потеряла своими словами многое. от ночки веры можешь не ждать.

Админ

Посетитель

en1966":181ehn4h написал(а):
у нас при Иване Грозном за курение на кол сажали, ноздри вырывали, пороли кнутом и возили на козле, а само это действо в религиозной стране считалось смертным грехом - воскурение сатане, ритуал, который могут совершать только богоотступники.
и все равно курили.
А ты думаешь, что ты сможешь спасти.
Это психология - не можешь, человек будет сопротивляться всем твоим словам, особенно потому что сказаны они в неподобающем стиле. моментально включится защита, без любой наркомании.
чтобы человек прислушался к словам - он должен быть авторитетным.
Ну чего ты теоретезируешь? Я тебе говорю, что работает на практике и четко работает) А ты только догадываешься. И вторишь за какими-то психологами.
Да, сначала наркоман дико возмущен и защищается. А потом доходит до него. Разговоры же ни о чем - не доходят. И только неподобающий стиль - цепляет и заставляет пошкрести репу...
Авторитеты - ни при чем. Для наркоманов нет авторитетов, тем более из психологов...

en1966

Посетитель

Рената, мое мнение, что ты своего мужа загнала под плинтус.
мне его жалко..
я тоже сужу по практике, только вот как ты напролом все время не пру.
поэтому и вижу немножко побольше.

en1966

Посетитель

Рената Башарова":aczfkn8g написал(а):
Авторитеты - ни при чем. Для наркоманов нет авторитетов, тем более из психологов...
есть авторитеты. какие-то слова до них доходят. но не близких.
потому что близкие не последовательны, много орут, пробуют силком выбить и многое другое.
если бы они хотя бы одну сторону принимали.

Pavlentiy

Посетитель

Рената Башарова":3tjvusr6 написал(а):
Менты не решают ничего)))) Менты работать не смогут, если не вольются в цепочку. Их просто никто держать на должности не станет. Менты обязаны крышевать.

Так и есть. По их воле смогут закрыть в один-два месяца тысячи человек, но этого не происходит, это же хлеб.