Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

en1966

Посетитель
Re: Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

Рената Башарова":12cvmqel написал(а):
Когда до тебя дойдёт, что с наркоманами не работают твои рассуждения? Никогда не дойдет?
во всем мире работают только мои рассуждения: это установленные законы вселенной.
планета на основании этого живет, потому что еще где-то есть любовь.
а где любовь пропадает, то там мерзость и запустение, Содом и Гомора, жизнь до Ноя.
вот до тебя это не дойдет.
толку от того, если ты своей душе повредишь, стуча молотком по голове и отрезая ноги?

Админ

Посетитель
Re: sos

Pavlentiy":25bojsvr написал(а):
Рената Башарова":25bojsvr написал(а):
Pavlentiy":25bojsvr написал(а):
А что, вы спросите, государство планирует делать с проблемой наркомании. В России борятся, это видно, но недостаточно. В Украине госу пох..уй, все кинуто на само произвол, а мусора выстроили схемы заработка, и моя хата с краю...

Так что если вы хотите в украине наркоманить, вас вряд ли кто ограничит. Ловят на ловеэ...
Ну как что планирует?)) Планирует спонсировать наров. В 2017 только на метадон выделили 13 лямов.
Гандоны... Но они ужо и не виноваты... Это ещё Ющ нам подписал приговор, когда у Сороса брал деньги на лечение СПИДа. теперь должны по уши и по жизни...

Так метадон еще более коварнее всех остальных опиатов, какой смысл подсаживать наров на еще более сильные наркотики?
Так поступают слабые, они не борются а отдают что требуют. Наше государство полное ***, способное только отсасывать жизненные соки с народа.)
Ну да, полные лохи наше государство... Но люди у нас тоже лохи, в принципе. Бороться не приучены. Им сказала Новикова - нар- не ваше дело, он имеет право, они и согласны. Им сказали менты - да нам по хер, сами разбирайтесь, люди и верят. Не ищут законы, не дрючат мусоров и не требуют исполнения законов...
Люди у нас - терпилы и государство - терпила.

Pavlentiy

Посетитель

en1966,

Да ладно, делай что хочешь твой выбор... Но пример для новых потенциальных прихожан... Вы все могли бы жить по другому и бог вам не нужен поверьте, вам нужны яйца! Два прекрасных яйца завернутые в шкуру.
Если выбор будет с кем пересечь пустыню, с ковбоем или священником, несмотря на все риски я выбираю ковбоя. Пусть даже шансы остаться живым будут меньше, я ненавижу скучных людей!)

ночка

Посетитель
Re: Созависимость - синоним глупости и горделивости!

Рената Башарова":2idr5s47 написал(а):
Какие притоны и крокодилы?????????
Ой, блеать...
И после этого, нары смеют пасть открывать, что они безвредны? Да вы ёб..ные, вы шизики, которые говорят сами с собой.
СМОТРЮ В КНИГУ ВИЖУ ФИГУ это про тебя. Ты же пишешь...
Чтобы тебя, инфуззорию туфельку, ебаль..цем в грязь тыкнуть)))
Меня , GV%^^%D да за ёбё..шся мучиться сдохнишь от нервного потрясения , одноклеточная ты что миссией себя возомнила? Так иди в палату к торту Наполеону мля *** подружитесь.
Да я вот читаю и поражаюсь ...что ты за гамыра местного форумная ... ^&&vo

Pavlentiy

Посетитель

Рената Башарова":1tk528kc написал(а):
Ну да, полные лохи наше государство... Но люди у нас тоже лохи, в принципе. Бороться не приучены. Им сказала Новикова - нар- не ваше дело, он имеет право, они и согласны. Им сказали менты - да нам по хер, сами разбирайтесь, люди и верят. Не ищут законы, не дрючат мусоров и не требуют исполнения законов...
Люди у нас - терпилы и государство - терпила.

Мы отбросы Европы, сюда даже не захотели ехать беженцы из северной Африки.)))

Админ

Посетитель

Энн, при чем тут любовь? Если я отрубаю ногу с гангреной топором, так это же не от ненависти. А потому что иначе жизнь не спасти.
И не помогает при гангрене любовь и молитвы. И любовь к себе не помогает) Помогает топор.

Админ

Посетитель

en1966":2125bh4w написал(а):
толку от того, если ты своей душе повредишь, стуча молотком по голове и отрезая ноги?
Бедные тогда хирурги... Они отрезают ноги... Они вскрывают черепа... Грешники))
В случае наркомании топор другой - правда. Не надо подбирать фраз, когда говоришь с наркоманом, если он наглеет. Если ему не говорить правду, он просто не поймет, в чем он неправ и что не так.

en1966

Посетитель

Pavlentiy":wa1ymns1 написал(а):
в обществе нужны активные люди, творцы, направители. Лен, у тебя уже все решено. Я просто не понимаю что ты тут ищешь?
Паша, еще раз для сообразительных: это не твоя забота.
что у меня решено, что не решено, что ищу, что нет.

и отчитываться перед тобой не обязана.

Админ

Посетитель

ночка":2rjt3r18 написал(а):
Рената Башарова":2rjt3r18 написал(а):
Какие притоны и крокодилы?????????
Ой, блеать...
И после этого, нары смеют пасть открывать, что они безвредны? Да вы ёб..ные, вы шизики, которые говорят сами с собой.
СМОТРЮ В КНИГУ ВИЖУ ФИГУ это про тебя. Ты же пишешь...
Чтобы тебя, инфуззорию туфельку, ебаль..цем в грязь тыкнуть)))
Меня , GV%^^%D да за ёбё..шся мучиться сдохнишь от нервного потрясения , одноклеточная ты что миссией себя возомнила? Так иди в палату к торту Наполеону мля мля подружитесь.
Да я вот читаю и поражаюсь ...что ты за гамыра местного форумная ... ^&&vo
Мыша убогая... Мех ерепенит, вся такая в обороне...
Ты чего себе намнила, хлопушка? Ты никто и звать тебя никак. Ты просрала свою жизнь и испортила жизнь матери. Где твои достижения, чтобы ты мех свой поднимала, а? Ты какое право имеешь защищать чмошников, таких же как ты?

Админ

Посетитель

Надеюсь, ты меня запомнишь также надолго, как тетя Хрю)
Я просто редко прихожу, не скучай))

Админ

Посетитель

И знаешь, чем вы меня ещё бесите, напару с Хрю? Тем, что вы продолжаете нюхать, но вы приходите сюда и смеете давать советы родственникам.
Родственники, которые не понимают, что с ними базарит наглый и безумный нар, начинают ваши слова за чистую монету принимать...
Какого хера вас сюда несет? Есть форум Мотылек,для действующих. Там и тритесь, шкуры.

en1966

Посетитель

ой. ну только не надо себя с врачами сравнивать.
мне кажется, люди гнить бы стали, но ноги резать у такого врача отказались бы.
клятва Гиппократа не позволила бы, там слова есть, подразумевающие "внимательно и заботливо относиться к больному"
и ноги, кстати, отрезают тоже с согласия пациента.

Админ

Посетитель

en1966":2foiiwm1 написал(а):
ой. ну только не надо себя с врачами сравнивать.
мне кажется, люди гнить бы стали, но ноги резать у такого врача отказались бы.
клятва Гиппократа не позволила бы.
Так наркоманию врачи и не вылечат. Наркоманию лечит окружение.

ночка

Посетитель

Рената Башарова":37e65lap написал(а):
Откуда такая осведомленность? Такая порядочная женщина , моралистка , оптимистка &*&dance #box## a9f1[/quote]
Ну как откуда осведомленность?)) Мне 35 лет, не такая я уж и женщина моральная. Похоронила кучу дворовых друзей, примерно 8 человек, от наркоты, имею в окружении, поневоле, довольно много наркоманов и уголовников.
И я знаю и барыг, и ментов их крышующих, и варщиков... И чего я только не знаю. А насчёт бегунков... Это все равно не те барыги, которых нужно сажать для показателей.
Если и сидят барыги, то только те, кто совсем мозги потерял, мелет, что попало и от уплат ментам увиливает.
А вот вдайся в статистику и подумай.[/quote] Это не придает тебе солидности , весу в обществе , не делает важнее в моих глазах ,; знакомства с уголовниками или нарками ... Ты смешная просто : если ты так прониклась в этот социум - что за негатив , ты же понимаешь этих людей , ну или думаешь что понимаешь...
Это все равно не те барыги, которых нужно сажать для показателей.
Ну для каких показателей ?
Менты не решают ничего)))) Менты работать не смогут, если не вольются в цепочку. Их просто никто держать на должности не станет. Менты обязаны крышевать.
Ты видишь в курсе новых сериалов К%;;%:КК%: тебе книжки писать можно Д . Данцова нервно курит рядом с тобой К%;;%:КК%: . smeh!@
Так и для каких показателей? Кого пугать ? Наркоманов , людей с отсутствием чувства самосохранения ? кому ты что хочешь доказать ? Открыть заново велосипед!!!
Ну посади меня , теперь я вот года 2 назад бегала решала белый , не только себе ...( берунчик мля ; потом надоело и ток себе покупала)

Админ

Посетитель

ночка":3erbucd5 написал(а):
Рената Башарова":3erbucd5 написал(а):
Откуда такая осведомленность? Такая порядочная женщина , моралистка , оптимистка &*&dance #box## a9f1
Ну как откуда осведомленность?)) Мне 35 лет, не такая я уж и женщина моральная. Похоронила кучу дворовых друзей, примерно 8 человек, от наркоты, имею в окружении, поневоле, довольно много наркоманов и уголовников.
И я знаю и барыг, и ментов их крышующих, и варщиков... И чего я только не знаю. А насчёт бегунков... Это все равно не те барыги, которых нужно сажать для показателей.
Если и сидят барыги, то только те, кто совсем мозги потерял, мелет, что попало и от уплат ментам увиливает.
А вот вдайся в статистику и подумай.[/quote] Это не придает тебе солидности , весу в обществе , не делает важнее в моих глазах ,; знакомства с уголовниками или нарками ... Ты смешная просто : если ты так прониклась в этот социум - что за негатив , ты же понимаешь этих людей , ну или думаешь что понимаешь...
Это все равно не те барыги, которых нужно сажать для показателей.
Ну для каких показателей ?
Менты не решают ничего)))) Менты работать не смогут, если не вольются в цепочку. Их просто никто держать на должности не станет. Менты обязаны крышевать.
Ты видишь в курсе новых сериалов К%;;%:КК%: тебе книжки писать можно Д . Данцова нервно курит рядом с тобой К%;;%:КК%: . smeh!@
Так и для каких показателей? Кого пугать ? Наркоманов , людей с отсутствием чувства самосохранения ? кому ты что хочешь доказать ? Открыть заново велосипед!!!
Ну посади меня , теперь я вот года 2 назад бегала решала белый , не только себе ...( берунчик мля ; потом надоело и ток себе покупала)[/quote]
И таких так ты я видела, в достатке. И знаю, как таких как ты сами нары кидают, как разводят на пудру и как относятся к тёлкам-наричкам. Чмошница ты, а ерепенишь мех, как блатная прям...))
Ты, в натуре, веришь, что ты не чмошница???
Ппц... Без чувства они самосохранения) Да кони вы бздливые и готовы сосать друг у дружки, когда на блатных нарываетесь. Точно также вы бздите ментов.
Нар-существо зависимое от всех, абсолютно. И не уважают его нигде. Ни в семье, ни даже в вашем, гнилом микросоциуме...

Админ

Посетитель

Ты и сейчас бегаешь решаешь, тварь брехливая...
Ты долго будешь врать, что бросила или всё-таки, скажешь правду?
Ты смелая? Так скажи правду.

ночка

Посетитель

Рената Башарова":8vh96yjc написал(а):
И знаешь, чем вы меня ещё бесите, напару с Хрю? Тем, что вы продолжаете нюхать, но вы приходите сюда и смеете давать советы родственникам.
Родственники, которые не понимают, что с ними базарит наглый и безумный нар, начинают ваши слова за чистую монету принимать...
Какого хера вас сюда несет? Есть форум Мотылек,для действующих. Там и тритесь, шкуры.
Нюхай сама и себя высмеивай шкура себя

en1966

Посетитель

Рената Башарова":37xth32i написал(а):
ой.. блин.. и с наркоманами то она борется.
и за родственников переживает.
прямо защитница всея Руси и Украины.
а то они, эти родственники, такие не умные, что их только на путь истинный может Рената наставить.
погибнут бедные без ее руководства..
не разберутся сами. им же лет по 5-10
да еще и где - в интернете Брю или ночка может обмануть. К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: