Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вы не правильно меня поняли.en1966":379945s7 написал(а):оставлю я вас пожалуй со своими выводами.
я с ними никогда не соглашусь.
из ваших выводов выходит, что человек не человек, а робот какой-то: у одной вся личность в правильных гормонах, у второй в рефлексах.
а самой личности как будто и нет. полнейшее обесценивание, разницы нет как будто что обезьяна, что человек.
оставайтесь с миром.
Ну и? После этого вы говорите: "Если бы он сам пришел и попросил..."Ксения77":2grm433g написал(а):Вы не правильно меня поняли.
Личность, конечно же есть. Но личность можно разглядеть, когда человек здоров. Полностью независим от веществ.
Наркоман в употреблении - это не личность. Это оболочка. На самом деле внутри наркомана живет совершенно другой человек, вполне возможно прямо противоположный настоящему.
Я вот сейчас 500рублев будет лежать на дороге - не возьму. Чужое, а мне чужого не надо. А раньше я воровала как так и надо. Я тогда и я сейчас - это 2 совершенно разных человека.
Я сейчас - личность. А раньше я была наркоманкой, такой же как и все наркоманы. Там не было личности вообще. Все нарики одинаковы в принципе. Есть разница в характере, кто то сдаст, кто то не сдаст. Но это все вторично. Первично - наркомания. Личности там нет.
Я не говорила, что я абсолютно счастлива. Но... мне не снятся кошмары, я не названиваю ему, не ищу его, мне вообще пох на самом деле. К лучшему жизнь не меняется. Одет как идет.Рената Башарова":1iuuq6ib написал(а):Ксения, вы можете врать себе сколько угодно. И я бы сейчас посмеялась над тем, как вы себе пытаетесь внушить, что абсолютно счастливы и ваша жизнь меняется к лучшему.
Но мне вовсе не смешно.
А что вы предлагаете? Реальный выход какой вы считаете? Чем я ему могу помочь?Рената Башарова":39x8he7h написал(а):Я не думала, что именно вы окажетесь такой слабой и так просто подарите мужа наркотикам... Хм...
Это ваша семья. Это отец ваших детей.
Вы что творите -то? Сами же были в этой шкуре и понимаете, что он сейчас ни хера не соображает толком.
Правда пох? А что вы тогда тут делаете так часто? Почему не живёте своей новой жизнью, без привязки к мужу, посредством обсуждения наркотиков?Ксения77":2m8i07c3 написал(а):Я не говорила, что я абсолютно счастлива. Но... мне не снятся кошмары, я не названиваю ему, не ищу его, мне вообще пох на самом деле. К лучшему жизнь не меняется. Одет как идет.
Вот если бы мне лям бы сейчас подарили, то я была бы абсолютно счастлива в течение месяца *&YY^%$
Да здесь не группы все же. Я себя помню, как за мной мама бегала. Как все лечить пыталась. Как запирала меня. Толку было нольРената Башарова":26ax9nm3 написал(а):Ну и? После этого вы говорите: "Если бы он сам пришел и попросил..."Ксения77":26ax9nm3 написал(а):Вы не правильно меня поняли.
Личность, конечно же есть. Но личность можно разглядеть, когда человек здоров. Полностью независим от веществ.
Наркоман в употреблении - это не личность. Это оболочка. На самом деле внутри наркомана живет совершенно другой человек, вполне возможно прямо противоположный настоящему.
Я вот сейчас 500рублев будет лежать на дороге - не возьму. Чужое, а мне чужого не надо. А раньше я воровала как так и надо. Я тогда и я сейчас - это 2 совершенно разных человека.
Я сейчас - личность. А раньше я была наркоманкой, такой же как и все наркоманы. Там не было личности вообще. Все нарики одинаковы в принципе. Есть разница в характере, кто то сдаст, кто то не сдаст. Но это все вторично. Первично - наркомания. Личности там нет.
Ппц... Чем вас там опаивают на этих группах, что вы начинаете говорить как зомби????
Я вам предлагаю то, что предлагала ещё 5 месяцев назад, но вы проигнорировали и пошли зачем-то на группы, прятать голову в песок.Ксения77":3j750c75 написал(а):А что вы предлагаете? Реальный выход какой вы считаете? Чем я ему могу помочь?
Да мне интересно пообщаться просто.Рената Башарова":33rh6f5y написал(а):Правда пох? А что вы тогда тут делаете так часто? Почему не живёте своей новой жизнью, без привязки к мужу, посредством обсуждения наркотиков?Ксения77":33rh6f5y написал(а):Я не говорила, что я абсолютно счастлива. Но... мне не снятся кошмары, я не названиваю ему, не ищу его, мне вообще пох на самом деле. К лучшему жизнь не меняется. Одет как идет.
Вот если бы мне лям бы сейчас подарили, то я была бы абсолютно счастлива в течение месяца *&YY^%$
Прекратите врать себе и прятать голову в песок.
Каким образом? Драться мне с ним?Рената Башарова":1dnjgyj5 написал(а):Я вам предлагаю то, что предлагала ещё 5 месяцев назад, но вы проигнорировали и пошли зачем-то на группы, прятать голову в песок.Ксения77":1dnjgyj5 написал(а):А что вы предлагаете? Реальный выход какой вы считаете? Чем я ему могу помочь?
Вам надо его вытащить из дерьма и пресечь наркоманию.
Здесь не группы, только говорят тут 90% участниц словами, которые им рассказали на группах. Зараза какая-то! Ей-Богу, чума просто...Ксения77":h2nof1oa написал(а):Да здесь не группы все же. Я себя помню, как за мной мама бегала. Как все лечить пыталась. Как запирала меня. Толку было ноль
Да не знаю я как действовать *&YY^%$ не вижу выхода я!Рената Башарова":fw9slhj9 написал(а):Здесь не группы, только говорят тут 90% участниц словами, которые им рассказали на группах. Зараза какая-то! Ей-Богу, чума просто...Ксения77":fw9slhj9 написал(а):Да здесь не группы все же. Я себя помню, как за мной мама бегала. Как все лечить пыталась. Как запирала меня. Толку было ноль
При чем тут мама и запирала? Действовать надо иначе. Мама ваша тогда не очень понимала, как надо действовать. А вы можете действовать совсем по другому...
Нет, это не просто интересно. Это ниточка, которая вас связывает с ним, как бы вы себе не внушали, что вам пох.Ксения77":2wt2kxce написал(а):Да мне интересно пообщаться просто.
Так вы предложите реальный метод, если вы его знаете?
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не сможет сам захотеть теперь очень долго!!!!!!!!!!!!!!! И вы сами это знаете.Ксения77":ojlywevg написал(а):Единмтвенный выход - это чтобы он захотел этого. А он не хочет. Его все устраивает.
Не видите, потому что просто поленились прочесть... Но прошло 5 месяцев... Чего ждёте? Чтобы он сдох? Чтобы попал в тюрьму? Чтобы подхватил СПИД?Ксения77":12ssg79i написал(а):Да не знаю я как действовать *&YY^%$ не вижу выхода я!