Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

света572

Посетитель
Re: Валентина Новикова - коммерческий проект Джоржа Сороса!

сорок первом.На первом курсе филфака учился.Останки его нашли в 80-х.На огороде.Дед не дождался.

irina vl.

Посетитель

Рената Башарова":2637oj4a написал(а):
Девочки, опомнитесь!! Опомнитесь!! Я не зря насторожилась сразу,видео этой "лекарши" дутые и направленные не на лечение, а на прогрессию наркомании!
Вот, читайте, где училась "лечить" ваша благодетельница: https://vk.com/wall-35061292_770

А вот у меня почитайте, кто же такой Сорос и какую политику он ведет в мире:

https://nonarko.info/kakie-by-zakony-mo ... arkomanii/

Это человек, который спонсирует такие странные вещи, что логику его действий понять сложно. Это не просто оптовый наркобарыга по всему миру, это ещё и сумасшедший, который имеет намерение переделать мир!!
Американцы его уже гонят, весь мир от него пищит.

Короче, он убивает ваших детей. И Новикова не помощник, а пособник прогрессии!!
Вообще то "ноги"растут не от Сороса, а от Боба и Билла, основателей АА.

irina vl.

Посетитель

Рената Башарова":26tcms9u написал(а):
Они вынуждают наркомана ковырять чувство вины на Шагах!! Это бред!!
Так не лечится наркомания!! Так она только ещё больше загоняется в хреновое состояние...
Трогать чувство вины наркомана, все равно, что лечить вавку ковырянием палочкой...
На этом чувстве вины у них психозащиты и блоки построены и разбивают самообман далеко не так))))
Я иду по шагам, что то не заметила, что я ковыряю чувство вины у себя, облегчение- это да, всё на поверхности, и не нужны никакие психологи и тренинги. Проходит раздражение, гнев, отчаяние- это ли не победа над собой, и всё благодаря программе. Я почти год хожу на группы и читала много, но то, что мне было необходимо уловила , когда начала писать шаги. Всё настолько просто, что я поражена до сих пор.

irina vl.

Посетитель

а конвенция АН в Москве в начале августа- это ли подтверждение, что программа работает, сколько приехало делегаций из других стран, сколько выходило через скайп, силища необыкновенная!!!! Одна считалочка чистоты - чего стоит.

Админ

Посетитель
Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

Вот, читайте, всё подробно расписала. Это может понадобиться для суда, для лишения родительских прав, водительских прав. И в России, и в Украине, милиция обязана привлечь наркомана по факту жалобы гражданина на УПОТРЕБЛЕНИЕ и отправить в наркологию для освидетельствования.

https://nonarko.info/prinuditelnaya-nar ... razhdanam/

Админ

Посетитель

Antonio24":2uu3mxmt написал(а):

какой же бред параноидальный :)

Бред это вы, которые сидят там и кивают, чушь слушают. Наркомания - социально опасная болезнь, а вас там убеждают, что это - здравомыслящая личность.

Глупость не лечится, увы.

Админ

Посетитель

irina vl.":2e10c3ug написал(а):
Рената Башарова":2e10c3ug написал(а):
Девочки, опомнитесь!! Опомнитесь!! Я не зря насторожилась сразу,видео этой "лекарши" дутые и направленные не на лечение, а на прогрессию наркомании!
Вот, читайте, где училась "лечить" ваша благодетельница: https://vk.com/wall-35061292_770

А вот у меня почитайте, кто же такой Сорос и какую политику он ведет в мире:

https://nonarko.info/kakie-by-zakony-mo ... arkomanii/

Это человек, который спонсирует такие странные вещи, что логику его действий понять сложно. Это не просто оптовый наркобарыга по всему миру, это ещё и сумасшедший, который имеет намерение переделать мир!!
Американцы его уже гонят, весь мир от него пищит.

Короче, он убивает ваших детей. И Новикова не помощник, а пособник прогрессии!!
Вообще то "ноги"растут не от Сороса, а от Боба и Билла, основателей АА.
При чем тут основатели АА к тому, что я пишу в статье?

Админ

Посетитель

irina vl.":oxafzdj2 написал(а):
Рената Башарова":oxafzdj2 написал(а):
Они вынуждают наркомана ковырять чувство вины на Шагах!! Это бред!!
Так не лечится наркомания!! Так она только ещё больше загоняется в хреновое состояние...
Трогать чувство вины наркомана, все равно, что лечить вавку ковырянием палочкой...
На этом чувстве вины у них психозащиты и блоки построены и разбивают самообман далеко не так))))
Я иду по шагам, что то не заметила, что я ковыряю чувство вины у себя, облегчение- это да, всё на поверхности, и не нужны никакие психологи и тренинги. Проходит раздражение, гнев, отчаяние- это ли не победа над собой, и всё благодаря программе. Я почти год хожу на группы и читала много, но то, что мне было необходимо уловила , когда начала писать шаги. Всё настолько просто, что я поражена до сих пор.
А это не тренинг, не?)) К%;;%:КК%:
Я там написала, что эта прога хороша только для тех, кто уже много чего пробовал. Для новичков это - не работает, да и вообще, много для кого не работает.
Доходят до этого сообщества сами - единицы.

Pavlentiy

Посетитель

Рената Башарова,

Рената привет, ты на елке в городе будешь? Если да, напиши когда может пересечемся)))

Админ

Посетитель

Pavlentiy":3dwazjtf написал(а):
Рената Башарова,

Рената привет, ты на елке в городе будешь? Если да, напиши когда может пересечемся)))
Привет, Паш))) С удовольствием пересечемся) Я буду одна с тремя детьми и скучно будет))
А вы когда идёте? Какого числа? В Чкалова?

Брю

Посетитель

Рената Башарова":1ihjiyx0 написал(а):
Cat":1ihjiyx0 написал(а):
А в Америке, если узнают, что в доме родителей, бабушек, тётушек наркоман употребляет, то жильё арестовывается и все проживающие идут жить на улицу. Правда не знаю во всех это штатах или нет. Вот она, коллективная ответственность в действии. И ещё детей изымают из таких семей. И спасай на здоровье своего мужа, коль желаешь, но без детей.
Во, прекрасно. Первая здоровая мысль за всё время.
Так тебя б уже давно лишили материнских прав,жила б в сарае со своим нарколыгой:)

LenKa

Посетитель

Я как новенькая, почитала тему. Секта это или заговор.. Но я ему благодарна.
Подруга хорошая жива только благодаря шагам. Больше года трезвости после 10 лет употребления. Под конец она почти теряла рассудок, пока не попала в АА.
А сама я почти сошла с ума, была ни жива ни мертва, пытаясь вытащить мужа, живя в аду. Попала на группы по созависимости и у меня дыхание открылось. Только в себя прихожу, начинаю чувствовать себя живой. Меня этот ад довел до невменяемого состояния, ежедневное состояние нервного срыва.
Что бы ни было, это счастье, что я оказалась на группах. Я живу, дышу, появляются планы, даже вдохновение и радость. Потому что жила я последние пару лет жутко, а последние пол года, можно сказать, в состоянии смерти..
Теперь я уже верю, что у меня впереди жизнь! да и сейчас уже свобода! И благодаря лекциям Новиковой (по здешним рекомендациям) и группам.
Так что как их не назови, они мне жизнь дали.

Pavlentiy

Посетитель

Рената мы наверно именно ночью первого будем, рядом живем.)

Pavlentiy

Посетитель

LenKa":2q1ce2xx написал(а):
Я как новенькая, почитала тему. Секта это или заговор.. Но я ему благодарна.
Подруга хорошая жива только благодаря шагам. Больше года трезвости после 10 лет употребления. Под конец она почти теряла рассудок, пока не попала в АА.
А сама я почти сошла с ума, была ни жива ни мертва, пытаясь вытащить мужа, живя в аду. Попала на группы по созависимости и у меня дыхание открылось. Только в себя прихожу, начинаю чувствовать себя живой. Меня этот ад довел до невменяемого состояния, ежедневное состояние нервного срыва.
Что бы ни было, это счастье, что я оказалась на группах. Я живу, дышу, появляются планы, даже вдохновение и радость. Потому что жила я последние пару лет жутко, а последние пол года, можно сказать, в состоянии смерти..
Теперь я уже верю, что у меня впереди жизнь! да и сейчас уже свобода! И благодаря лекциям Новиковой (по здешним рекомендациям) и группам.
Так что как их не назови, они мне жизнь дали.

Многие люди считают АН сектой. Они просто небыли на грани.

Синичка

Посетитель

Какая разница кто чего там считает.. Пусть у себя считают, мы у себя сами посчитаем).

Ренатик, как жизнь молодая? Что нового и хорошего в жизни? Пиши, ну не скучаю, но интересно))

SDM

Посетитель
Re: Как отправить наркомана на принудительную экспертизу?

Зачем куда то кого то отправлять, принудительно... Не понимаю ваших мотиваций. Что и кому надо доказать? Вы знаете. он знает... Другой вопрос что вы с этим делать будите? Вот и делайте... Лишать родительских прав? Кого? да если там полный пздц. он и сам не придёт не на суд и не права качать. Просто оставте человека в покое.

Админ

Посетитель
Re: sos

Pavlentiy":3m3ctucv написал(а):
Чистый организм не имеет тяги? )

А сколько вы были чисты максимальное количество дней в ряд? Я вот года три как в полном отрочестве от ПАВ, и что же сказать ребята?? Хочется!
Иногда даже очень, особенно в начале весны и по окончании какого-нибудь серьезного дела.) Не так остро как в системе, это да. Но поверьте, приступы есть у всех, даже
у трезвенников со стажем в 15-20 лет, просто к этим годам они устали эмоционально реагировать на обострение срыва, привыкли, смирились и поняли что доживать придется с мыслью о желанном. Знаешь как тебя любовь порабощает?! Оно тебе надо?

Давно не было здесь. Много работал, бывал на других ресурсах. Знакомился с проблемой зависимости все больше и глубже.
Ребят, у вас как всегда, основная масса трепачей и несколько просто добрых и хороших людей.))
Привет, зёмушка) И меня давно не было. Тогда посеяла пароль свой отсюда, обновила куки, долбилась-долбилась сюда, ответить Брю пару ласковых, но так и не смогла дойти и поленилась дальше пробовать) Сегодня нашла бумажку. Пришла)
Как ваше ничего?

Pavlentiy

Посетитель
Re: sos

Рената Башарова,

Все хорошо, растем по всем фронтам. Я в профессионализме и трезвости, дети вверх, жена над собой.)
Начинается новый сезон, большие планы на работе, хочу сделать "новый заплыв" в спорт зал, подготовить тело к показу.) (шутка, старею и уже не то...)

Погода сейчас дикая у нас, весна откладывается.
А на ругань не трать время, это беспонтовое занятия, ничего не даст кроме негативных эмоций и плохого настроения.
Брю - "человек" войны, это в ее мечтах, только под пули лезть не рискует. У неё хобби, в место нормального времяпрепровождения пытается блестя умом троллить людей попавших в беду.

Что там у тебя, смотрю ты принимаешь участие в куче проектов, есть какие-нибудь интересные дела имеющие отношения в частности к нашему городу?