Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да я-то понимаю, но они ж его убивают своими руками этим. Нельзя быть такими тёмными в ныненшем мире. Есть инет, инфу найти несложно. Но оно им на фиг не надо.Cat":32ciwkyg написал(а):Претензий тоже не надо. Они родители, пойми. С детьми не разводятся, родителей не выбирают. Захотят понять - поймут, а дальше не твоего ума дела.
Это невежество, заблуждение, такое бывает, со временем проходит, еще ходят по бабкам пошептать, а вдруг поможет. Или устроить к себе на работу,чтобы был под присмотром, а все равно не помогает. И осуждать смысла нет, ну вот такие люди и все. Тут главное только себя отстоять, обезопасить, дать ответственность и вперед в путь опыт нарабатывать. Кто хочет -пусть шепчет, кто хочет танцы с бубном, меня не колышет, дело ваше, а я для себя решила и буду делать - так.Маруся1982":2cbumsqn написал(а):Да я-то понимаю, но они ж его убивают своими руками этим. Нельзя быть такими тёмными в ныненшем мире. Есть инет, инфу найти несложно. Но оно им на фиг не надо.
Да, сто процентов. Накатала ж я заяву на развод. Показать? Ща буду писать на раздел майна.Синичка":2tv8geb3 написал(а):Это невежество, заблуждение, такое бывает, со временем проходит, еще ходят по бабкам пошептать, а вдруг поможет. Или устроить к себе на работу,чтобы был под присмотром, а все равно не помогает. И осуждать смысла нет, ну вот такие люди и все. Тут главное только себя отстоять, обезопасить, дать ответственность и вперед в путь опыт нарабатывать. Кто хочет -пусть шепчет, кто хочет танцы с бубном, меня не колышет, дело ваше, а я для себя решила и буду делать - так.
Я честно говоря, и сама раньше думала что вот - женился бы мой сын, а я бы уж все для них сделала, и деньги бы давала и пирожки и все)) Но быстро отрезвела, что это только усугубление.
А сегодня поняла что им так нравится жить, вот и пусть живут. Меня эта мысль так порадовала. У меня свое, у другого человека свое видение мира, картина мира..все. *&YY^%$
Убрать про наркоманию? А как тогда добиться, чтоб запретили без моего согласия забирать?Синичка":1ypaj7c4 написал(а):Наркомания это безответственность в том числе, это болезнь, признаки у всех одинаковые. Причем интересно получается,что рядом всегда находится человек который тащит эту ответственность, под разным видами понимания, непонимания, жалости, мама так жила, свой же, муж же, самоутверждения за счет него. Вот это и есть соза.
Лечение - дать человеку ответственность за свой выбор. Это и доброта и любовь по отношению к нему. И можно свой драгоценный ресурс нервный не тратить, не орать и не обзываться)
Прочитала (по-моему фио лучче убрать) ..могут потребовать экспертизу или анализы сделать. Лучше бы у юриста проконсультироваться, чтобы грамотнее.
Просто развести не проблема, а запрет чтобы ребенка не катать в машине..эт не знаю, делаю у нас такое или нет.
убрать с форума фио ребенка, мало ли...лишняя инфа ни к чему.Маруся1982":114ec7ri написал(а):Убрать про наркоманию? А как тогда добиться, чтоб запретили без моего согласия забирать?
А, тьху, не заметила. Уже не уберешь, правка появляется только сразу.Синичка":2ikru05k написал(а):убрать с форума фио ребенка, мало ли...лишняя инфа ни к чему.
Застопорилось у меня дело с разделом имущества. Начала писать и поняла, что доказать официально, что он что-то добавил - не выйдет, только с помощью свидетелей.Cat":1tob7qh7 написал(а):Маруся1982, зайди на юридический сайт и посмотри, как пишутся заявления, а лучше забей в поисковике. Я лично на пробу нашла несколько образцов.