Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Посетитель
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Вы, Кет, отчего-то сопротивляетесь моего мировоззрению. Изо всех сил, пытаясь углядеть во мне командира в юбке, который плюёт на семью и находите в этом объяснение.
Держитесь за соломинку созависимости, по-моему...
Хотя то, что я говорю - мнение вполне логичное.

Админ

Посетитель

Потому как, если вы признаете, что всё то, что я пишу - так и есть, вам придётся признать одну вещь: вы в жизни вашего зависимого не так много значите. И от вас не зависит ничего и зависеть не может.
Думаю, это и держит многих на привязи и вынуждает искать причины ИЗВНЕ. В себе, в друзьях, родителях, политике...

Админ

Посетитель

Ведь, так приятно осознавать, что от вас зависит многое, верно?
А такое мировоззрение как раз говорит о том, что для вас партнёрские отношения - пустой звук. Вы не даёте другому человеку права сделать свой выбор и почему-то себя вплетаете в события.

Админ

Посетитель

И причины можно искать годами... ))) Сегодня одна причина. Завтра осенило: нет, это другая причина! Послезавтра будет третья...
А ту причину, которая лежит на поверхности вы видеть не желаете.
ЕМУ ПО ХЕР НА ВАС, ВАШЕМУ ЗАВИСИМОМУ
Вот и вся причина.

Синичка

Посетитель

траву для коз растить, трактористы сеют ..на Украине то, траву для коз сажают)))))))))))) какие козы привередливые)))
и если что, эти же трактористы морду мужу-наркоману набьют)))
Маруся, не знаю для чего вы тут, правда)) муж- наркоман вполне возможен, но страсть к сочинительству у вас явно)))
Писатель, который сажает 62 сорта помидоров. Интересно какой сорт под номером 53 или 48, или 22. Двадцать второй сорт, вдуматься только!) @#$%^H
и тыкв 10сортов. куда столько..свиней не держите?)

Админ

Посетитель

Синичка":294wepzp написал(а):
траву для коз растить, трактористы сеют ..на Украине то, траву для коз сажают)))))))))))) какие козы привередливые)))
и если что, эти же трактористы морду мужу-наркоману набьют)))
Маруся, не знаю для чего вы тут, правда)) муж- наркоман вполне возможен, но страсть к сочинительству у вас явно)))
Писатель, который сажает 62 сорта помидоров. Интересно какой сорт под номером 53 или 48, или 22. Двадцать второй сорт, вдуматься только!) @#$%^H
и тыкв 10сортов. куда столько..свиней не держите?)
Синичка, так это всего два моих занятия я описала) Если б я описала ВСЁ?))) Вы б вообще сварились.
Ну да, трава для коз, а как же?))) Сено где берут по -вашему? Чем кормят животных в селе? Суданка, люцерна. Её растят специально.
И помидоров это у меня ещё мало))) Зайдите на форум томатоводов, вы увидите, по скольку сортов у людей, кто дольше этим занимается! По 200, не меньше.

Админ

Посетитель

Из десяти сортов тыкв, кстати, в том году у меня проросло всего два)))) Но семена ещё лежат и в этом году я повторю эксперимент. Причем, сорта американские, выписывала из крутых магазов. Сквоши. Надо попробовать их рассадой.

Админ

Посетитель

И почему только писатель? Я ещё сео-копирайтер.
Но, если вам охота подозревать - подозревайте, а я похихикаю)))

Админ

Посетитель

Кстати, Синичка. Лев Толстой тоже дюже полюблял огород. Он тоже был писателем, представляете?))))

Админ

Посетитель

Синичка, я ещё в сообществе альтерглобалистов состою))))

Синичка

Посетитель

Маруся1982":3bioesws написал(а):
Кстати, Синичка. Лев Толстой тоже дюже полюблял огород. Он тоже был писателем, представляете?))))
вот-вот.. К%;;%:КК%:
Маруся1982":3bioesws написал(а):
Из десяти сортов тыкв, кстати, в том году у меня проросло всего два)))) Но семена ещё лежат и в этом году я повторю эксперимент. Причем, сорта американские, выписывала из крутых магазов. Сквоши. Надо попробовать их рассадой.
у баушек попросите штук 5-6 семечек весной, медовики обычные - это их выписывали из крутых магазинов?) у вас тыков этих будет пологорода) ....тыквы рассадой ой нимагу))
а помидоры мы растим лет 25. И на форумы томатоводов не ходим))

Админ

Посетитель

Синичка":1xpb6bsk написал(а):
Маруся1982":1xpb6bsk написал(а):
вот-вот.. К%;;%:КК%:
Маруся1982":1xpb6bsk написал(а):
у баушек попросите штук 5-6 семечек весной, медовики обычные - это их выписывали из крутых магазинов?) у вас тыков этих будет пологорода) ....тыквы рассадой ой нимагу))
а помидоры мы растим лет 25. И на форумы томатоводов не ходим))
Обычные -то и проросли))) Но я хочу импортных развести. Это порционные, очень вкусные,не такие, как наши. Запаха тыквы нет и их очень хорошо запекать с мясом, жарить как кабачки с чесноком. Я тыквы только так и ем, в солёных блюдах, а не сладкими кашами.
А чего нельзя рассадой? Думаю, как раз надо рассадой. У меня земля очень загажена бурьяном и наверное, забил он ростки нежные, иностранные? Если рассадой, то точно примутся.
А вы сходите на тот форум, полюбопытствуйте) Могу поспорить, что потом разоритесь на семена, когда насмотритесь, какие помидоры люди выращивают.

Админ

Посетитель

Синичка":9ehwxir3 написал(а):
Маруся1982":9ehwxir3 написал(а):
Синичка, я ещё в сообществе альтерглобалистов состою))))
эх, Маруся, зачем так распыляться))
А ещё я мастер маникюра))) Шесть лет у меня парикмахерская была в аренде, потом закрыла по причине нарастающей конкуренции и нерентабельности. Но ногти делаю до сих пор, но редко. Надоело мне до чёртиков, и спина болит.
А ещё я кулинарка хоть куда. А ещё я ярый поклонник Егора Летова)))

Короче, вот такая Маруся. Теперь вот новое увлечение, форум нариков)))))

Админ

Посетитель

И, действительно, зачем распыляться, когда в доме больной человек? Надо всё бросить и его на помочах водить.
Да, Кет?)))))

Админ

Посетитель

Интересный тут движ, всё-таки))) Самобытный. А я пришла и танком по вашим убеждениям...))))

Cat

Посетитель

Где и с кем? По Вашим жизненным историям не видно, писать можно что угодно и где угодно, на заборе тоже вон пишут, а глянешь, так там этим и не пахнет. Слова должны совпадать с действительностью, вот тогда и вера в них будет, а так вода водой. А действительность у Вас прям не айс. Три раза замужем и и всё не удачно. Трезво на свою жизнь посмотрите, может и ошибки разглядите. Энштейн сказал, что безумие - делать постоянно одно и тоже, и ждать разных результатов. Только могу поспорить, что не посмотрите и не увидите. У Вас всё хорошо, это у нас всё плохо. Поведение очень напоминает наркоманское.

Cat

Посетитель

Вы, Кет, отчего-то сопротивляетесь моего мировоззрению
Именно потому что я сама такой же была. Вы меня в прошлом напоминаете. И я огребла по полной от своего мировоззрения. И так понимаю, что не стоит мне Вас предупреждать, ведь Вы самая умная. Ну что ж, желаю Вам в будущем ни в коем случае моей судьбы сильной женщины, воспитавшей наркомана.

Админ

Посетитель

Cat":33hwfxf2 написал(а):
Вы, Кет, отчего-то сопротивляетесь моего мировоззрению
Именно потому что я сама такой же была. Вы меня в прошлом напоминаете. И я огребла по полной от своего мировоззрения. И так понимаю, что не стоит мне Вас предупреждать, ведь Вы самая умная. Ну что ж, желаю Вам в будущем ни в коем случае моей судьбы сильной женщины, воспитавшей наркомана.
Да что ж это такое, Кет!!! Вы НЕ ВОСПИТАЛИ НАРКОМАНА!!! Зачем вы себя грызёте??? У него была такая психика, склонная к этому делу!!! И это не обязательно даже ваши гены!!! Это может и седьмое колено вылезти.
Воспитавшая... Не мучайте себя, вы тут вообще ни при делах.

Админ

Посетитель

Cat":gfd2tpy5 написал(а):
Где и с кем? По Вашим жизненным историям не видно, писать можно что угодно и где угодно, на заборе тоже вон пишут, а глянешь, так там этим и не пахнет. Слова должны совпадать с действительностью, вот тогда и вера в них будет, а так вода водой. А действительность у Вас прям не айс. Три раза замужем и и всё не удачно. Трезво на свою жизнь посмотрите, может и ошибки разглядите. Энштейн сказал, что безумие - делать постоянно одно и тоже, и ждать разных результатов. Только могу поспорить, что не посмотрите и не увидите. У Вас всё хорошо, это у нас всё плохо. Поведение очень напоминает наркоманское.
А я разве говорю, что у меня всё хорошо? Ничего хорошего, естественно. Только для того, чтоб стало хорошо, трезво глядеть нет смысла(верней, искать причину в себе и лишний раз зацикливаться). Истории просты, как два пальца об асфальт.