Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Админ

Посетитель
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

Cat":waxgrk0r написал(а):
Украина? Нет, законов этого государства я не знаю, говорю про Россию.
В наркотики от хорошего не бегут, бегут либо от плохого, либо от отличного, когда берегов не видят.
Ага. Кому-то отлично вилла на Майами, а кто-то и от Жигулей в восторге))
Нет, согласна, есть и от плохого бегут. Но это не тот случай. Это лентяй и кайфожёр безответственный.

Дима13

Посетитель

Маруся1982":2mfqh420 написал(а):
Дима13":2mfqh420 написал(а):

в самое яблочко.
Дима, конечно вы согласитесь. Все наркоманы считают, что они ни при делах. И виноваты они, эти твари, которые уличают.
Вот вы завязали, а мышление у вас не меняется...[/quote]

Кто сказал что я чист?

Админ

Посетитель

Летом я точно сменю замки, поставлю решетки на окна и уеду на всю весну и лето на дачу. С детьми и котом.

Админ

Посетитель

Так форум же бывших, вроде.

в самое яблочко.[/quote]
Дима, конечно вы согласитесь. Все наркоманы считают, что они ни при делах. И виноваты они, эти твари, которые уличают.

Кто сказал что я чист?[/quote]

Сестра Сна

Посетитель

Маруся, с квартирой-это Вам в юридическую консультацию.
Вы лучше подумайте как Вам ребенка с наркоманом на машине (!!!) одного не отпускать.
Возите сама к бабушке с дедушкой.

Админ

Посетитель

У меня дача в селе и там куча трактористов, которые ему по рогам надают, если только сунется.

Админ

Посетитель

Сестра Сна":sk7cpw0m написал(а):
Маруся, с квартирой-это Вам в юридическую консультацию.
Вы лучше подумайте как Вам ребенка с наркоманом на машине (!!!) одного не отпускать.
Возите сама к бабушке с дедушкой.
Вот это тоже, да! Он сегодня заявился без предупреждения и я растерялась. Злилась, а сделать ничего и не смогла.
Да, теперь буду сама возить, надо на связи быть с паханом.

Сестра Сна

Посетитель

Маруся1982":1q8vrlbu написал(а):
Так форум же бывших, вроде

У нас тут таким макаром скоро форум созависимых будет! Изначально, вообще-то он для зависимых был. Про то кто бывший, и существуют ли они вообще-спор эпичнее, чем про яйцо и курицу.

Админ

Посетитель

Сестра Сна":22op7c7j написал(а):
Маруся1982":22op7c7j написал(а):
Так форум же бывших, вроде
Вот вы завязали, а мышление у вас не меняется...

У нас тут таким макаром скоро форум созависимых будет! Изначально, вообще-то он для зависимых был. Про то кто бывший, и существуют ли они вообще-спор эпичнее, чем про яйцо и курицу.[/quote]
А, всё это одна шайка-лейка) Тема, в которую втягивают поневоле зависимые потом касается всех других окружающих.

Админ

Посетитель

Как я могла что-то сделать, если дитё прыгает от радости и на него вешается? Ну это вообще... Просто ужас.

Админ

Посетитель

Мы ж с ним купили дачу, дом в селе. Гектар там земли. Так он палец о палец там не ударял и все трактористы уже на него там косо смотрят и спрашивают: это что за мужик такой? Это кто такой?
А я ж такая: ну не любит человек землю, лю-лю-лю..)))
Тьху!!
Сад посадила сама, огород сажаю три года, а он приедет, вывалит булки на раскладушке и лежит. Как же меня зло разбирает на себя, что я не заметила и не догнала раньше!!
Он в селе не мог пробыть и дня! Видать, дозы ж там нет, вот и маялся))) Ни разу не ночевал, всё убегал, типа по делам важным.

Сестра Сна

Посетитель

Знаете, я тоже не любитель сельских радостей в виде огорода. И вообще привыкла видеть чем дышу!
Я даже к детям только на день приезжаю на дачу всегда. Даже если на машине не могу- два часа на электричке в один конец, но на ночь в город всегда еду!

Админ

Посетитель

Сестра Сна":1w212ula написал(а):
Знаете, я тоже не любитель сельских радостей в виде огорода. И вообще привыкла видеть чем дышу!
Я даже к детям только на день приезжаю на дачу всегда. Даже если на машине не могу- два часа на электричке в один конец, но на ночь в город всегда еду!
Но вы-то, наверняка и не покупали себе дачу))) А мы купили, как раз в тот момент, когда он был ещё вменяемый. Он так хотел, так хотел!)) К%;;%:КК%: Планы строил, как там всё благоустраивать будет. А как пришел момент что-то делать, то он и сдулся.

Админ

Посетитель

Кет, может его дача подтолкнула к наркотической бездне?))

Админ

Посетитель

Это ж проблема -то какая! Пахать надо, а лень!))) Вот и убежал от проблемы)))
Вы довольны такими моими выводами?)))
Хух, мне уже смешно до жути.

Сестра Сна

Посетитель

Маруся1982":sja75amc написал(а):
Как я могла что-то сделать, если дитё прыгает от радости и на него вешается? Ну это вообще... Просто ужас.

Пускай прыгает. При Вас. Она и будет на шею вешаться-это же ребенок. А Вы взрослая. Вам просто необходимо что-то делать, потому что за наших детей, кроме нас никто ответственность не несет.

Сестра Сна

Посетитель

Ну далеко не все понимают разницу между садоводством и реальной деревней, где надо вспахивать гектар земли и сажать картошку километрами. Он думал, что купил первое, а оказалось- второе.
Одно дело, знаете, домик летний сварганить и клумбу разбить, а другое- на земле работать.

Админ

Посетитель

Сестра Сна":2z7ae387 написал(а):
Маруся1982":2z7ae387 написал(а):

Пускай прыгает. При Вас. Она и будет на шею вешаться-это же ребенок. А Вы взрослая. Вам просто необходимо что-то делать, потому что за наших детей, кроме нас никто ответственность не несет.
Да. Но я-то начала ему говорить, а он снова выкручивает наоборот. Я ему про наркоту, а он мне орёт, что тут срач и котом воняет и ваще я конченая сумасшедшая.
Дети при этом всём присутствуют, жуть.
Больше такого не допущу. Оповещу родаков, что если надо, то сама привезу, пусть звонят.

Админ

Посетитель

Сестра Сна":3t2dbaaa написал(а):
Ну далеко не все понимают разницу между садоводством и реальной деревней, где надо вспахивать гектар земли и сажать картошку километрами. Он думал, что купил первое, а оказалось- второе.
Да нет, мы и не сажали там гектар. Под огород выделила себе всего 5 соток, остальное отдала трактористам, они сами вспахивают и засевают травой для коз. А в самом дворе там чистенькое пространство и там палисадничек, я там насажала уже 40 деревьев. При этом, мне приходилось в основном все переть сажнцы на электричке, так как он не находил времени поехать. А, если и вытащишь, то лежал на раскладушке. Не, ну покосил пару раз, канеш))
Даже говорить противно, реально.

Админ

Посетитель

Выращиваю помидоры необычайные. 62 сорта у меня) Ну и всех овощей понемногу. Зато жрать он бежал первый. Тьху!! И ещё раз тьху!!