Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо
Так он -то, вроде разумно орёт, что чего это он должен тратить деньги на тест, потому что я сумасшедшая. Хотя, я отцу сказала, я вам вышлю на тест на карту, только надавите на него!! Но он не хочет... Он же орёт, как псих, тесть и не хочет нервы трепать, после инфаркта только.
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали
Вам надо поговорить с родителями ,чтобы у него не оставалось запасных аэродромов .Прочитайте мою историю в форуме лечение .о том как жил как попал в реаб.ц и как все дальше складывалось .Пока мне не перекрыли все лазейки я не признавал ,что у меня есть проблемы
сто пудово наркоман.пригрози лишить родительских прав посотри может лечится захочет, попробуй ним по манипулируй покричи проверь .Тебя бил?Ты из большого города ?
Дима13":nej023cp написал(а):
сто пудово наркоман.пригрози лишить родительских прав посотри может лечится захочет, попробуй ним по манипулируй покричи проверь .Тебя бил?Ты из большого города ?
Ну, было дело, руки распустил, месяц ещё назад, когда выгоняла. Компьютер разбил(хотя я на нём зарабатываю, я копирайтер. А потом через месяц начал прощения просить, простила.
Да, из большого, из Днепра.
Так что делать? Надо настаивать на этом и кричать? Так он и не появляется. Он мне сам чем хочешь угрожает. И дачу сжечь и меня убить.
Dima1975":2mbu9jo4 написал(а):
Вам надо поговорить с родителями ,чтобы у него не оставалось запасных аэродромов .Прочитайте мою историю в форуме лечение .о том как жил как попал в реаб.ц и как все дальше складывалось .Пока мне не перекрыли все лазейки я не признавал ,что у меня есть проблемы
Друзей проси о помоши они быстро все раскажут подход найди.сердечно больных в эти деле не мешай .Емуб по кумполу настучать чтоб признался нет возможности?
Дима, почитала. Выходит, что надо, чтоб родители выгнали тоже. Но, я не думаю, что они сейчас это будут делать... Если б по глазам было видно... Хотя, мать-то по глазам видела в тот месяц и выгоняла его, но он не уходил(а я не видела ни разу, так как он приходит в момент, когда я точно сплю и его сутками нет)
Дима13":3ou8fmgh написал(а):
Друзей проси о помоши они быстро все раскажут подход найди.сердечно больных в эти деле не мешай .Емуб по кумполу настучать чтоб признался нет возможности?
Вообще, начиталась я всего и совсем не понимаю, как теперь и диалог строить. Если он и вправду нюхает, то я делала всё не так, как рекомендуют. Я ж с ним как с нормальным...
И походу просто смотреть не можеш. Где то у вас есть реаб центр где принудительно забирают .Поиши в нете .Он дурак пока не ценит твоей заботы.уйди в сторону и подожди немного может скоро одумается и сам приползет.В любом случаи терпения и удачи .
Дима13":uiyjowpl написал(а):
И походу просто смотреть не можеш. Где то у вас есть реаб центр где принудительно забирают .Поиши в нете .Он дурак пока не ценит твоей заботы.уйди в сторону и подожди немного может скоро одумается и сам приползет.В любом случаи терпения и удачи .
Ну конечно не могу. Я за эти два года просто в тень превратилась от нервов... Принудительно разве таких заберут? Это если б ширкой кололся или в момент каких-то психов...
Спасибо, будем надеется, что всё ок будет.
Да и потом, я начиталась, что нельзя наркоманам говорить-давай бросай, но при этом не помещать в больницу. А мне его лечить не за что и родители не дадут сто процентов(у них и нет таких денег).