Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки налицо

Regalion

Посетитель
Re: Муж не признаётся, что употребляет, но все признаки нали

не выплывите вы с ним, тяжелый он, утянет за собой. Помощь нужна.

Он может стать лучше, но прежним как в юности не будет

Админ

Посетитель

Regalion":3nwgvvx1 написал(а):
не выплывите вы с ним, тяжелый он, утянет за собой. Помощь нужна.
Меня в жизни никто не утянет! Он меня тянул, пока я не понимала, что это наркотики!!! А теперь я свободная стала и снова сильная.
Я один раз с первым попробовала нюхать, чтоб научиться вычислять его. Никакого кайфа особого я не почувствовала, только лёгкость такая какая-то, но тянуло меня с первого раза снова!! Поэтому, я больше ни одного раза в жизни и не смотрела в эту сторону и не понимаю людей, кто смотрит. Ведь с одного раза есть желание снова употребить. Неужели непонятно, что это не шутки? Ведь понятно с первого раза.
И я в жизни никогда себе не позволю кайфовать таким образом, я ещё люблю жизнь, несмотря на последние события.
А вот вычислять я так и не научилась) К%;;%:КК%:
Хотя говорят, что те, кто пробовал уже могут определить с первого взгляда.

Regalion

Посетитель

На дно жизни он точно утянет, а может и физически добить

Админ

Посетитель

Мне потом полгода!! при одном упоминании этого слова вспоминалось то ощущение. И неужели наркоманы не понимают, что второго раза в таком случае категорически нельзя? Мне было понятно это с первого раза, а они, видимо из тех людей, которые изначально не в состоянии рассчитать свои ресурсы и не отдают отчёта ни в чём.

Админ

Посетитель

Regalion":2k966kv3 написал(а):
На дно жизни он точно утянет, а может и физически добить
А я и так на дне уже. Я с неврозом диким, я плохо одета, у меня куча долгов везде... Но ничего, теперь я с этого дна выплыву. Если б до меня не дошло, что это реально наркотики, то я б и раком заболела от горя, наверное...
А насчёт прибить... Не буду его вообще пускать.

Админ

Посетитель

Мне уже и замуж выходить будет страшно)))) Не, лучше буду сама жить, чем так снова вляпаться.

Админ

Посетитель

Никакой помощи мне не надо, сама оклемаюсь. Ходить в группы поддержки - это только муссировать этот день сурка. Лечить его - тоже самое. А я хочу жить и желательно - счастливо.
Да, сейчас душа разрывается и есть порывы поучаствовать, полечить... Но я как представлю какое это мерзкое и отвратное дело, аж вздрагиваю.
Человек сам наплевал на меня, на своего ребенка, а я должна его вытаскивать из гавна? Нет, не хочу категорически.

Админ

Посетитель

Почитала конец темы Жены наркоманов-4, 155 страницу, посмеялась. А они ведь одинаковые все) Наркоманские обиды это что-то... Это какая-то сверхподлость и эгоизм.
И у всех одинаково всё, абсолютно... Раздул из мухи слона, обиделся, трубку не берет, хотя виноват сам, а в это время гуляет с дружками.

Админ

Посетитель

Еще тему прочла, про соль. Там симптомы похожи на моего. Агрессия, ор, бездушие и эгоизм. Может он соль употребляет? Что это такое вообще?

Админ

Посетитель

А, не... Почитала, там физические проявления не такие вообще. Амфетамин. Хотя, мне по фиг...

Regalion

Посетитель

амфетамин, амфетамин, говорят, что сейчас достать можно через блатные магазины, а обычно метамфетамин или что-то другое парят.

Админ

Посетитель

Regalion":z5rndbo1 написал(а):
амфетамин, амфетамин, говорят, что сейчас достать можно через блатные магазины, а обычно метамфетамин или что-то другое парят.
Насколько я знаю, им торгуют в домах, барыги. В магазинах спайсы и соли, а это варят барыги.

Админ

Посетитель

Или варщики) Ну их на хер, короче, вникать ещё.

Regalion

Посетитель

все это делают из компонентов, часто на местах, причем х.з какого качества и неизвестно что там в итоге. Производные предлагают мешками и дешево, причем, для дизайнерских наркотиков, если не ошибаюсь, они до сих являются легальными. В магазинах есть все, и барыги со многих городов предлагают товар. Они спамом задолбили, какие-то кредитные линии, конкурсы.))

Админ

Посетитель

Regalion":1s491kkt написал(а):
все это делают из компонентов, часто на местах, причем х.з какого качества и неизвестно что там в итоге. Производные предлагают мешками и дешево, причем, для дизайнерских наркотиков, если не ошибаюсь, они до сих являются легальными. В магазинах есть все, и барыги со многих городов предлагают товар. Они спамом задолбили, какие-то кредитные линии, конкурсы.))
Хм, надо же.. Ну если так легко всё купить, то откуда дружки и весь этот движ гнилой и мутный? Движ-то у него ненормальный... Во времена первого мужа, он покупал где-то у барыг,а не в магазине. То в долг брал, то сам кому-то разводил и продавал, чтоб денег не тратить.

Админ

Посетитель

Вот пишут в советах, что на наркоманов злиться нельзя, типа, они больные люди. Надо злиться на наркотики. А я не согласна. Считаю наркоманов предателями и эгоистами, подлецами. При чем тут наркотики? Можно и на пиво злится, но не все ж пивные алкаши?

Админ

Посетитель

Ни одной капли не злюсь на барыг и дружков. Они ни при чём. Свинья грязи везде найдёт...
Злюсь на себя, что в шорах жила два года и довела себя до нехорошего состояния.

Regalion

Посетитель

это интернет-магазины, от которых работают кладовщики. Тут же их и набирают с большим залогом

Админ

Посетитель

Regalion":3hxazp7h написал(а):
это интернет-магазины, от которых работают кладовщики. Тут же их и набирают с большим залогом
Ну, понятно. Но, сути не меняет это, по -большому счёту.

Админ

Посетитель

Сижу весь день, пялюсь в этот форум. На фига? У меня блог стоит неписанный, а я опять занимаюсь тем, что говорю о свинье. Не буду и приходить сюда больше. Не хочу больше ни секунды тратить на обсуждение подонка.
Всем ответившим большое спасибо и счастливо! Может и зайду когда, конечно) Но не скоро, надеюсь.