Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж наркозависимый

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Посетитель
Они знают это прекрасно.
Читайте статьи,Вам ссылку скинули,понимание придёт по мере прочтения, пока кипишь не наводите у себя в голове,успокойтесь и внимательно читайте.

Сандра

Посетитель
В статьях, которые скидывали выше, об этом есть. Может, просто всю информацию изучить?

Рычаг - лишение прав на машину, на детей, развод, лишение жилплощади, выписка, лишение наследства, обличение, все окружающие должны знать, что он наркоман, заявления в полицию и учёт. Всё в куче. Он должен понять, что он в жопе, что пойти некуда, что денег никто не даст, что он просто конченный и других вариантов, кроме как лечение, нет!
Мы разговаривали с ним про развод про ребенка про машину которой по моей просьбе садится за руль раз в несколько месяцев что отвезти до врача это было месяца два тому назад . Я собирала все в кучу что лишу род прав. Он мозгами понимает говорит что выходит но как только начинает рвота, чихание, все бежит искать.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Мы разговаривали с ним про развод про ребенка про машину которой по моей просьбе садится за руль раз в несколько месяцев что отвезти до врача это было месяца два тому назад .
На такси можно ездить по врачам. Наркоман за рулём - убийца.
И это сейчас не байки.
У нас на форуме лечились такие и лечатся, кто под наркотой в такси работал или свою семью возил.
Один, на моей памяти, сбил насмерть пешехода, обдолбанный.
Я собирала все в кучу что лишу род прав. Он мозгами понимает говорит что выходит но как только начинает рвота, чихание, все бежит искать.
Т.е. он торчит, потому что без наркотика чихает и блююет? Поэтому до сих пор наркоман, это причина?

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Вроде у вас написано что воспитатель команд. Только в

Вроде у вас написано что воспитатель команды. Только выводы делаете раньше времи и быстро причем. Тут помощи ищут чтоб помогли. Вопросы задают которые интересую, советы. На ваши вопросы я вам ответила. Только вы на мои не совсем. Причем тут чье жилье когда вы спрашиваете ???какое отношение это имеет???
Если бы вы прочли хоть часто статей на данном форуме- рассуждало бы по другому .

Сандра

Посетитель
На такси можно ездить по врачам. Наркоман за рулём - убийца.
И это сейчас не байки.
У нас на форуме лечились такие и лечатся, кто под наркотой в такси работал или свою семью возил.
Один, на моей памяти, сбил насмерть пешехода, обдолбанный.

Т.е. он торчит, потому что без наркотика чихает и блююет? Поэтому до сих пор наркоман, это причина?
Как он говорит что да. Когда у него начинается это он бежит и ничего ему не надо. Если б этого не было он бы переломался . Может это все сказки я не знаю. Но говорит. Может день не делать максимум два

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Как он говорит что да. Когда у него начинается это он бежит и ничего ему не надо. Если б этого не было он бы переломался . Может это все сказки я не знаю. Но говорит. Может день не делать максимум два
Не "делать", "делает".
Признай себе, что он наркоман. И ходит торчать. Это так называется. Употреблять наркотики - курить, колоть, жрать. Не делать.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Наркоман говорит. Да он что угодно тебе скажет, лишь бы упороться