Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж наркозависимый

Сандра

Посетитель
Здравствуйте, может кто посоветует, может кто знает как спасти от этой беды мужа? Второй год употребляет, что делать не знаю, разговаривали, ругались, искала выход да и сейчас его ищу. Он прекрасный отец, но что он наркоман не могу с этим сменится, как сломанный чемодан нести тяжело и выкинуть жалко. Говорит что хочет слезть но не может, когда у него начинается чих и его начинает рвать он все бросает и бежит искать дозу. Посоветуйте что делать как быть? Можно ли давать блокаторы ?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Здравствуйте, может кто посоветует, может кто знает как спасти от этой беды мужа? Второй год употребляет, что делать не знаю, разговаривали, ругались, искала выход да и сейчас его ищу. Он прекрасный отец, но что он наркоман не могу с этим сменится, как сломанный чемодан нести тяжело и выкинуть жалко. Говорит что хочет слезть но не может, когда у него начинается чих и его начинает рвать он все бросает и бежит искать дозу. Посоветуйте что делать как быть? Можно ли давать блокаторы ?
Привет. Расскажи подробнее предысторию. Сколько вместе, как он влез, есть ли дети, в курсе ли его родня.

Сандра

Посетитель
Приехал друг в гости привез , с этого все и началось. Ребенок есть два годика . 1,6 месяцев уже сидит. Родня в курсе. Вместе мы 6 лет

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Приехал друг в гости привез , с этого все и началось. Ребенок есть два годика . 1,6 месяцев уже сидит. Родня в курсе. Вместе мы 6 лет
Что привёз? Как давно? Что началось? Можно конкретнее?
Родня чья в курсе, и та, и та?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Сандра я так понимаю, что ты в декретном? На что живете, где, квартира чья?

Сандра

Посетитель
Что привёз? Как давно? Что началось? Можно конкретнее?
Родня чья в курсе, и та, и та?
Что привез не знаю, родня вся в курсе его мои знают. Год и шесть месяцев продолжается зависимость. Да в декрете. Его родители помогаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Добрый вечер! Опиушник? Инъекционный? Дадите блокаторы - получите турбокумар.. не факт, что вывезет. Препараты с налоксоном дают только на чистые рецепторы, либо экстренно при передозе или налоксоновой пробе, но это не ваш вариант. Да и они не помогут, тягу никуда не денешь. Переламываться/чиститься и лечиться. Вы одни не справитесь. Или дома с волонтерами форума, если он не агрессивный и сможете его контролировать все 3 месяца, или РЦ. Больше никак

Сандра

Посетитель
Добрый вечер! Опиушник? Инъекционный? Дадите блокаторы - получите турбокумар.. не факт, что вывезет. Препараты с налоксоном дают только на чистые рецепторы, либо экстренно при передозе или налоксоновой пробе, но это не ваш вариант. Да и они не помогут, тягу никуда не денешь. Переламываться/чиститься и лечиться. Вы одни не справитесь. Или дома с волонтерами форума, если он не агрессивный и сможете его контролировать все 3 месяца, или РЦ. Больше никак
Инфекционный. Где взять валантеров ? Антитаксон поможет?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Может и инфекционный, оговорочка… На этом форуме, либо на Ненорме. Антаксон (Налтрексон) не поможет ему!!! Это целая схема в нарколожках, когда этот препарат дается. Вы не сможете использовать его правильно. Не пытайтесь даже, сделаете хуже только. Тягу он НЕ КУПИРУЕТ!!! Либо закрываете дома и контролируете, чтобы не сбежал постоянно и занимаетесь на форуме, или определяете в любую платную/бесплатную нарколожку, а дальше по лечению подскажем тут

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Если начнете давать препарат самостоятельно - он может с ним дознуться… я Вам категорически не рекомендую его применять

Сандра

Посетитель
Может и инфекционный, оговорочка… На этом форуме, либо на Ненорме. Антаксон (Налтрексон) не поможет ему!!! Это целая схема в нарколожках, когда этот препарат дается. Вы не сможете использовать его правильно. Не пытайтесь даже, сделаете хуже только. Тягу он НЕ КУПИРУЕТ!!! Либо закрываете дома и контролируете, чтобы не сбежал постоянно и занимаетесь на форуме, или определяете в любую платную/бесплатную нарколожку, а дальше по лечению подскажем тут
Есть лечение дома капельницы может ещё что то?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Без нарколодке и клиники не как нельзя обойтись?
Можно. Дома переломаться, насую, без каких-либо таблеток, наркотиков, алкоголя. НО - если поставить его на учёт, это хороший рычаг для лечения.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Сандра я так понимаю, что ты от него финансово зависишь?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума