4ajka
Посетитель
и слава Богу,что нормальное было воспитание. yukiOld_junky написал(а):Не знаю может воспитание было другое.
Кто тебе наверняка скажет на системе ли он? Про шоколад и колу не знаю. Хотя если это вся его еда, то скорей всего. А про кончать, тут уж к бабке не ходи как говорится.НИНА написал(а):не кончал пил колу ел шоколад стопками утром ноги мне целует вечером убить готов. и я догадываться начала только когда уже ушла от него. вспоминая . страшно за ребенка . он на системе?
Это, к сожалению, главное заблуждение нашего общества. А такой безответственный папаша как у тебя может даже и не нужен совсем. У тебя родители далеко? Семья полная? Помогут наверное с воспитанием?НИНА написал(а):Я всегда думала что наркоманы это те которые ходят худые грязные со стеклянными глазами..
НИНА написал(а):а я родила от нарка который сейчас даже и не вспоминает что где то у него дочь.
Вам Нина очень повезло и Вы должны радоваться что всё так закончилось! Разорвав с ним отношения,Вы спасли себя и своего ребёнка от дальнейшего кашмара связаного с постояным обманом,нищетой и разбитыми надеждами которые ведут к дипресии,нервным срывам и как следствие к алкоголизму, наркомании,суициду. Радуйтесь жизни,ищите новую любовь и всё у Вас будет хорошоНИНА написал(а):я родила от нарка который сейчас даже и не вспоминает что где то у него дочь.
это и есть, так называемый "колодец" если инсулинкой в него ставится, то там уже не увидишь свежий он или нет....insomnia31 написал(а):там есть след красный,но он всегда у него был..
Да возможно слабенький бадяженный, до соплей не получается или сам пока еще дозу контролирует, спалится не хочет...insomnia31 написал(а):или это все тот же белый но в уменьшенном кол-ве?
ну и что я тоже всю дорогу водил, все понимал и контролировал....это же не лсд с дурманом нажратся! :mrgreen: а так чисто для бодрячка и эйфории....insomnia31 написал(а):,он понимает что делает,машину водит даже..
это риторический вопрос! кайф он и в африке кайф!!! Значит пока он еще не отдуплил до конца что творит, вот когда проебет все на свете, то тогда призадумается, когда на дне окажется.....а пока это у него так еще все игрульки и страшное влечение к белому....insomnia31 написал(а):но объясните мне,человеку ни разу не пробовшему наркотики, неужели этого недостаточно и надо опять возвращаться вот к этой фигне?
нет, он только красноту снимает...insomnia31 написал(а):он на зрачки как то влияет?